『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]2011/09/25超原始密點探索記!!!  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 07:47:13

貼子已被鎖定

由於崎嶇野道小徑,昨晚就與外國嬰阿(湯姆)約好,騎歐兜賣直接殺入!

06.30到達目的地

↓眼前一亮!野生竹笙直入眼簾,看官請看--
圖片點擊可在新窗口打開查看

↓野生靈芝真特別!也不瞭解能吃否!

↓本島原物種的--牛屎鯽!個體雖小接餌蠻殺的!

↓今天最猛的要算武昌baby!其量很狂!!!還有更小的!

↓或許被武昌、牛屎鯽鬧場吧!鯽魚釣了10幾P!

雖釣況不盡理想,魚種倒是蠻多的!

沒入鏡的還有呆呆、溪哥!

更難得有五色鳥的鳴叫,不知的魚兒水面跳躍著,

似乎向我們說~~有空再來吧!!!

※難得一見的野生竹笙,堪稱不虛此行!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚生
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 08:14:49

頭香圖片點擊可在新窗口打開查看

真的....天然耶尚好!!!

將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 08:14:59

感謝分享~
都釣些小嬰兒,要登大物
有困難喔~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
TomLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 08:24:18

以下是引用大金魚在2011/9/25 下午 08:14:59的發言:
 感謝分享~
都釣些小嬰兒,要登大物
有困難喔~

冇辦法~最近金價直直落,江海大ㄟ買不起"大物"料所以被小朋友75~
大物是有,我中第1P就拉不浮頭斷線引恨,只是覺得像是琵琶鼠,沒有上來所以真相要等金魚仙ㄟ過去發掘!

將此文章分享至→
台中阿寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:347 精華:5 積分:2295分 金錢:4908元 經驗:2295點 魅力:1019點 註冊:2011/8/26 下午 09:49:03 登錄:60次 近訪:2013/8/26 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 08:52:31

野塘就是有總讓你不知道下一隻會是什麼魚的魅力
感謝分享

將此文章分享至→
Boing
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 09:18:53

能否告知?地點再何處?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李維展
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:845分 金錢:1635元 經驗:845點 魅力:392點 註冊:2011/8/23 下午 10:09:53 登錄:66次 近訪:2013/1/24 下午 12:41:40
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 09:42:03

那隻牛屎鯽魚滿大的!厲害厲害!

將此文章分享至→
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 10:02:07

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
奇美A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 10:27:14

以下是引用老江海在2011/9/25 下午 07:47:13的發言:
更難得有五色鳥的鳴叫,不知的魚兒水面跳躍著,
似乎向我們說~~有空再來吧!!!
※難得一見的野生竹笙,堪稱不虛此行!!!

江海大ㄟ:應該是....不要聯絡了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 11:01:44

贊唷..我也想去..>"<

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→