『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12203人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天才老釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
[分享]2010/02/09南市釣土鯽  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 06:07:40

貼子已被鎖定

※ 日期 : 02月09日 (星期二)

※ 天氣 : 晴、微風
※ 時間 : 11:50~03:50
※ 釣組 :15尺、 羽根2分標 母線0.6號、子線0.3號 GAMA角鉤2號 、水深8.5尺
※ 釣法 : 敏釣調5釣3 
※ 餌料 : 馬鈴薯雪片60%+大哥大土鯽餌30%+蠶蛹粉10% 
※ 釣況 : 鯽魚2 , 外道魚數十條

昨晚和湯姆相約,今天一起去新點探釣土鯽,想不到今天中午太陽那麼大,曬的人一愣一愣的
好在大小魚咬度佳,不會太無聊,就當作來練習揚竿

飛機轉了個大角度的彎之後揚長而去

開場後,外道魚狂咬,魚種豐富,還有很多魚種今天未釣獲

第一匹土鯽,目測約25cm

湯姆大被公司召回前也搞上來一匹

我的第二匹抱卵熟女,約29cm拉力頗佳,被我當成公關魚給怪叔叔帶出場啦!

眼看快四點,餌料也將用盡,納竿休息,結束心滿意足的午后釣遊~

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 06:56:37

貓兒不在,老鼠就作怪

台南縣的都跑到台南市了

ㄚ怎樣....是縣市合併完成了?

下次地點報台南府就好了咩圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 08:35:53

更恐怖的的..
新北市也撈過界

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 08:46:27

你們去他的部落格看~~~
勇敢的朝夢幻的櫻花大池前進了~~~
一定超爽的~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大目
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 10:29:15

好樣的      感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
  發貼心情 Post By:2010/2/9 下午 11:22:18

以下是引用ariesckf在2010/2/9 下午 06:56:37的發言:
 貓兒不在,老鼠就作怪

台南縣的都跑到台南市了

ㄚ怎樣....是縣市合併完成了?

下次地點報台南府就好了咩圖片點擊可在新窗口打開查看

方大哥
您最近多在那裡HAPPY???
好多沒有您的蹤跡了內????

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
左手阿風
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2010/2/10 上午 01:36:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看么受!!!好肥美的gmm阿!!!!!!!!!厲害喔!圖片點擊可在新窗口打開查看!!!!!!!佩服+羨慕!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/2/10 上午 07:35:38

兩個歹狼∼∼∼∼又在放毒圖片點擊可在新窗口打開查看
輪家都在上班圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/2/10 上午 09:17:38

以下是引用ly1971在2010/2/9 下午 11:22:18的發言:

方大哥
您最近多在那裡HAPPY???
好多沒有您的蹤跡了內????

最近都在南科~~~

三個池子很近...要貢,同一天一起貢比較快

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
天才老釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2010/2/10 上午 11:14:10

方大,好久沒看到你PO圖了~ 最近南科釣況如何!?圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→