『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52604人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 02:09:43

以下是引用老江海在2011/1/23 下午 08:38:11的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大ㄟ:
             一湖化為二湖
              東湖與西湖
              難得畫面.....雙弓
             不會一鉤是東鯽另一鉤是西鯽.....那就高竿....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
耗艋
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 08:28:52

感謝分享...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
medeiros
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:93 精華:6 積分:1848分 金錢:2958元 經驗:1848點 魅力:921點 註冊:2005/10/19 上午 05:46:00 登錄:345次 近訪:2015/3/11 下午 04:05:20
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 08:40:20

水位變低了喔....不知道腳路好不好!!

找時間去晃晃....感謝分享^^

將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 09:23:20

以下是引用medeiros在2011/1/24 上午 08:40:20的發言:
水位變低了喔....不知道腳路好不好!!

找時間去晃晃....感謝分享^^

埤中的堤岸可直通東、西兩岸!!!
能當賽場,不但腳路好又安全!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 09:28:11

以下是引用奇美A在2011/1/24 上午 02:09:43的發言:

江海大ㄟ:
             一湖化為二湖
              東湖與西湖
              難得畫面.....雙弓
             不會一鉤是東鯽另一鉤是西鯽.....那就高竿....圖片點擊可在新窗口打開查看

錯!一埤化成三湖!

也許是喔!!!一鉤中在地鯽!另一鉤是回不了家的對岸鯽!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/1/24 上午 09:55:25

釣了幾次發現裝備有異味不知為何

後來聽土家網友反應.......

釣完回來線捲裝備要洗過!

想想只是心理上的感受  知道了那是大小便+料
問的結果.......上游養豬場有2000戶口排放~

水少時濃度會更高

不太想去 

介意的同學請挑選離豬舍較遠的釣位吧

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
碰汽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 12:55:16

感謝分享

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 01:39:56

精采釣釣遊分享~謝謝喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 03:59:38

以下是引用ㄚ宏在2011/1/24 上午 09:55:25的發言:

釣了幾次發現裝備有異味不知為何

後來聽土家網友反應.......

釣完回來線捲裝備要洗過!

想想只是心理上的感受  知道了那是大小便+料
問的結果.......上游養豬場有2000戶口排放~

水少時濃度會更高

不太想去 

介意的同學請挑選離豬舍較遠的釣位吧

阿冇力係目不大喔???

豬屎窟已經有堤岸隔開啦!!!

昨天去釣時,還聽說這窟的魚好粗!!!冇味!!!

將此文章分享至→
ariesckf
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 06:52:58

今天有去喇了兩下

有長進魚體有3~3指多,數量還好20幾P/1.5Hr

閃風釣岸邊草叢13尺釣4尺深

水淺~很可惜;魚沒啥認真拉~更可惜

不去了~~~葫蘆妹比較辣

PS:那個土堤定空空怎麼插傘?

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→