『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11099人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
[分享]仙境-北區-野戰大咬!!  發貼心情 Post By:2008/7/25 下午 12:01:47

貼子已被鎖定

仙境 北區 野戰大咬!!

幫咱們野戰幫 八十萬禁軍 總教頭 阿沖 PO 的~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

山明水秀 風光明媚

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

喔 ~~~ 夫復何求 ??

仙境~~~

福哥哥 野生的最美味~~尚贊!! (無污染) 肉質鮮美 野戰幫 就是要這樣的魚!!

這素什麼碗糕 ?? (該不會是~~龜王的兄弟吧 ??) 快3斤有 粉補~~~

感謝 北區 野戰幫 沖哥 提供 偶哈鼠了~~

把我裝箱 宅急便 過去吧~~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿沖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 07:07:05

感謝辣媽及ㄚ甘...都是你們的功勞..

讓我能在農曆6月在清潭以上水域有好的釣況..

尤其是ㄚ甘寄來一些自製的......什麼..............精

等待測試卻定咬況..將造福北臺灣福家兄弟...

太利害了.....衷心感謝..

南福家有樂於祝人.默默付出的ㄚ甘在..

真是太幸福了..

連我北部的釣友..都深刻的感受到了..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
預告!!  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 08:55:19

下回預告

地獄 女票 鯽路 歹走

ㄚ宏&ㄚ甘地獄 女票 鯽遊

低氣壓

殘念

5 P

收場

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(阿沖)感謝辣媽及ㄚ甘...都是你們的功勞..讓...  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 10:39:52

以下是引用阿沖在2008/7/28 下午 07:07:05的發言:

感謝辣媽及ㄚ甘...都是你們的功勞..

讓我能在農曆6月在清潭以上水域有好的釣況..

尤其是ㄚ甘寄來一些自製的......什麼..............精

等待測試卻定咬況..將造福北臺灣福家兄弟...

太利害了.....衷心感謝..

南福家有樂於祝人.默默付出的ㄚ甘在..

真是太幸福了..

連我北部的釣友..都深刻的感受到了..

ㄚ甘哥:

有秘方唷~~~那麼好用的秘方~~沒有殺來用看看

我殺來去大碑毒魚~~~撞給他倒

將此文章分享至→
ㄚ偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(阿沖)感謝辣媽及ㄚ甘...都是你們的功勞..讓...  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 10:42:13

沖哥:

好漂亮的美景喔~~~釣不到魚看風景也不錯~~~心曠神怡

清潭不知道在何地方?

將此文章分享至→
阿沖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 10:18:14

清潭是在南勢溪中下游處..上游是翡翠水庫.

再上去有北勢溪..綿延數十公里.

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(阿沖)清潭是在南勢溪中下游處..上游是翡翠水...  發貼心情 Post By:2008/8/3 上午 10:04:12

以下是引用阿沖在2008/8/1 下午 10:18:14的發言:

清潭是在南勢溪中下游處..上游是翡翠水庫.

再上去有北勢溪..綿延數十公里.

大大你好 在這裡釣魚應該要領釣魚證吧

將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
樓上釣友  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 06:42:50

樓上的釣友∼∼∼有  特∼∼∼∼∼∼∼殊  關係

可能是 2 勢力!!

關係搞好一點

特別行政區 也進得去∼∼∼∼

呵呵∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
施公
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(辣媽)[分享]仙境 北區 野戰大咬!!  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 09:41:57

總教頭偷跑都不用說喔

將此文章分享至→
阿沖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 10:35:25

施大....

小弟我都只釣2小時.約6點至9點.怎敢勞駕您...

下回我休假要去CALL您..一起去拉爽爽...

對了..您怎麼跑到南福野戰幫來...

南福挺有人情味的.也挺熱鬧的說.

可以來看看

將此文章分享至→