『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]六甲之偷跑釣況  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 03:47:07

貼子已被鎖定

日期:2008年10月30日

地點:六甲菁埔埤

天氣:晴 微風

時間:12:25∼13:50

釣竿=12呎 母線=1.0 子線=0.4 浮標=2.5分 袖勾4號

餌料=三合鯽魚餌+伊摸1/3+含級

釣法 :調5釣4

釣況:2~4指鯽20多P

PS:13:00來一對父子車一袋粒子下水,最後20分鐘魚訊嘎然而止~~~收竿回府餌料送弟弟並叫他換釣位希望有釣到魚

豪華停車位

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)[分享]六甲之偷跑釣況  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 04:05:49

以下是引用ariesckf在2008/10/30 下午 03:47:07的發言:

日期:2008年10月30日

時間:12:25∼13:50

釣竿=12呎 母線=1.0 子線=0.4 浮標=2.5分 袖勾4號

餌料=三合鯽魚餌+伊摸1/3+含級

釣法 :調5釣4

釣況:2~4指鯽20多P

PS:13:00來一對父子車一袋粒子下水,最後20分鐘魚訊嘎然而止~~~收竿回府餌料送弟弟並叫他換釣位希望有釣到魚

豪華停車位

不錯喔...

期待W6...那一戰....

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)[分享]六甲之偷跑釣況  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 05:44:37

厚 人家昨天也是坐那裡說 怎麼差那麼多

1小時20幾圖片點擊可在新窗口打開查看

我3.5小時30幾圖片點擊可在新窗口打開查看

是不是加了神麼,不吃會X的東東?圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 05:48:33

就網路上買的三和鯽魚餌(偶是網路黑白馬ㄚ)

含及打冰砂時加了一點草莓跟青蘋果

今天第一次用ㄝ

下禮拜新貨會到.....有遇到你再拿些試看看

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 07:10:57

明天想搞8呎蝦竿....戰況明天下午報告圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)就網路上買的三和鯽魚餌(偶是網路黑...  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 11:57:24

以下是引用ariesckf在2008/10/30 下午 05:48:33的發言:

就網路上買的三和鯽魚餌(偶是網路黑白馬ㄚ)

含及打冰砂時加了一點草莓跟青蘋果

今天第一次用ㄝ

下禮拜新貨會到.....有遇到你再拿些試看看

okok

那麼就期待下一次了

11/08我或許可以玩久一點

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
六甲之偷跑釣況--part 2  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 02:49:57

日期:2008年10月31日

時間:12:35∼13:50

釣竿=8呎蝦竿 母線=1.0 子線=0.4 浮標=2.5分 袖勾4號

餌料=不吃會X煎嚇偶一跳餌+伊摸1/3+含級

釣法 :調5釣3

釣況:2~3指半鯽38P+屈腰1P

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 03:14:56

今日餌料咬殺了....底釣但半小時後浮標開始跳舞無法到底

中魚連連...但訊號狂亂掉魚更多~~~一種從沒有過的野釣鯽魚經驗

感覺像是戰鬥池

2.5小時餌料量.....75分鐘就用完了

PS:明日野戰有須要的童鞋....提供試用

將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)今日餌料咬殺了....底釣但半小時後...  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 03:46:55

以下是引用ariesckf在2008/10/31 下午 03:14:56的發言:

今日餌料咬殺了....底釣但半小時後浮標開始跳舞無法到底

中魚連連...但訊號狂亂掉魚更多~~~一種從沒有過的野釣鯽魚經驗

感覺像是戰鬥池

2.5小時餌料量.....75分鐘就用完了

PS:明日野戰有須要的童鞋....提供試用

早上就有人說要待戰鬥裝備...

可是..你下午才到場...偶用不到...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(adccya)回覆:(ariesckf)今日餌料咬殺了.....  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 03:49:27

以下是引用adccya在2008/10/31 下午 03:46:55的發言:

早上就有人說要待戰鬥裝備...

可是..你下午才到場...偶用不到...

晚上你在那裡....送去給你啦

將此文章分享至→