『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29013人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老猴釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 03:08:44

真精彩!謝謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 03:30:11

再補些照片

看菜頭伯的笑顏就知有喜事....好友要介紹阿婆的妹妹給他
圖片點擊可在新窗口打開查看

第一回合

來一張近照

這箇中滋味就只能意會囉!

廚房裡準備第二回合另兩鍋

一大票人在第一回合就撐不下去了
所以還用文火悶煮的那一鍋,就麻煩菜頭伯帶回家

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
學徒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 03:40:01

以下是引用台灣小土狗在2011/9/13 上午 12:53:35的發言:
偶爾吃吃很補哦~~~手心手背會不自覺的發紅起來

阿文安:
近來可好??
老哥這三寶的身體可補不得,所以專挑公的吃
如有南下記得來聚聚.

將此文章分享至→
學徒
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 03:50:24

以下是引用志峰在2011/9/13 上午 11:09:02的發言:
哇∼該找個時間下去玩玩了.....
阿婆有在放魚時,再通知我囉,
我也要祭祭五藏廟,補一下

阿婆今年是收600/3hr嗎?
聽說今年鯽魚貴貴,彰化這邊的魚池,都還沒有意願放鯽魚....

經金魚仙ㄟ的交涉,還是跟去年一樣500/3hr
今年的魚體比去年還優,尤以母鯽更佳
下來補一補,大夥從上星期六就開動,現在看到鯽魚都有點.....

將此文章分享至→
學徒
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 03:56:44

以下是引用老江海在2011/9/13 上午 11:04:57的發言:
哇!你們行情也太靈光囉!
乏人問津的所在,一下子又將阿婆的內褲脫了!!!
阿婆怎沒罵--妖獸嬰阿~真冇天良!!!

菜頭--愛豬意蛤!脖子硬幫幫,可別上火囉!
真如此解決不了~建議找代表,玩玩香港之夜吧!!!

老大:
我們是去"關懷"ㄚ婆,魚獲就純屬意外囉!
菜頭伯可沒有代表的guts,不過你的建議倒真不錯

將此文章分享至→
小蘋果
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:71 精華:3 積分:1141分 金錢:1880元 經驗:1141點 魅力:566點 註冊:2011/6/11 下午 11:27:39 登錄:174次 近訪:2017/12/27 下午 03:53:47
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 04:21:41

卿魚能釣圖片點擊可在新窗口打開查看那麼多真是佩服佩服厲害厲害

小蘋果
將此文章分享至→
福壽愛釣者
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2075分 金錢:3255元 經驗:2075點 魅力:1008點 註冊:2011/4/18 下午 08:28:05 登錄:285次 近訪:2015/9/8 下午 02:39:07
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 06:59:38

那天小弟有去看福壽魚池 看到嘉南小組在那座釣 竿竿有信號 小弟往旁邊一看有2個人在那釣卿魚妹妹

莫非就是這2位大大高手 請問卿魚阿婆有再回嗎 還是通通抓回家呢?

將此文章分享至→
大金魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 07:05:58

今年中秋大家都釣得非常爽~讚啦~
ㄚ婆說今年鯽魚進價高達60幾到70塊
9月9號開幕~收費2小時500
結果大家都嫌貴~沒生意進門
看看不行~鯽魚已經買進放下去了~
做吧~改成3小時500家簡回收
有空的朋友可以多多彭場~幫忙阿婆一下
魚很會吃~趁早
ㄚ婆說還要再放~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 07:39:37

以下是引用福壽愛釣者在2011/9/13 下午 06:59:38的發言:
那天小弟有去看福壽魚池 看到嘉南小組在那座釣 竿竿有信號 小弟往旁邊一看有2個人在那釣卿魚妹妹

莫非就是這2位大大高手 請問卿魚阿婆有再回嗎 還是通通抓回家呢?

你好
是的!金魚仙ㄟ教我釣鯽魚
鯽魚沒有回收喔,得通通帶回家.
如常在鴻禧出沒,下次有空認識一下

將此文章分享至→
菜頭
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 08:32:40

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用老江海在2011/9/13 上午 11:04:57的發言:
哇!你們行情也太靈光囉!
乏人問津的所在,一下子又將阿婆的內褲脫了!!!....
阿婆怎沒罵--妖獸嬰阿~真冇天良!!

菜頭--愛豬意蛤!脖子硬幫幫,可別上火囉!
真如此解決不了~建議找代表,玩玩香港之夜吧!!!

承蒙老大關懷.深感惶恐.若非祖上有德..如此善解人意之言詞.怎會出自您的口中..想必是肺腑之言.理當尊從....請代為轉達..順邀您一同前往..可別拒絕.....讓我們在來日不長的有生之年.一償夙願......................待百年之後面對故親朋好友..才不會被譏............圖片點擊可在新窗口打開查看

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部