『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59378人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 03:48:45

以下是引用老江海在2011/1/3 上午 09:11:46的發言:

100多塊的牛肉麵永遠都是那麼好滋味!
但是這碗牛肉麵前陣子連一點味道也沒!
記憶猶新--土家、福家網聚摃嘎凄凄慘慘!!!
這怎比????????

+1 頗有同感

但是100塊的牛肉麵雖然好滋味

偶而也想嚐嚐200塊的牛肉麵...只是老闆常常用牛肉湯麵混充不是長久經營之道圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 04:01:49

以下是引用ㄚ宏在2011/1/1 上午 10:02:09的發言:

200摳~~  我也覺得是好額人在釣的

有好一陣子個人沒在去  這跟大家的感受是一樣的

抵制有用嗎?   大潭是公家的  方董是承包管理 

主要是養殖筍殼  兼救生訓練

最近放了日本GG  到現在還沒有釣獲過

據了解....本來溝通好100元期間.....多少有釣友加減夾帶魚魚回去

方董ㄝ早知道了  只是礙於情面不講破

收個200元  他的心裡也會舒服一些

反正他又不在乎這一條

其實怪方董200元 ........大家也要反求諸己

昨日見紅GG好可愛  當場跟老闆娘要  她也爽快的答應

雙贏需要智慧  我現在還沒有想到好辦法

過一陣子~  在找機會跟方董談看看

阿宏版主~
想請問大潭放養的日本GG的數量與SIZE
日本GG的魚源取得不易說

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
TomLee
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 10:43:05

發貼心情 Post By:2011/1/3 上午 08:34:50

以下是引用奇美A在2011/1/2 下午 08:19:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
江海大ㄟ你的意思偶了解......圖片點擊可在新窗口打開查看,,,,,,,,,,,,

歡慶100年!召鯽要錢誰敢去???

江海大ㄟ這句~~連阿凸仔都鼓掌叫好!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 11:25:19

做通路的都知道.....

東西貴沒人買   自然會降價

東西便宜買的人一多  .....價格就會硬起來

這蹺蹺板的原理讓市場機制去自然演變

大家輕鬆釣魚不是很好?

怎?  天冷沒去釣魚心情不美麗?  

上網來發洩一下跟釣魚比起來有那爽嗎?

想要釣免錢的   那麼多池塘不用錢的那就去阿

何必進來抗議弄縐一池春水?

大潭的事情請給我時間  我會找適當機會試著跟方董談

但是別忘了.....他!  也是有在上網看的

抗議完心情有暢快些了嗎?

好不容易建立起來的交情與互信我不知道他看了感受會怎樣?

這樣對事情有幫助嗎?

大家離題遠了....

請節制一下吧~

有必要  我可是會刪文的

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 09:45:55

以下是引用ㄚ宏在2011/1/3 下午 11:25:19的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看有必要  我可是會刪文的

切!這是啥邏輯?
前陣子釣況其差時,你有PO文叫同學別去浪費錢?
現在你有好釣況(剛好碰到),PO文理所當然!
檢討人家休閒魚代才收100摳!
他帶頭起價,若經營者同相互應都收200!
在釣漁界每況愈下,無形中徒增冷上加霜!不是?
如此這般就罵人【髒CC】!拒人千里~~對???
當然啦!你揮斧斬文大權在握,一切任憑吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 09:52:57

以下是引用adccya在2011/1/1 下午 08:04:47的發言:
今天去大潭...
誰叫點數簽不玩
小弟心得...
0930-1430
魚有大一些
但數量還是不足
每CALL 2-40分
會有6-9尾班兵
今天拉30尾上下
20CM+ 約5-7P
紅鯽也不少近10

依此釣況來說,不過【督督賀】而已!
拜託!這是200摳窟喔!!!
20CM的SIZE最近都是我起魚的尺吋啦!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
fish_fish
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:18:24

阿宏版大...
真羨慕你們那有這麼好的釣場..
謝謝放毒分享喔^^!~

將此文章分享至→
ㄚ宏
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 11:46:31

以下是引用老江海在2011/1/4 上午 09:45:55的發言:

切!這是啥邏輯?
前陣子釣況其差時,你有PO文叫同學別去浪費錢?
現在你有好釣況(剛好碰到),PO文理所當然!
檢討人家休閒魚代才收100摳!
他帶頭起價,若經營者同相互應都收200!
在釣漁界每況愈下,無形中徒增冷上加霜!不是?
如此這般就罵人【髒CC】!拒人千里~~對???
當然啦!你揮斧斬文大權在握,一切任憑吧!!!

一次跟我老婆吵架時.....

我說 :  如果你只是想著自己的委屈和別人的錯  那是不會進步的!

大潭漲價成200   為何?  大家避而不談

老闆都知道是福家哪位同學幹的了  我有問  他不想說

一些人只看到100變200?

光吵著要釣免錢的

抗議有幫助嗎?

也請想想老闆的委屈...
請勿倒果為因!

去不去隨˙喜

拿那些時間聊聊別的吧.....

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ariesckf
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 03:14:41

以下是引用ㄚ宏在2011/1/4 上午 11:46:31的發言:

一次跟我老婆吵架時.....

我說 :  如果你只是想著自己的委屈和別人的錯  那是不會進步的!

大潭漲價成200   為何?  大家避而不談

老闆都知道是福家哪位同學幹的了  我有問  他不想說

一些人只看到100變200?

光吵著要釣免錢的

抗議有幫助嗎?

也請想想老闆的委屈...
請勿倒果為因!

去不去隨˙喜

拿那些時間聊聊別的吧.....

喔~~~原來有倫偷渡MM出場

問一下方董要不要成立守望相助義警隊

那就找一天來粗200摳的牛肉麵圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
老江海
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 03:50:21

將此文章分享至→