『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44230人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樂善小胖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/11/6 下午 07:47:12

感謝分享精彩釣遊~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨龍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:3771分 金錢:5865元 經驗:3771點 魅力:1810點 註冊:2009/7/22 上午 11:43:39 登錄:1244次 近訪:2017/1/29 下午 01:01:55
  發貼心情 Post By:2010/11/6 下午 08:25:28

看了手癢癢圖片點擊可在新窗口打開查看~感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/11/6 下午 09:14:46

圖片點擊可在新窗口打開查看看到手都癢了起來

還要封竿嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/11/6 下午 11:32:13

今天早上去加班..下午去高雄跟蓋瑞拿裝備..順便帶老婆小孩去旗津晃晃....早知道你們要去..我就不要加班了...圖片點擊可在新窗口打開查看
誰能短訊跟我說...那地方在哪阿...圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝

將此文章分享至→
奇美A
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/11/7 上午 12:52:08

以下是引用TomLee在2010/11/6 下午 05:25:38的發言:

感謝TomLee專車運送寄放它處轉大人

將此文章分享至→
大金魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]2010/11/07又破百了~爽歪歪~~~  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 03:50:03

繼6號小倩家咬況持續升溫,7號再次來到小倩家拜訪,希望再次拉爽爽~
一樣來到池邊,已經客滿,江海大ㄟ已經在拉爽爽了,今天TomLee,奇美a另有行程~
前來補位的是A落去,小黑戴及他的斯敗~
今天的風有變小了,非常棒的天氣
咬況~一樣殺咬
感謝前來探班的學徒,水中刀,李老師及菜頭伯帶來好喝的飲料~
李老師示範了什麼叫風速100,真的是嘆為觀止~
下午又來幾位釣客,而且觀眾變多了,一時熱鬧了起來~太熱鬧了無法專心的垂釣,
看了時間快2點了,爽夠了,收拾收拾~回家吧~~~
一樣沿路吹著口哨帶著笑容,慢慢騎回家~~~
又是爽歪歪的一次釣遊~~~

(回程遇到阿King師,又在開懇新釣位準備夜戰黑山姥姥,星期日沿岸釣客變粉多,消息傳的真快)

圖片點擊可在新窗口打開查看
團體照~一樣又破百了~~~

誰說今天沒大GG的~斯拜釣的黑山姥姥

鯽婆

爆網~

好了~感謝小倩們今天熱情配合,下課囉~~~期待你長大~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
小黑載
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 06:01:18

今天魚訊真的好奇怪 抓呢老半天  還好後面換竿子後明顯好粉多嚕

將此文章分享至→
ggow
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 09:29:22

將此文章分享至→
沈仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 10:24:01

感謝分享精彩釣遊~
湯拇大大:有沒有缺釣手
!

將此文章分享至→
老江海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/11/8 上午 09:53:59

金魚師--
最好不要半夜起來吹口哨!
聽說小倩會來找你喔!
昨夜睡覺有夢到~~浮動蹬落去冇??????????

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→