『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29004人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2011/09/12中秋"ㄚ婆鯽魚場"關懷之旅!  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 11:15:28

貼子已被鎖定

"ㄚ婆鯽魚場"放鯽魚了,但因收費較高所以沒什生意
金魚仙ㄟ找我來去給她捧捧場.......真是菩薩心腸
想說秋節來去關懷關懷老人家也好

.............................................................................................分隔線

part1金魚仙ㄟ+學徒
餌料...金魚仙ㄟ準備,魚鉤...小弟釣蝦所剩的5號勾
釣竿...G牌9尺竿,子線...Seaguar0.4號
浮標...學徒2號
開單1030至1330釣3小時
一開場就飄接中魚....ㄟ這可不是福壽賽場,那我就不客氣囉!!
以釣戰鬥池的方式,操快手就是要給它飄起來
釣了30分鐘,雖成數不錯但大都公鯽魚
看著金魚仙ㄟ慢條斯里的底釣法,幾乎都是抱卵的母鯽
卡好水餃.....ㄚ我又錯了!!
把速度放慢讓它沉底抓底釣訊號
嘿嘿!!仙ㄟ的餌料太強了,還雙弓連連....
快樂的時光總是過得很快
終場金魚仙ㄟ15斤(八成皆是抱卵的母鯽),而我只釣了18斤(只有四成是母鯽)

................................................................................................分隔線

part2水中刀+古劍客
開單1400至1700釣3小時
為什分成兩部曲呢?因朋友多嘛!!客串演出的還有...百戰龍貓.菜頭伯.搞搞
不管是男主角或是客串演出,皆是早場釣完福壽魚再來續攤的
接續的兩人火力一樣堅強,金魚仙的餌料太強了
不過下午的雷陣雨中斷了咬度,直至1700兩人結算共計29斤
SO今天關懷"ㄚ婆之旅"4節共釣62斤

其餘賞圖囉!

金魚仙ㄟ英姿
圖片點擊可在新窗口打開查看

菜頭伯引拔出水

金魚仙的雙弓魚

搞搞也雙弓

古劍客

有臉盆壽但這不知該如何命名

俗稱"中風魚"的魚體

再來一張

先扛回家給老媽處理

先沖水洗洗澡

這是金魚還是鯽魚?

再一張

先看這些,料理篇明天再續了.......

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
鱸魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 11:34:43

這裡是哪裡呀~~這麼爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 11:42:10

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 12:25:17

圖片點擊可在新窗口打開查看真精彩!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 12:53:35

偶爾吃吃很補哦~~~手心手背會不自覺的發紅起來

將此文章分享至→
菜頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 05:59:42

圖片點擊可在新窗口打開查看不知是太補.還是吃太多.整晚都睡不好..一點也知..2點也知..脖子整晚都硬硬的.......

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 10:51:06

以下是引用菜頭在2011/9/13 上午 05:59:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看不知是太補.還是吃太多.整晚都睡不好..一點也知..2點也知..脖子整晚都硬硬的.......

有點了年紀,總是硬在不該硬的地方

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 11:04:57

哇!你們行情也太靈光囉!
乏人問津的所在,一下子又將阿婆的內褲脫了!!!
阿婆怎沒罵--妖獸嬰阿~真冇天良!!!

菜頭--愛豬意蛤!脖子硬幫幫,可別上火囉!
真如此解決不了~建議找代表,玩玩香港之夜吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
志峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/9/13 上午 11:09:02

哇∼該找個時間下去玩玩了.....
阿婆有在放魚時,再通知我囉,
我也要祭祭五藏廟,補一下

阿婆今年是收600/3hr嗎?
聽說今年鯽魚貴貴,彰化這邊的魚池,都還沒有意願放鯽魚....

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
水里遊龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 01:00:10

魚體都還蠻不錯的 可以分享釣場地址嗎 ? 感恩

期待下一篇的鯽魚料理篇

將此文章分享至→