『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10027人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2008/12/03桃花源奇遇鯽  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 03:25:30

貼子已被鎖定

據報桃花源有美鯽~~~為什麼是桃花源--因為她是想像的天堂 所以很難找

11:35開啟衛星導航離目的地桃花源26公里~~~30分鐘後抵達

慘...繞了25分鐘竟找不到合適釣位...好幾次駛入死巷>>>倒退嚕

急忙之中進入一小路~~~眼前豁然開朗見一釣位偶一人獨佔

日期:2008年12月3日

地點:桃花源....忘了,也找不到了

天氣:晴 微風

時間:13:00∼13:55 (唉...開車時間比釣魚還久)

釣竿=12呎竿 母線=1.0 子線=0.4 袖勾4號

浮標=2.5分....苦車大軍來襲 ~~~ 換浮標=4.5分

餌料=伊摸 + 含級

釣法 :調4釣3~4

釣況:3指半~4指鯽 6P (前3P未入網)

PS:不要問我桃花源在那裡....因為很難找而且我也忘了

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e150682
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:326分 金錢:540元 經驗:326點 魅力:155點 註冊:2006/9/16 上午 10:09:13 登錄:36次 近訪:2012/10/11 下午 04:21:42
  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 04:13:36

真好,還是野釣比較好玩,現在只要有釣到就很好了,在高雄可是常常打龜,一整天連一個信號都沒有,有空在一起去野戰吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 04:15:48

哇...真不錯....

昨天去小碑...已開始回填...

今想去試釣...卻因小孩運動會...

被限制...

明天...大潭看看....

竹林因水門關閉...水位上升了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(e150682)真好,還是野釣比較好玩,現在只要有釣...  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 04:24:28

以下是引用e150682在2008/12/3 下午 04:13:36的發言:
真好,還是野釣比較好玩,現在只要有釣到就很好了,在高雄可是常常打龜,一整天連一個信號都沒有,有空在一起去野戰吧

我的黑白馬釣法只怕您見笑了~~~

有機會還要跟您請教丸九餌料用法

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(adccya)哇...真不錯....昨天去小碑...已開...  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 04:28:27

A大安:

什麼時後要來偶附近的野塘釣魚ㄚ

不用衛星導航呦.....偶帶鹿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)回覆:(adccya)哇...真不錯....昨...  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 05:01:03

以下是引用ariesckf在2008/12/3 下午 04:28:27的發言:

A大安:

什麼時後要來偶附近的野塘釣魚ㄚ

不用衛星導航呦.....偶帶鹿

本週...

如市區完工...

下週就做善化了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
方大哥  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 06:02:20

偶有看到你哦,還給你偷拍

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冷泡茶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
回覆:(adccya)哇...真不錯....昨天去小碑...已開...  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 06:11:10

以下是引用adccya在2008/12/3 下午 04:15:48的發言:

哇...真不錯....

昨天去小碑...已開始回填...

今想去試釣...卻因小孩運動會...

被限制...

明天...大潭看看....

竹林因水門關閉...水位上升了...

是阿竹林水位上升了近一米半很深內

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ly1971)方大哥  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 06:21:06

以下是引用ly1971在2008/12/3 下午 06:02:20的發言:

偶有看到你哦,還給你偷拍

今天把整個環境繞了一圈.....好的釣位真的不多

差一點就放棄了

還好找到了桃花源釣點

水深約3呎半但中魚拉力不小,魚體也不錯

3Q ~~~桃花源...喔...偶忘了找不到了

將此文章分享至→
王士豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(ariesckf)回覆:(ly1971)方大哥  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 06:47:56

以下是引用ariesckf在2008/12/3 下午 06:21:06的發言:

今天把整個環境繞了一圈.....好的釣位真的不多

差一點就放棄了

還好找到了桃花源釣點

水深約3呎半但中魚拉力不小,魚體也不錯

3Q ~~~桃花源...喔...偶忘了找不到了

忘了就好!忘的好!

要體念當地漁民的生計!

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→