『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11487人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2010/05/01喔哦......原來尺鯽長這樣!  發貼心情 Post By:2010/5/1 下午 09:51:55

貼子已被鎖定

自從大潭埤拷埤後已經忘了尺鯽長啥樣了!

昨日小湖沒停車位,改到大湖試手氣

農曆年後這裡的釣況每下愈況,而且都是釣南洋仔的抓抓客,所以已有2個多月沒來了

昨天一樣都是釣南洋仔的抓抓客,只有我招鯽~~同樣的不咬是餌料不對,會咬也很快會被A灑貢死

兩小時花花起了6P,其中有3P是9吋鯽

所以今天不去葫蘆埤.....給我尺鯽,其餘免談

※日期:2010年5月1日(星期六)

※地點:台南南科大湖

※天氣:晴時多雲 3級風

※時間:13:00∼17:00

※釣組:一本技13尺、惜春18尺 浮標V大空心標4分多、母線0.8、子線0.6、魚鉤袖4、無鉤平水釣一目、水深3尺多

※餌料:蕃薯 3+丸九1:1 1+麥片粉 1

※釣法:無鉤平水釣一目

※釣況:GMM 4P

圖片點擊可在新窗口打開查看

都是釣南洋仔的抓抓客

1P就粉滿足了~~引拔...出水圖片點擊可在新窗口打開查看  引拔出水時,有人說是呆呆,也有觀眾說吳郭...不識貨,就是沒人說鯽魚

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2010/5/1 下午 10:11:26

蝦密

南科池也有尺鯽歐

有爽到齁

昨天請湯姆葛葛邦偶買 匪制 手電筒

LED是<鼻屎型>的9顆 不是凸豆的 

厚厚真夠亮 一整晚都粉亮

夜吊的童鞋都該敗一個

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/5/1 下午 10:16:13

以下是引用阿king在2010/5/1 下午 10:11:26的發言:
蝦密

南科池也有尺?歐

有爽到齁

昨天請湯姆葛葛邦偶買 匪制 手電筒

LED是<鼻屎型>的9顆 不是凸豆的 

厚厚真夠亮 一整晚都粉亮

夜吊的童鞋都該敗一個

這裡的平均Size比大潭埤還大大一些,只是魚量普普

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/5/2 下午 09:24:13

讚ㄛ
真多尺季ㄟ
好羨慕喔

將此文章分享至→
陳其榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 08:14:12

地點在哪啊?怎嚜去啊?知道的大大報一下路吧.還有遊戲規則

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 05:16:28

感謝分享.
原來~拉爽爽不需要捨近求遠,附近喇一喇也許就有意外的收獲!圖片點擊可在新窗口打開查看

還有這個:
引拔出水時,有人說是呆呆,也有觀眾說吳郭
難道沒有倫說是 "南洋鯽啊" ??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 04:10:34

齁~~~

有爽到喔~

為何沒人說是呆打鯽呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 07:22:26

以下是引用ㄚ宏在2010/5/4 下午 04:10:34的發言:
齁~~~

有爽到喔~

為何沒人說是呆打鯽呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

因為會被罵~沒姿式,沒水準啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
山六
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 08:51:48

好懷念的地方

還記得前一些日子 (高雄甲仙大地震)公司的車就是在那裡出了點問題

在等待救援的同時 就發現好多人在"小攪攪"真想一探究竟

原來 就是為了這些 那裡是台南科學園區

搭高鐵 還ㄎ已完整的看到那座人工湖喔 旁邊還有很像雲霄飛車的鐵路造景

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部