『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 02:25:25

以下是引用風雲MARK3在2011/10/16 下午 08:58:34的發言:
Tom哥哥∼∼∼我後來還有去一次那裡∼∼不過 是 夏威夷海連狂咬∼∼∼∼∼∼!!! 在晚一點 是 轟炸機部隊!!!

我的釣點是餵蚊水門點開始~要再走約10分鐘才能到,
W6晚上有拿鬍鬚蝦試打過了,好像沒什麼魚,堤岸前打只起1隻黑點阿!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 02:27:25

以下是引用老江海在2011/10/16 下午 06:10:46的發言:
又見山寨阿【隆】的放棍篩!!!

有收成算不錯啦!

想登鱸阿有一密窟,我暗暗告訴你!!!

是啊~有正在考慮買頂2手帳棚來棒棍會比較"樹西"!

將此文章分享至→
阿猴
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 11:42:58

ㄚ排 我今天最後一巡發現 小日本沒有騙我 詳情請問阿財 有搞頭喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/3/13 上午 09:26:17

感謝分享~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
魚生
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2012/3/18 上午 10:14:18

以下是引用TomLee在2011/10/16 上午 10:32:28的發言:

日期:20111015
時間:晚上9點到早晨8
地點:鯤鯓湖
裝備:雜牌遠投竿3,大斑竿2
釣組:子線50尼龍線 ,8號大力馬母線,2鉛,18號管附鉤
餌料:產自魚生菜園嚴選土黃肉.海南洋仔
釣法沉底直感
釣況:魚穫:金目鱸1p
描述:懷疑受到路亞客影響.晚上底釣幾乎無訊號.還好皇天不負苦心人打母光被我拉上來一隻鱸魚
,

感謝師父陪伴
釣遊,魚就送給他了!

換句話說...這隻金目仔.....我有"插股"對不對!!!!!???

將此文章分享至→
TomLee
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/3/19 下午 01:23:06

以下是引用魚生在2012/3/18 上午 10:14:18的發言:
換句話說...這隻金目仔.....我有"插股"對不對!!!!!???圖片點擊可在新窗口打開查看

非也~牠選擇吃釣具店買來的"海南洋仔"....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/3/27 下午 11:41:48

Thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→