『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
[分享]2008/11/29大潭碑之ㄚ宏叫濕副之呆呆首部曲  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 10:57:56

貼子已被鎖定

今天清晨四點就出門 東摸摸西摸摸 來到大碑時已經4點50了(某個死小孩說有人會更早)
天還沒亮 先裝好第一支竿子之後 裝上餌先拋了出去並且裝上鈴鐺 先放一邊
因為天氣實在太冷了 手指頭都快凍僵了 第二支竿子裝好後正要上餌時
突然傳來鈴鐺的聲音 挖靠 這麼快 第一竿就中魚 太刺激了吧

拿起釣竿用力一刁 ㄟ ㄟ拉不動 只感覺線的那一端正慢慢的移動中 然後
突然兩個暴衝 機車勒 拉不動 捲線器轉不回來 心想不妙 趕快調捲線器鬆緊
突然一個暴衝 母線突然一鬆 遠遠水面上一個直徑超過一米漩渦及橘黃色魚影
揚長而去 五號的母線斷了
突然想起一首歌 想哭但是哭不出來 阿阿阿阿阿阿阿阿)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

去者不可追 趕快重新弄好釣組 重新出發

今日漁獲 呆呆7尾 其中有一尾白錦鯉

以及身長超過一米的................................................................................手撈網一隻

釣組:吸入試釣組

餌料:綜合餌

逃脫四尾 斷線一尾 在此感謝土家那位 出網相助的大大 麻煩出個聲讓我認識認識

廢話不多說 看照片吧

依照這個進度ㄚ宏ㄟ 你等著阿 總有一天要讓你叫我一聲"濕副"的

p1 白色的錦鯉 可能有人放生的吧 其餘都是3~5斤左右的呆呆

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(lalaalen)[原創]大潭碑之ㄚ宏叫濕副之呆呆首...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 11:09:04

拉大~

你連霸王鉤都拿出來了喔???

你是不是想搞大頭啊??

找一天來搞福哥啦~偶陪你喔!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
永康名宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)[原創]大潭碑之ㄚ宏叫濕副之呆呆首...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 11:13:37

不錯喔..想必一定拉的很爽...請問是1整天釣7隻嗎...那隻斷線的真可惜..不然你可能要貼沙龍巴斯囉...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lalaalen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(永康名宏)回覆:(lalaalen)[原創]大潭碑之...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 11:16:04

沒錯阿 一天釣七隻而已 還跑走四隻 所以算還蠻捧場的

其實還有兩尾福壽 一隻一斤一隻五指幅

阿甘也有用拋竿啊 可以請他現聲說明一下

將此文章分享至→
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)回覆:(永康名宏)回覆:(lalaal...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 11:55:16

以下是引用lalaalen在2008/11/29 下午 11:16:04的發言:

沒錯阿 一天釣七隻而已 還跑走四隻 所以算還蠻捧場的

其實還有兩尾福壽 一隻一斤一隻五指幅

阿甘也有用拋竿啊 可以請他現聲說明一下

你們就只有玩拋竿嗎...還是有玩手竿呢...那池可以手.拋竿.一起玩嗎??就是1人釣2支???

將此文章分享至→
lalaalen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(lalaalen)回覆:(永康名...  發貼心情 Post By:2008/11/30 上午 12:03:41

不要一心二用啦 會釣無魚

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/11/30 上午 06:29:23

拿甩竿75這種十斤下的小朋友大家都會

我不會崇拜 更別說是拜師父

la大 請再看清楚簡訊內容

有本事就像我拿手竿 正常釣組 起十幾斤的大頭

玩它半個小時 我的記錄是在小芳(當時在鹽水)12.8斤 98公分

有照片有證人!而且不是只有這尾!

想投機 沒那麼方便!

你看連三四十斤大呆都不認同你

優待你好了!看你一副誠心誠意

吸入式釣組也算!

遊戲規則願賭服輸

操竿博大魚不是蠻勁就可以

楊咩快有師弟囉!

.

.

.

.

<!--
var nextid='';
if (nextid != '')
{
document.write ('');
}
//-->

======在 2008/11/20 上午 10:53:11 您來信中寫道:======
======在 2008/11/20 上午 09:34:44 您來信中寫道:======
======在 2008/11/20 上午 07:44:51 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 11:43:45 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 07:08:45 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 06:53:25 您來信中寫道:======
請問這個大碑是哪一個大碑阿告訴我 不出半年刁起來給你看
======================================
去去去~~~~ 又是春一支嘴今天A落去有去做苦工在關廟大潭埤 有衛星圖有種半年內手竿起個15斤上的大呆俺拜你作師傅! 要不然我又多依個徒弟喔!
======================================
就這摸說定了 15斤是吧 20斤的我都刁過了等你叫一聲師ㄟ
對啦! 最好是啦! 看你還很年輕 應該也沒40歲ㄝ... 不要有任何理由... 什麼沒時間 大埤不能釣 沒大魚..... 嘿嘿 俺親眼見很多次怪物了 不只有大呆! 大草30斤的都見過蛤或許~ 半年後 楊咩又有師弟了
ㄏㄏㄏ 那我就順便多兩個徒弟兒了 ㄏㄏㄏ既然有大物 又燃起我挑戰的雄心了 希望裡面真的有這麼大尾的 不要只有一條ㄟ不過如果他科逼的話 我也沒輒了順便跟你說 我今年要去爬玉山 讓大家知道我還是很有檔頭的
有啦∼ 我看過幾次出水的 下屬倫!顆你的大頭逼啦! 從日劇時代到現在還沒刻過 找藉口! 少來! 孝廉耶! 爬玉山?哩馬幫幫忙 選個難一點的 看是南湖大山 還是奇萊縱走玉山現在已經是大眾路線 排雲山莊下車就剩沒幾公里了那些碎石路 俺穿脫鞋也能上 騙俺沒去過? 銅像現在不知還在不在? 我還幫他帶帽帽
是嗎 阿甘說 大潭碑的湖中間要蓋涼亭 所以要ㄎ逼ㄟ
ㄏㄏ 沒錯 上玉山之前 我跟我老婆要先去奇來山 三天兩夜 小試身手
玉山是要當天來回的 主要我是想去看雪景還有直攻山頭看日出的啦
[讀取下一條訊息]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
聽說連 碑中 的陳年撈網都給他釣上來!!  發貼心情 Post By:2008/11/30 上午 08:21:41

