『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15796人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天才老釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
[分享]2010/01/14練功房釣遊  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 07:04:47

貼子已被鎖定

※日期:2010年1月14日(星期四)
※地點:福南練功房
※天氣: 晴     微風
※時間:11點左右至下午4點多
※釣組:釣竿TOTO10.5尺、浮標鯽1.5 分、母線0.5、子線0.3、金袖(2號)
※餌料:雪花片+香香餌+大哥大土鯽餌
※釣法:敏釣[調5調3]   水深約7尺   

※釣況:總數30
今天一下場就開咬,搞到第8P時,帶去的兩組母線都已爆掉,本來想收一收回家了,在絕望之際摸到一組釣福壽的仕掛,母線2號,綁上去! 繼續搞!
今天很爽,魚很兇,吃餌小心但是咬度還不錯,以下看圖說故事

開門魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

來探班play的阿甘,一下場就中魚,笑的燦爛

很"引喬伊"的拉魚中

這個眼神就是叫我把他拍帥一點

這張夠帥了,可以放在下一屆的競選總部

這張正面迎來,很可愛

爆衝了

大水花

今天他最大,後來的阿king又釣到一隻更大的

是條公魚

最後,感謝今天練功房的妹妹熱情款待

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 07:59:54

天氣冷雞雞.....釣況燒呼呼

看的有些手癢!!!

另外發一下〝有點軟〞的牢騷~~~

小弟身中〝有點軟〞的劇毒,這幾年換過幾隻WM的手機

剛過完倒數~~~最近的1隻〝有點軟〞OS的手機竟掛點了

網上看看買隻HTC英雄機玩玩...當紅GOOGLE加持的ANDROID OS

結果.........小弟的人生變彩色啦!

各位未中〝有點軟〞的劇毒的安卓不錯玩呦!

手中有〝有點軟〞股票的趕快拋售吧!!!

不負責發言......不要給我打圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:09:41

我的英雄練功房

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
adccya
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:10:35

方大...
我看無...啥是有點軟
最近都沒看你PO的戰況
還在寒假嗎...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:17:22

有點軟=微軟
哈哈~
沒出門就用手機釣,好樣的方大!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:19:46

以下是引用adccya在2010/1/14 下午 08:10:35的發言:
方大...
我看無...啥是有點軟
最近都沒看你PO的戰況
還在寒假嗎...

〝有點軟〞就是每天不當兩下不爽的微軟啦!

最近都在南科,比較提不起勁PO文啦!

迎X湖四指以下都是小朋友喔~~~爽不正圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:26:21

~~~~大哥在指點明路.......有悟出來嗎?????

大哥縮............上天堂還是下地獄

我縮...............What the hell are you doing ?

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:34:18

What the hell are you doing ?

這句要怎麼翻譯才傳神呢?

傷腦筋圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:39:15

以下是引用ariesckf在2010/1/14 下午 08:34:18的發言:

“哩底衝啥小”...大家縮好不好?

將此文章分享至→
TomLee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:42:24

以下是引用ariesckf在2010/1/14 下午 08:34:18的發言:

這個問題問我就對了!

What are you doing? = 你正在做什麼?

但是,八特,but, 有 the hell (地獄) 是表示

1.加重語氣....你到底正在做什麼?
2.粗俗語.......哩機罵洗咧沖3小?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→