『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13560人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2009/01/13新桃花源探釣兼現製草桿標  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:05:49

貼子已被鎖定

最近桃花源雖有美鯽但風大浪大真甘苦

只好另覓新桃花源探釣~~~~~

日期:2009年1月13日

地點:新桃花源

天氣:晴 微風 19度

時間:12:30∼13:00

釣竿=12呎竿 母線=1.0 子線=0.4 袖勾4號

浮標=現製草桿標約半分

到達眼見湖光山色心情真讚..........但是有慘案

忘記帶標盒,只好就地取材現製草桿標~~~真的會浮

而且有訊號ㄝ

餌料=阿六白腥餌 + 雞肝餌 1:1

釣法 :調頓???

釣況:苦車2P 半斤武昌1p苦戰1分半鐘到岸.....又有慘案
沒撈網拉不上來~~~~所以沒照片
沒關係明天再探

真的會浮,而且有訊號ㄝ

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ariesckf)[分享]新桃花源探釣兼現製草桿標  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:10:56

方大 我對您的景仰有如滔滔之江水綿延不絕阿

那隻草標真是極品阿

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ariesckf)[分享]新桃花源探釣兼現製草桿標  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:16:53

水喔~就地取材~真的會浮~~~

還沒打龜~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(lalaalen)回覆:(ariesckf)[分享]新桃花源...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:18:58

以下是引用lalaalen在2009/1/13 下午 02:10:56的發言:
方大 我對您的景仰有如滔滔之江水綿延不絕阿

那隻草標真是極品阿

阿.......................又有慘案

忘了把浮標帶回來~~~~~

以感謝您對偶的景仰有如滔滔之江水綿延不絕

明天再去找看看~~~等偶消息

記得24小時開機ㄚ

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大金魚)回覆:(ariesckf)[分享]新桃花源探...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:21:08

以下是引用大金魚在2009/1/13 下午 02:16:53的發言:

水喔~就地取材~真的會浮~~~

還沒打龜~~~

偶做了2支~~~~偶豬到你也在笑想

將此文章分享至→
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 04:28:42

方大...

今天晚一步拉...

到中正路時...

你家的鐵門剛剛放下...

.

看到那隻標...

下次...把鉤子忘記帶...

.

有如此功力...

神刀都比不上...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(adccya)方大...今天晚一步拉...到中正路...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 04:33:01

以下是引用adccya在2009/1/13 下午 04:28:42的發言:

方大...

今天晚一步拉...

到中正路時...

你家的鐵門剛剛放下...

這裡好玩喔........

明天去不去約25~30分鐘車程

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 06:49:49

我也曾經忘帶浮標盒

現在都在車上

放1~2支便宜標備用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(MILK)我也曾經忘帶浮標盒現在都在車上放...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 06:53:55

以下是引用MILK在2009/1/13 下午 06:49:49的發言:

我也曾經忘帶浮標盒

現在都在車上

放1~2支便宜標備用

神算阿~~~~

孔明不如您ㄚ

將此文章分享至→
草霸
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(ariesckf)[分享]2009/01/13新桃花源探釣兼現...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 06:57:23

極品標.....大目,兩目.......

調鈍??? 極敏.......

這就是釣魚人的精神,

不會為了工具不足而放棄作釣,

反而就地取材還有魚獲,真是好樣的~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→