咿∼∼怎會有這撈網的照片

聽ㄚ甘說 拉鍊A 連碑中的陳年網子都給他釣上來!!

還虧老闆娘 喔∼ 池中還有釣具 大放送!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
小翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ宏)拿甩竿75這種十斤下的小朋友大家都會...  發貼心情 Post By:2008/11/30 上午 10:20:27

以下是引用ㄚ宏在2008/11/30 上午 06:29:23的發言:

拿甩竿75這種十斤下的小朋友大家都會

我不會崇拜 更別說是拜師父

la大 請再看清楚簡訊內容

有本事就像我拿手竿 正常釣組 起十幾斤的大頭

玩它半個小時 我的記錄是在小芳(當時在鹽水)12.8斤 98公分

有照片有證人!而且不是只有這尾!

想投機 沒那麼方便!

你看連三四十斤大呆都不認同你

優待你好了!看你一副誠心誠意

吸入式釣組也算!

遊戲規則願賭服輸

操竿博大魚不是蠻勁就可以

楊咩快有師弟囉!

.

.

.

.

<!--
var nextid='';
if (nextid != '')
{
document.write ('');
}
//-->

======在 2008/11/20 上午 10:53:11 您來信中寫道:======
======在 2008/11/20 上午 09:34:44 您來信中寫道:======
======在 2008/11/20 上午 07:44:51 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 11:43:45 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 07:08:45 您來信中寫道:======
======在 2008/11/19 下午 06:53:25 您來信中寫道:======
請問這個大碑是哪一個大碑阿告訴我 不出半年刁起來給你看
去去去~~~~ 又是春一支嘴今天A落去有去做苦工在關廟大潭埤 有衛星圖有種半年內手竿起個15斤上的大呆俺拜你作師傅! 要不然我又多依個徒弟喔!
就這摸說定了 15斤是吧 20斤的我都刁過了等你叫一聲師ㄟ
對啦! 最好是啦! 看你還很年輕 應該也沒40歲ㄝ... 不要有任何理由... 什麼沒時間 大埤不能釣 沒大魚..... 嘿嘿 俺親眼見很多次怪物了 不只有大呆! 大草30斤的都見過蛤或許~ 半年後 楊咩又有師弟了
ㄏㄏㄏ 那我就順便多兩個徒弟兒了 ㄏㄏㄏ既然有大物 又燃起我挑戰的雄心了 希望裡面真的有這麼大尾的 不要只有一條ㄟ不過如果他科逼的話 我也沒輒了順便跟你說 我今年要去爬玉山 讓大家知道我還是很有檔頭的
有啦∼ 我看過幾次出水的 下屬倫!顆你的大頭逼啦! 從日劇時代到現在還沒刻過 找藉口! 少來! 孝廉耶! 爬玉山?哩馬幫幫忙 選個難一點的 看是南湖大山 還是奇萊縱走玉山現在已經是大眾路線 排雲山莊下車就剩沒幾公里了那些碎石路 俺穿脫鞋也能上 騙俺沒去過? 銅像現在不知還在不在? 我還幫他帶帽帽
是嗎 阿甘說 大潭碑的湖中間要蓋涼亭 所以要ㄎ逼ㄟ
ㄏㄏ 沒錯 上玉山之前 我跟我老婆要先去奇來山 三天兩夜 小試身手
玉山是要當天來回的 主要我是想去看雪景還有直攻山頭看日出的啦
[讀取下一條訊息]

車子好像是開不到排雲山莊的

要從塔塔加鞍部走上去........

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ宏)拿甩竿75這種十斤下的小朋友大家都會...  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 12:18:16

ㄚ宏ㄟ 很挫很挫 對不對 都跟你說這是首部曲了

這只是試餌調查調查而已啦 看來我抓對胃口了 我水刀8H都買好了

不可能不用 你等著吧 釣大呆 不一定需要吸入式

那一天 所有呆呆都是同一隻竿子釣的 另外一隻只中福壽

你有看過有人同一隻竿子連中11尾嗎 阿甘還共姑勒

秘密武器早就準備好 要"叫狗" "叫狗"那隻大呆了

PS 我茂源那隻二十幾斤的大草 也是用千元手竿+2號母線刁上來的

將此文章分享至→