『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21415人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2010/02/23吃飽勒~~~北台南櫻花大池開工囉!!!  發貼心情 Post By:2010/2/23 下午 03:59:17

貼子已被鎖定

王爺山莊真是風光明媚的寶地,員外人慷慨肯借我PLAY

池中有從養殖池收來的鯽婆約200P,福哥估計至少有10幾倍於GMM

為了打造北台南櫻花大池,偶效法愚公移山的精神(神經??)

準備發動10次革命,把福哥轉到山莊的另一綜合池

再請福家野戰幫的弟兄們,伺機從大潭埤轉一些鯽婆來

不夠的部份再放養一些小魚苗 ........ 越想越恐怖

想把北台南櫻花大池搞大.......真是......※§¥☆㊣♁£¢¥■☆

日期:2010年2月23日

地點:王爺山莊(朋友陳員外私人山莊)

天氣:晴  2~3級風

時間:12:15∼13:45

釣竿=漁先生5.5 母線=1.5  子線=0.8  袖勾6號 以上粗機絲盡出,爭取時間  

浮標=幾百摳3分標  水深5呎

餌料=成功粒子 + 赤尾青  

釣法 :底釣 調5釣2~3

釣況 : : 鯽婆2P ,福哥3、40P

圖片點擊可在新窗口打開查看

龜龜不乖...吞勾,擔誤我10幾分鐘

轉學囉

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/2/23 下午 04:28:31

缺搬運工???

老郎正閒著咩!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/2/23 下午 04:39:43

以下是引用老江海在2010/2/23 下午 04:28:31的發言:
缺搬運工???

老郎正閒著咩!!!

不敢勞江海大的大駕

改天請您賞櫻花玩MM圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2010/2/24 上午 12:10:42

照片好漂亮~~~~
龜吞鉤應該很麻煩
不幫他拔又於心不忍....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/24 上午 10:27:32

唉....................................PO在茅坑旁圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
asdf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2010/2/24 下午 12:21:23

掉到烏龜會雖嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2010/2/24 下午 12:43:04

方大沒帶我去釣圖片點擊可在新窗口打開查看改天載老婆回娘家,可以偷溜去釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TigerBee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:1118分 金錢:1587元 經驗:1118點 魅力:553點 註冊:2006/3/7 上午 10:48:55 登錄:207次 近訪:2014/1/10 下午 02:50:05
週末欠義工嗎?  發貼心情 Post By:2010/2/25 上午 10:49:09

週末欠義工嗎?

將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 05:13:05

預定星期日放魚喔圖片點擊可在新窗口打開查看

10公分以上的600隻

到時再PO個開箱文

大家不要再吵了...誰是誰非不重要

有魚釣最好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 06:26:26

嘿嘿嘿~~~~~
方大夫現在花很大,爾後就釣很大囉!!!
造福釣界,惟你至尊!!!
建議~來組個CLUB酌收基金!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→