『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52783人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)請擇其一天  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 07:11:27

以下是引用辣媽在2008/11/5 下午 03:53:47的發言:

回覆:(大金魚師) 11月25 或 11月30 請擇其一天

一起前往葫蘆碑 聯誼 釣鯽妹妹 培養 師徒e感情~~~

ok?

11月25日是星期二.................偶要拼經濟,跟來去台北靜坐抗議~~~不行!

11月30日星期日...........不曉得會不會跟嘉南組訓強碰(不確定~~~)

不急~~~偶棉慢慢橋~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)請擇...  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 07:17:58

以下是引用大金魚在2008/11/5 下午 07:11:27的發言:

11月25日是星期二.................偶要拼經濟~~~不行!

11月30日星期日...........不曉得會不會跟嘉南組訓強碰(不確定~~~)

不急~~~偶棉慢慢橋~~~

黃帝不急急屎太監......不要春一隻嘴

趕緊.......燒抬

喊到無力了還喬....歹戲脫棚

等你師徒喬好....魚已經被偶釣光了~~~只好比貢姑

葫蘆埤一樣可以......靜坐抗議>>>那叫暗不爽

ㄚ甘是誠心誠意滴.....要跟師ㄟ燒抬

[此帖子已經被作者於2008/11/5 下午 08:01:53編輯過]

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
老江海
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
TO--金魚仙!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 08:08:18

嘉南組訓訂於11/23日啦!

你都不收簡訊喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(老江海)TO--金魚仙!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 08:10:28

以下是引用老江海在2008/11/5 下午 08:08:18的發言:

你都不收簡訊喔!!!

趙是共嗯.....借口一大堆~~~不是偶要說你....真的好爽好爽>>緊去

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
adccya
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回...  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 08:11:12

以下是引用ariesckf在2008/11/5 下午 07:17:58的發言:

趕緊.......燒抬

方大...心平氣和...

就等看大戲...

別太激動...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ly1971
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回...  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 08:49:46

以下是引用ariesckf在2008/11/5 下午 07:17:58的發言:

趕緊.......燒抬

沒關係啦,

魚扳愈來愈大

倫家不來,偶們才可以拉爽爽,爽爽拉咩

差只是差沒戲可看唄

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(老江海)TO--金魚仙!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 09:05:33

以下是引用老江海在2008/11/5 下午 08:08:18的發言:

你都不收簡訊喔!!!

ㄚ.....偶棉的總幹事,魚雁大ㄟ大概太忙了,漏掉了偶.....還是偶給他忘記了......

那就30日............燒抬!

ㄚ甘~~~暝ㄚ載ㄟ窟啦,金日開夕嘎哩喔便便.........接招!

ps:你们野戰幫的同鞋23日要不要來嘉南釣來賓,100摳娘......來先給偶電一電

30日換偶給你們"~抬"~

[此帖子已經被作者於2008/11/5 下午 09:54:35編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大金魚
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
戰術~戰術~~~~噓~~~~~~!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 09:42:21

釣竿:勝道-12.......(砍到竹劍雞雞叫~~~)

釣組:母線(扯不斷之-0.6).....子線(潘金蓮的細肩帶之-0.4).....鉤子(鉤了不掉-3.5號)

釣餌:陳年不咬會鼠之一摸+不能搓的咪咪..........等

含級......(這個名詞偶悟了好久才悟出來...........金正ㄟ害!)

安整......嚇不嚇人

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
不怕~~不怕!!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 10:25:22

不怕~~不怕!!

金魚仙 ~~

營業池是你的強項 釣刺刺對你來說如~"桌上捻柑"

但野戰野場 那可就難說了~~~

包括得 考慮水流 底釣 淺宙 深宙 提燈 烏龍 等~~~

及餌料e化度 比重 及節奏~~~~

乖~ 野戰這一堂課 是非浪得虛名的~~~

偶得好好跟你學習學習~~~

有請 金魚仙 教導野戰弟兄們 "攻鯽e攻略"

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
妹妹~~~最怕~~~纏郎!  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 10:46:33

首重集魚...........

不外乎,銀子大把大把的撒.........妹妹就會靠過來了

是這樣嗎?

野戰達倫~ㄚ甘

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→