『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]2010/02/14台南新春開運...(紅鯽)  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 10:30:33

貼子已被鎖定

開運紅鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看

※日期:2010年02月14日(星期日)
※地點:台南 南福家 土家兩大版主都去過的地方
※天氣:晴 出大日頭 (魚都浪起來了)
※時間:8:00∼17:30
※釣組:釣竿天峰頂13尺  水深11尺  母線0.6  子線0.4 長5公分短2公分
※浮標:a作3分半標   雙勾調平水釣一目 (倒折) 
※餌料: 鳳梨餌  老師餌  (今天懶得泡料 釣他們的就行了) 

※釣況: 清一色 39匹巨嘿啦 

巨的又來了

喬叔的大哭呆(別小看他 有10斤!!)

嘿啦 巨呆 福壽 擠擠擠~

魚獲 手機鏡頭太窄 沒辦法全入鏡

我的巨嘿啦 擠擠擠~

撥空看"南部 櫻花大池"

南櫻花池

夢想中的釣鯽國度~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 11:17:43

好美的南部櫻花池   令人心馳神往圖片點擊可在新窗口打開查看

晨曦的濃霧   蟲鳴鳥叫.......

櫻花池搭佩紅鯽.....最高境界!圖片點擊可在新窗口打開查看

有沒有棧橋拉繩過去阿?  呵呵~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2010/2/15 上午 12:08:35

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哇哇!!!是水庫嗎?????gmm真是好肥美阿!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看環境很漂亮呀!!!!!天然釣點!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看10斤的呆呆拉到想必很.........厲害哩!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看鯽魚達人!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享喔!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/2/15 上午 05:25:53

還真紅也!!!

今年你會很【鴻】!祝福你!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
笨魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 09:27:57

圖片點擊可在新窗口打開查看看不到圖?圖片點擊可在新窗口打開查看看不到圖?圖片點擊可在新窗口打開查看看不到圖?圖片點擊可在新窗口打開查看看不到圖?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,在線,快來找我吧!
kittylice
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 11:48:23

看不到圖啊,
流量爆掉了嗎??

將此文章分享至→
大強
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2010/2/17 下午 09:46:48

我也想看....

將此文章分享至→