『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ariesckf)  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 04:53:27

以下是引用ariesckf在2008/11/4 下午 04:28:32的發言:

瘦巴巴加一點點臭土味~~~

要送人還要考慮一下....好玩的地方

但魚穫~~~傷腦筋

但魚穫~~~傷腦筋~~

別擔心!!

若方大有去作釣 偶的魚車隨call隨到~~

野放到你想要的點~~~

承上~~為何有臭土味及xx味??

觀看四周都是 饅頭山 還有國軍英雄墓~~

魚的滋味?? 可想而知~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ariesckf)  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 05:27:24

菁埔埤的鯽魚~~~唉!臭土味!!!

當天篩選8條較大的!

蔥燒後整盤回收資源桶!!!

野塘的魚想吃真的須斟酌斟酌!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)回覆:(ariesckf)  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 05:37:57

以下是引用老江海在2008/11/4 下午 05:27:24的發言:

當天篩選8條較大的!

釣好幾次,沒吃過

所以

我都釣釣就好

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ly1971)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)回覆...  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 05:48:45

明天中午會再去葫蘆埤玩玩

準備試用一些福家的餌料(水深不釣拉餌)

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
王士豪
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(ly1971)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)回覆...  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 08:25:57

如果不是有臭土味還輪的到我们釣嗎?整個南瀛地區閒閒沒事幹吃飽專釣魚的人一托拉庫!

3-4年前六甲瓦窯埤鯽魚肥美又貼底推,結果在短短3個月之內被抄光,恐怖吧!

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
TomLee
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)回覆:(ariesckf)  發貼心情 Post By:2008/11/4 下午 10:26:27

以下是引用老江海在2008/11/4 下午 05:27:24的發言:

當天篩選8條較大的!

阿迷駝佛~~造罪,造罪!

將此文章分享至→
ariesckf
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]移情別戀葫蘆埤--PART 2  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 03:51:53

日期:2008年11月05日

地點:官田葫蘆埤

天氣:晴多雲 微風

時間:12:30∼14:00

釣竿=12呎 母線=1.0 子線=0.6 浮標=4.5分 袖勾4號

餌料=鯽魚餌+伊摸1/2+含級

釣法 :調4釣3

釣況:看圖....今日咬度稍減~~可能因為換0.6子線的關係(想釣呆~~當然沒爽到)

PS:13:00 阿斌大來做伴...出偏軟調蝦竿,不錯呦
感謝賜黃豆粉一包....下次釣鯽婆用滴

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(大金魚)請擇其一天  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 03:53:47

以下是引用大金魚在2008/11/3 下午 09:46:30的發言:

那ㄚ甘星期日還要加班嗎........

不然就~~~~~~不是在此時,不知在何時,偶想大約會是在冬季~~~

回覆:(大金魚師) 11月25 或 11月30 請擇其一天

一起前往葫蘆碑 聯誼 釣鯽妹妹 培養 師徒e感情~~~

ok?

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
ariesckf
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)請擇其一天  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 03:55:40

以下是引用辣媽在2008/11/5 下午 03:53:47的發言:

回覆:(大金魚師) 11月25 或 11月30 請擇其一天

一起前往葫蘆碑 聯誼 釣鯽妹妹 培養 師徒e感情~~~

ok?

給不給看?

要不要收門票.....

將此文章分享至→
老江海
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ariesckf)[分享]移情別戀葫蘆埤--PART 2  發貼心情 Post By:2008/11/5 下午 04:43:55

請問方SIR--

你們做釣的釣魚平台約多寬???可容多少人垂釣???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→