『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13747人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天才老釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
[分享]2009/12/17竹林戰果  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 08:30:34

貼子已被鎖定

※地點:台南許縣溪
※時間:2009/12/17(星期四) 11:00~15:30
※天候:多雲時晴,東西南北大風吹
※釣組:15尺竿,0.6母線,0.3子線
※餌料:馬鈴薯雪片50%+大哥大土鯽餌40%+香香餌10%
※釣法:水深6呎,調6釣2~4
※釣況:土鯽43P、小呆1P

釣點左側
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣點前方

釣點右側

釣位

今日用標

開門魚,拉力還不錯

就是牠,今天最大23cm

第2P就是奶鯽

再來是小呆1P

今天第二大,19cm

網子很小,30P先放一批

第二批,13P

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 08:52:14

43P 內 厲害厲害

如果在土地公那裡 一定有20P

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
小白不是白
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:920分 金錢:1872元 經驗:920點 魅力:424點 註冊:2009/11/19 下午 08:50:31 登錄:84次 近訪:2013/2/3 上午 01:11:32
  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 08:58:03

請問大大這條溪在哪裡,我也想去看看

將此文章分享至→
adccya
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 09:28:43

圖片點擊可在新窗口打開查看人家也想跟...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
mountain
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 11:38:13

大大真是厲害
水色清澈
又有這麼好的釣魚平台好的釣況好的魚體
怡然自得的一天
真羨幕大大有這種漂亮的野塘能釣魚
可以在野塘有這麼豐碩的戰果想必大大一定是高手圖片點擊可在新窗口打開查看

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
左手阿風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/18 上午 01:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看大大真實實至名歸的鯽魚師!超強+超厲害!讓晚輩羨慕+佩服!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看野戰的超.....超......PORO級的!感謝分享

將此文章分享至→
TomLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/12/18 上午 08:40:01

阿~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
坪林大頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/18 上午 11:00:18

哇哇哇...這各地方真是景色宜人......好漂亮喔 釣起魚來真是太棒了 享受 感謝大大分享^^圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
mpc3344
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:279分 金錢:469元 經驗:279點 魅力:134點 註冊:2009/5/13 上午 08:45:32 登錄:27次 近訪:2016/2/28 下午 09:01:08
  發貼心情 Post By:2009/12/18 下午 10:03:38

...那天我座在你左手邊釣到看不到浮標才收工 8P鯽魚 今天 那個溪哥阿伯換去對面釣 許縣溪我們這的釣友也稱溪碑 再看西村的柴碑已成廢水池 整池反池了 剩這條可釣 我有空常去 有釣到在來PO 今天有聽到釣有再講 這裡有類式肥水車來放廢水 看到要馬上打電話報警 關廟.歸仁 馬上來抓人     叫環保局.水利會很麻煩......

將此文章分享至→
天才老釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/12/18 下午 10:07:09

以下是引用mpc3344在2009/12/18 下午 10:03:38的發言:
...那天我座在你左手邊釣到看不到浮標才收工 8P鯽魚 今天 那個溪哥阿伯換去對面釣 許縣溪我們這的釣友也稱溪碑 再看西村的柴碑已成廢水池 整池反池了 剩這條可釣 我有空常去 有釣到在來PO 今天有聽到釣有再講 這裡有類式肥水車來放廢水 看到要馬上打電話報警 關廟.歸仁 馬上來抓人     叫環保局.水利會很麻煩......

呵呵~ 大大怎麼稱呼呀? 報警?警察願意來嗎? 來了是會法辦還是勸離而已? 我對台灣的警察沒什麼信心耶!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→