『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊咩
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ariesckf)回覆:(楊咩)回覆:(ariesckf)...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 06:37:34

哈哈...

好呀..

要要直感釣法喔..

那要等鲫鲫殺咬唷^^"

go go go.....

大潭的福壽還不錯吃吧??

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(楊咩)回覆:(ariesckf)回覆:(楊咩)回覆...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 08:23:11

以下是引用楊咩在2008/11/24 下午 06:37:34的發言:

哈哈...

好呀..

要要直感釣法喔..

那要等鲫鲫殺咬唷^^"

go go go.....

大潭的福壽還不錯吃吧??

唬爛一下你也信~~~

那告訴偶鉛垂要多重.....???

要釣組丟的出去....還要豬到妹妹跟偶~丟三下

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ly1971
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)回覆:(楊咩)回覆:(ariesckf)...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 09:19:12

以下是引用ariesckf在2008/11/24 下午 08:23:11的發言:

唬爛一下你也信~~~

那告訴偶鉛垂要多重.....???

要釣組丟的出去....還要豬到妹妹跟偶~丟三下

報你一方

丟豆摳一包在6尺遠,線長9尺,2分重,袖倒鈎,掛紅蚯蚓,

就餌,吞鈎,美眉就會給你...丟....三下給你知道

參考參考

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
ariesckf
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ly1971)回覆:(ariesckf)回覆:(楊咩)回...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 10:10:16

以下是引用ly1971在2008/11/24 下午 09:19:12的發言:

報你一方

丟豆摳一包在6尺遠,線長9尺,2分重,袖倒鈎,掛紅蚯蚓,

就餌,吞鈎,美眉就會給你...丟....三下給你知道

參考參考

仙仔.....

怎麼偶在想啥麼你都豬到

蝦竿

溪流竿

Owner海老鉤

孔雀標

無釣竿直感釣鯽

仙仔~~~請問還有啥麼你不豬到的....讓偶變變花樣

ㄟ害~~~哩嚕供哇開嚕寨

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
e150682
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:326分 金錢:540元 經驗:326點 魅力:155點 註冊:2006/9/16 上午 10:09:13 登錄:36次 近訪:2012/10/11 下午 04:21:42
  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 02:41:28

大家好,我是星期日坐釣台的那位釣友,第一次在這邊發言,星期天真的釣的很快樂,尤其是看到各位快樂的釣魚,感覺真的很好,希望有機會在一起出去釣魚,對了,要是這星期可以從大陸趕回來,可能還會去大潭碑釣一下

將此文章分享至→
ariesckf
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(e150682)大家好,我是星期日坐釣台的那位釣友...  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 02:52:47

以下是引用e150682在2008/11/25 下午 02:41:28的發言:
大家好,我是星期日坐釣台的那位釣友,第一次在這邊發言,星期天真的釣的很快樂,尤其是看到各位快樂的釣魚,感覺真的很好,希望有機會在一起出去釣魚,對了,要是這星期可以從大陸趕回來,可能還會去大潭碑釣一下

歡迎歡迎來野戰幫唬爛

不過大大您怎麼還在....偶以為你會被大物拉下水...哈哈

將此文章分享至→
e150682
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:326分 金錢:540元 經驗:326點 魅力:155點 註冊:2006/9/16 上午 10:09:13 登錄:36次 近訪:2012/10/11 下午 04:21:42
  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 03:52:36

還好啦 ,不過那一天斷了50幾組子線,釣遠一點真的都比較大,你們野戰幫也都是臥虎藏龍,釣的也很好,下次在向你們請教一下,可不要藏步了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(e150682)還好啦 ,不過那一天斷了50幾組子線,...  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 04:28:03

你是內埔那位???

快把釣餌密笈交出來!!!

否則嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老江海)回覆:(e150682)還好啦 ,不過那一天...  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 04:38:17

以下是引用老江海在2008/11/25 下午 04:28:03的發言:

你是內埔那位???

快把釣餌密笈交出來!!!

否則嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

江海大安:

您認錯人了.....他是土家另一位招鯽達人

釣台插水中煎釣15呎~~~想學????

要保重蛤

將此文章分享至→
老江海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ariesckf)回覆:(老江海)回覆:(e150682)...  發貼心情 Post By:2008/11/25 下午 05:37:21

嗯!了解!星期日我又沒有去勒!

真是的!越老越糊塗啦!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→