『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16336人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]2010/04/28強力插水&極上引拔!!(櫻花鯽行-續篇)  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:01:22

貼子已被鎖定

片頭開下去

好釣魚,不求魚獲;每有釣況,欣然忘食。性嗜引拔而有家虎,不能恆得。親舊知其如此,或置竿釣之,造飲釣輒迷,期在必拉;既爽而退,曾不吝情去留。環堵蕭然,不蔽風日;短褐穿結,蛤蟆屢空,晏如也。嘗著忘我自娛,頗示己志。放空得失,以此自終。

弟兄們 請上座~ 準備今日挑戰 大和魂 ~
圖片點擊可在新窗口打開查看 

拋竿 (嵐水15尺)  飄接  中魚  Hit !!

沖打  !! ( 這才有man )

引拔 !! ( 很有拼勁  不輸3斤大福壽的拉力 !!)

得意的想著 應該拉上來了 ~~

沒想到他奶奶的 又衝下去了~ ( 別太大意 !! )

釣竿已經彎到"一拜"了!!

心想說: 釣這麼多福壽過 應該鯽魚的拉力不會很殺吧~!!

結論是 : 顛覆了我的一貫想法~  日本鯽  不只拉力強  續航力也夠久~ ( 凍蓋固 )

插水後 再次引拔 !!

這次真的要把妳請上來~

快出水了~

手快沒力了~ 以腰力配合 ~ 一鼓作氣~

憋住  老釣手在旁圖片點擊可在新窗口打開查看心想: 頂住 !!

快出水~

又鑽下去了~ 挺住 !!

也差不多了 雙方都筋疲力盡了~~

終於浮頭了~

戈衝落企呀!!  再拼!!

給偶起來~ 出水~~~

妳我都累了~

來吧~~ 讓俺一親妳的芳澤 ~~

出網 撈魚~ 還再掙扎~  終於上來了!!

枯法師 五代目 13尺  拋竿 中魚 !!

引拔~ 插水!!

再插水!!  ( 很有快感  爽就爽此刻 ) 無可比擬  無法言喻~

引拔出水~

滑水

浮頭

入網 超過35cm的日鯽~

幫釣手老ㄟ ~ 拍一張留念 ~  ( 歡喜的不得了 )

大日鯽合照 over 40cm

結束了無憂無慮無負擔快樂的兩天櫻花釣遊~

回到了老家 真是又爽又累~
晚上吃飯  捧碗 拿筷  手一直抖個不停~
不知是感動還是手疲備~??

犒賞今年第一季e工作辛勞 及 舒解工作壓力~      結論是: 要對自己好一點~

在此特別感謝 天才老釣手 的照片提供~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:26:02

釣竿太軟了.....沒有帶硬一點的傢伙過去嗎?? 圖片點擊可在新窗口打開查看
倫家 阿king篩 是用 "戰鬥SET" 下去釣,那容得GMM耀武揚威!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:1567分 金錢:2829元 經驗:1567點 魅力:741點 註冊:2009/4/15 下午 08:36:17 登錄:171次 近訪:2016/6/17 下午 07:50:12
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:50:12

謝謝分享                                                                                                                                                                 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:52:30

軟竿=軟甘!
最好的明證,軟到趴下去!腰骨勇就使出彈簧腰啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
咖啡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:59:44

請問大大是去日本釣遊嗎..圖中釣點算野場嗎?

將此文章分享至→
咖B
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 12:47:28

以下是引用咖啡在2010/4/30 上午 09:59:44的發言:

請問大大是去日本釣遊嗎..圖中釣點算野場嗎?

櫻花 在汐止喔!!! ( http://tw.myblog.yahoo.com/bmw000085/ )

風景還不錯!!!

將此文章分享至→
偶爾打龜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:260分 金錢:452元 經驗:260點 魅力:122點 註冊:2008/9/3 上午 12:12:11 登錄:21次 近訪:2011/10/26 下午 05:14:44
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 02:07:17

甘大是壞倫圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿king
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 02:28:40

聽說兩天釣了八十多隻

每隻都三十起跳

殺一趟上去   值得

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 04:14:38

犒賞今年第一季e工作辛勞 及 舒解工作壓力

哇翹~~~一季就可以犒賞一次....老天阿~~~太不公平啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

入至毒之境,中至陰之毒~~~肥來最好跟偶棉隔離一下

免的散播劇毒圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 04:24:24

難怪南部還迷有嬰花大池~~~各位大瞎難得上去

也不記得挾帶幾p下來給偶棉看看嬰花妹長怎樣圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→