『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17945人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 04:52:47

以下是引用沈仔在2009/9/20 上午 01:17:17的發言:

我好痛苦阿
乖!乖!不要怕!
十一月快要到了!

十一月這個點大概無法撐那麼久,
很可能不到十月底就毀了!圖片點擊可在新窗口打開查看
最少還有豆仔魚啦~不會白跑一趟.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 07:33:36

我問一下佛祖可不可以提前假釋圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然我要去信耶穌了圖片點擊可在新窗口打開查看

方大~~~

快帶我去教會!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 08:25:51

2手痠
右手拉魚酸
左手撈魚酸

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
天才老釣手
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 08:00:44

雞母喂~ 這野場巨物也未免太多了吧! 圖片點擊可在新窗口打開查看
你們這群壞倫,個個都喊手痠圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小黑載
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 06:42:37

真的手粉酸 但是釣的粉開心 艮a大大還互相撈魚 不然還真的粉忙

將此文章分享至→
沈仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 12:45:29

我問一下佛祖可不可以提前假釋
所謂道高一尺、
      魔高一丈,
      佛高?還未聽說!
      不要自己設限!就不用提前假釋拉!
      出來釣魚吧!

破功不要怪我.....酸

將此文章分享至→
TomLee
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 04:18:54

以下是引用沈仔在2009/9/22 下午 12:45:29的發言:

我問一下佛祖可不可以提前假釋
所謂道高一尺、
      魔高一丈,
      佛高?還未聽說!
      不要自己設限!就不用提前假釋拉!
      出來釣魚吧!

破功不要怪我.....酸

問題出在有"死敗"圖片點擊可在新窗口打開查看 在盯著他啦!

連他家擺設...出去有沒有把M都豬道,粉可怕ㄟ!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
沈仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 05:13:34

問題出在有"死敗" 在盯著他啦!

連他家擺設...出去有沒有把M都豬道,粉可怕ㄟ!

湯拇兄:
那就請他多忍忍吧!
以免糟受母蚊子叮咬頭皮!
好可憐的宏哥!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 04:22:49

以下是引用ㄚ宏在2009/9/20 下午 07:33:36的發言:
我問一下佛祖可不可以提前假釋圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然我要去信耶穌了圖片點擊可在新窗口打開查看

方大~~~

快帶我去教會!圖片點擊可在新窗口打開查看

我帶你去 信阿門好了~~
但是我也信佛耶\
有那麼嚴重唷@@
忍~~
11月粉快就到了---
心比較重要啦@----------
心信佛  手釣魚  不違理應可吧@@
                                 看太多~~
連頭髮都剃了  也回來釣魚的多的是......ㄏㄏ    圖片點擊可在新窗口打開查看別想太多   心誠則靈~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
ㄚ宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 07:24:46

妖瘦骨!

還要我剔毛???

都沒多少根了圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→