『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 09:26:00

以下是引用blackyou在2011/10/11 下午 09:22:10的發言:

奇美哥 偶也要去啦   要去要約偶

小胖師:OK...不要台偶.....圖片點擊可在新窗口打開查看偶最怕高雄來的朋友

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 09:41:02

以下是引用奇美A在2011/10/11 下午 09:26:00的發言:

小胖師:OK...不要台偶.....圖片點擊可在新窗口打開查看偶最怕高雄來的朋友

最近小胖師很弱..  要殺他就要趁現在..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
blackyou
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 09:57:59

以下是引用抹殺回憶在2011/10/11 下午 09:41:02的發言:
最近小胖師很弱..  要殺他就要趁現在..

你挖麻及ㄟ  根本就是趁偶生病  要偶性命阿  挖目前做復健  等偶好了你就知

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
blackyou
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:00:08

以下是引用奇美A在2011/10/11 下午 09:26:00的發言:

偶不是阿德的槍 偷偷跟你說阿德的槍最近卡彈了  所以找他兒子做打手  
要殺阿德的槍的同好們   快喔趁現在  要砍藥殺的趁現在    等他好了就沒搞頭了

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
TomLee
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:10:45

感謝分享!
我昨天都沒有釣到"烏阿"~牠們不知是去參加閱兵還是去看煙火.
金魚仙ㄟ,機司傳一傳來企"喇海溝",魚有靠的話,很好玩的!
"皿燙篩"~準備好你的皿燙追隨江海大ㄟ的歐兜賣~來企裝海魚!

將此文章分享至→
奇美A
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:14:29

以下是引用blackyou在2011/10/11 下午 10:00:08的發言:

偶不是阿德的槍 偷偷跟你說阿德的槍最近卡彈了  所以找他兒子做打手  
要殺阿德的槍的同好們   快喔趁現在  要砍藥殺的趁現在    等他好了就沒搞頭了

小胖師:阿得的槍最近應該是在保存實力
           等到十月底你就知道.....圖片點擊可在新窗口打開查看

阿得的槍沒有卡彈...還是連發

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:25:26

排一天大家有空時約一約一起去吧!
早點出門...我覺得接近中午左右就不太吃餌了
然後中午過後去安哥吃一盤一百元的!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:45:13

不錯喔!看照片車子停旁邊就可以出下去釣。

將此文章分享至→
奇美A
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:55:39

以下是引用魚雁在2011/10/11 下午 10:45:13的發言:
不錯喔!看照片車子停旁邊就可以出下去釣。

雁哥:改天PO出來的相片會不會變成你的幽靈馬車停旁邊    

嘉南組訓應該不會去那裡...圖片點擊可在新窗口打開查看

好處 ...不用收費...場地夠大...好停車   

將此文章分享至→
r19591209
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 11:10:33

阿你們不是說要去高雄釣!怎麼又變成跑到七股去釣海呀!奇美全的那條烏仔魚拉力一定很強!真的有給他拉爽爽喔!

將此文章分享至→