『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15901人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 07:45:20

辣媽也是 請多指教 有活動也請不吝告知 讓小弟共襄盛舉

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
badboylkk
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:02:55

我常常看到有人到野塘去網魚....

所以我總是覺得野塘沒什麼魚

圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(lalaalen)辣媽也是 請多指教 有活動也請不吝...  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:05:59

以下是引用lalaalen在2008/7/30 下午 07:45:20的發言:
辣媽也是 請多指教 有活動也請不吝告知 讓小弟共襄盛舉

粉樂意唷!!

也歡迎你享應我们的環保概念...

才能迎接美好自然的環境及生活品質....

8/2台南歸仁__珠海  夜釣

8/3 高雄大寮__高手樂 粉餌教學<<聯絡排骨大>>

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
貪狼星
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(辣媽)[討論]野塘野釣 請問各位大大的看法  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:40:28

這當然要推一下囉

說的真是不錯 野場做釣真的相當迷人 這也是小弟執著野場的動力

看到福南野戰幫的各位大大與樓主如此維護釣場 真讓小弟敬佩

有你們各位的努力相信會有更多人的加入 使野場能夠永遠迷人美麗

ps:看到各位福南野戰幫大大如此融洽 害小弟也好希望北部也有專釣野場的野戰幫喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:49:39

辣媽~

偶就素用word打滴

但是公司頻寬不足

po不上來~拍謝拍謝

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)辣媽~偶就素用word打滴但是公司頻...  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 09:04:43

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/30 下午 08:49:39的發言:

辣媽~

偶就素用word打滴

但是公司頻寬不足

po不上來~拍謝拍謝

排大~

你是想把社區明星幹掉吧~

所以才對這樣po的咩~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 09:05:56

幫師父報仇嗎?

ㄚ~一邊是師父~一邊是宏哥

左右都不是為難了自己~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿財
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)幫師父報仇嗎?ㄚ~一邊是師父~一邊是...  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 09:08:41

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/30 下午 09:05:56的發言:

幫師父報仇嗎?

ㄚ~一邊是師父~一邊是宏哥

左右都不是為難了自己~

沒那麼嚴重啦~

排大~

用路亞~應該就是有攻擊性的雨才會去追吧~

應該會釣到什麼魚也不知道吼~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
回覆:(阿財)回覆:(排骨ㄟ)幫師父報仇嗎?ㄚ~一邊...  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 12:55:45

以下是引用阿財在2008/7/30 下午 09:08:41的發言:

..........................用路亞~應該就是有攻擊性的雨才會去追吧~

...........................

對!!

就是這樣我才不釣路亞.

不是這個釣法不好.

只是在週遭天然的野塘中.

本土的魚種有幾種是這類的魚種呢??

對這個釣法我不是很懂所以不敢多這

但除排骨說的那些外.

個人比較担心的是當那些掠食性沒有食物時.

那.........多數不是掠食性的本土魚種命運就可想而知了.....

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(呆仔魚)回覆:(阿財)回覆:(排骨ㄟ)幫師...  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 01:23:02

以下是引用呆仔魚在2008/7/31 上午 12:55:45的發言:

對!!

就是這樣我才不釣路亞.

不是這個釣法不好.

只是在週遭天然的野塘中.

本土的魚種有幾種是這類的魚種呢??

對這個釣法我不是很懂所以不敢多這

但除排骨說的那些外.

個人比較担心的是當那些掠食性沒有食物時.

那.........多數不是掠食性的本土魚種命運就可想而知了.....

沒錯~所以外來魚種我一率處以極刑!!決不寬待...

但是本土魚種我一定放下去...還對他說聲謝謝!!

殺一人~救眾生!!

將此文章分享至→