台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部七縣市月光族野戰幫』 → [轉貼活動]2010/03/28“任我行野戰幫”暨“福南野戰幫”開春小約會

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[轉貼活動]2010/03/28“任我行野戰幫”暨“福南野戰幫”開春小約會  發貼心情 Post By:2010/2/21 上午 10:15:34

貼子已被鎖定

轉貼土鯽之家活動邀請:

☆☆☆☆☆ 2010/03/28“任我行野戰幫”暨“福南野戰幫”開春小約會 ☆☆☆☆☆

請各位同學踴躍參加~

主旨:"任我行野戰幫"暨"福南野戰幫"開春小約會

主持人:呆仔魚 丫甘

暗號:任我行 990328 號.

約會日期:2010/03/28.
見面時間:AM 8:00~16:00.

約會地點:台南關廟大潭埤~(請自行前往.不知道的請事先詢問).
約會人數:上限40名大漢.~(有女兵也歡迎).

約會流程:報到時間AM 08:30前.
              上半場.AM 08:30~AM 11:30.
              中場休息.AM 11:30~PM 12:30PM.
              下半場.12:30~PM 15:30.

注意事項:
      1.目標以鯽妹妹為限.其他一律不計分.賽後一次加總尾數.取前三名公告.前三名有榮耀沒有獎品.
      2.位置不設定~~先到先選.原則上.上下半場都不換位.但在約會過程中每人可有一次反悔的機會.
         更換後就不能再換位了.
      3.竿長不限~~所以記得帶上你長長的傢伙吧!!
      4.餌料不拘~~只要鯽妹妹願意陪你吃的都可以.
      5.可以先組裝個人釣組及調教浮標.唯為求公平起見.AM 08:30哨聲前一律不下餌料.

其他說明:
      1.本次活動費用NT$150.請到場時繳交.
      2.本次活動要看誰把的鯽妹妹多.所以記得帶網.
      3.報名後如不能到場.請記得事先告知.違者喪失下次活動參加權一次.

PS:本次活動純屬好玩.如果不週之處.記得........不要罵我.
     還有....趕快報名吧!!

本文轉載自:『土鯽之家』,土鯽之家是一個釣鯽魚同好的交流樂園,最專業的鯽魚垂釣網站! http://www.tujiclub.com  原文地址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=43&Id=11206

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 01:52:53

報名一支

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
張cc
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:42 精華:0 積分:885分 金錢:1696元 經驗:885點 魅力:433點 註冊:2009/5/5 上午 10:55:38 登錄:55次 近訪:2010/11/26 下午 03:23:24
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 06:36:55

圖片點擊可在新窗口打開查看很想參加

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 08:15:01

阿偶是2000摳摳會員 是否交50摳便當費就可以?

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
TomLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 08:32:12

可不可以交50吃中餐就好啊?

江海版大~來"稻老列"喔!

呼叫大金魚~有很多"紅鯽"~趕快來釣!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 08:38:02

聽到湯姆你葛葛深情的呼喚~~~喔~快~
先報1枝~專登大紅鯽~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 08:59:06

150元費用 是池租 + 中餐 +飲料的費用喔~~

ps: 大潭潭友會費用 另計     (ㄚking)

圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 09:13:53

以下是引用大金魚在2010/2/21 下午 08:38:02的發言:
 聽到湯姆你葛葛深情的呼喚~~~喔~快~
先報1枝~專登大紅鯽~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

一兼2顧,順便單挑專門把M的歹狼ㄚ甘,把上次引恨之仇報一報!圖片點擊可在新窗口打開查看

火點著了~來酸!

將此文章分享至→
大金魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 09:23:15

以下是引用TomLee在2010/2/21 下午 09:13:53的發言:

一兼2顧,順便單挑專門把M的歹狼ㄚ甘,把上次引恨之仇報一報!圖片點擊可在新窗口打開查看

火點著了~來酸!

唉~別挑了
現在沒"腥"氣,釣不了幾條魚~
ㄚ甘大哥~看您要吃什喝什
這樣比較快~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 09:26:27

大金魚! 做人要有志氣唷!!圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→