『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9905人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)蛋奶鯽!  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 01:55:06

以下是引用老江海在2009/5/2 上午 06:41:37的發言:

今天特意去當觀眾!(看有啥撇步可撈)

撇步您有的是 應該是有啥好康可以" "吧?

原本跟楊咩說好 請楊咩活動結束後 帶去孝敬您的

誰知你跑來了 也不釣?

妖獸郎逆光又持長竿(擺明75老郎)

水淺中間深 所以出15....... 你又不在

又是幻想人家75你啦 誰敢阿?

此起彼落鯽鯽真捧場(可惜太幼齒)

我不認為是奶鯽 我這邊釣到的都不小

我有大尾料!

因需拼經濟不能全場陪釣(sorry)

老人勤儉持家 美德也! 不過 不差那幾小時吧?

回家帶回一批品嚐,都撿鯽姨!(嘿嘿嘿最後我釣到最大)

我也是撿鯽婆帶回家 結論是小隻的比較好吃 那ㄝ安捏?

魚的品質雖有蛋,不過很聰明(頭殼訂骨頭也訂)

呵呵~~ 老郎還真幽默

不過 這已經比大潭的三角鯽軟多了

吃了一堆之後的心得與結論........

下次別盡挑大尾 要挑魚頭小~而軟~的

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰到天亮
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:832分 金錢:1765元 經驗:832點 魅力:375點 註冊:2009/4/18 下午 02:32:30 登錄:35次 近訪:2013/9/5 下午 11:13:32
  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 06:50:52

好像不錯呢,可惜不能參加

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
今年的扣打∼∼  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 07:11:40

釣場一景

今天的強者 ∼鳳梨酥

偶又中魚啦~~~

今年的扣打∼∼

大伙心滿意足的完成今年的扣打~~ 夢e實現

感謝野戰弟兄的參與

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/5/3 下午 11:14:20

怨念呀~~~~~~ 釣那麼大堆~

我只差一晚,只要提前一晚就能跟到~

看了這篇文,怨氣十足=.=

有人已經完成整年的扣打了,偶下半年的扣打還是沒著落~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(天才老釣手)怨念呀~~~~~~ 釣那麼大堆~我只...  發貼心情 Post By:2009/5/4 上午 08:48:42

以下是引用天才老釣手在2009/5/3 下午 11:14:20的發言:

怨念呀~~~~~~ 釣那麼大堆~

我只差一晚,只要提前一晚就能跟到~

看了這篇文,怨氣十足=.=

有人已經完成整年的扣打了,偶下半年的扣打還是沒著落~~~

不用怨念啦∼

那些原班"魚"馬 已經被ㄚ甘移師到半野塘

據聞昨日半野塘咬況熱烈

你的下半年扣打 仍然可以到半野塘補上喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
新崙強
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 12:10:24

哇~!真棒...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天才老釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
回覆:(ㄚ宏)回覆:(天才老釣手)怨念呀~~~~~~ 釣那...  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 10:32:24

聽說移民半野塘的鯽魚已開始殺咬啦!

週五移去半野塘的~>週六阿king又釣起來讓我移25P至小野塘~

週日下半場在小野塘就又釣到同一批~

只能說那一池的鯽妹太殺咬了~移到哪咬到哪~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 10:55:19

殺很大 還不打緊

有時虱目魚會來串場

我的PC透明硬尾竹腳宏作標 就這樣被虱目魚坳走了

找也找不到

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→