『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12459人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]釣遊~直昇機~貼底推!!  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:01:15

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

a撒一打!!~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~呆呆~大金魚~都來了!!

在旁的釣友∼∼龜氣粉重 偶也...............

師傅 與 偶  半野塘 快樂傍晚釣遊∼∼∼還有ㄚㄚㄚㄚㄚ宏∼∼∼∼

大殺咬  !!

還釣到一隻大xxxxxx

及5∼6隻 直昇機魚∼∼∼∼∼  詳情 請各位問 ∼ ㄚ宏版主  他發明的??

吳郭魚 共 60∼70尾∼∼∼太會咬!!

神隱妹∼a大 電話打來 正殺咬!!

ㄛㄛ  明天 手手要帖 沙隆巴濕∼∼∼∼∼  

PS:因連續幾天的豪大雨 無法下 正野塘 也怕鞋子由S變XL 加 大崩

所以只好至∼半野塘∼解解纏∼∼至少不會弄得滿身泥濘吧∼∼∼∼

下次再戰 正野塘∼∼∼∼ 

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
直昇機...  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:20:14

弄斷偶武魂師愛竿低那些鼠輩??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
好理家在!!  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:39:50

好理家在!!

偶今天出 波紋鯉 12 還釣了不少直昇機!!(有拉爽爽)真∼∼∼爽!!

好在有這隻 強 Q 又 韌 的 寶劍∼∼

感謝北組 沖哥 以物易物∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(ㄚ甘)好理家在!!  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 11:30:10

以下是引用ㄚ甘在2008/7/20 下午 10:39:50的發言:

好理家在!!

偶今天出 波紋鯉 12 還釣了不少直昇機!!(有拉爽爽)真∼∼∼爽!!

好在有這隻 強 Q 又 韌 的 寶劍∼∼

感謝北組 沖哥 以物易物∼∼∼∼

ㄚ甘大哥~~~南部真好~~~隨便一個塘都可以釣

不過這個野塘看起來好像禁止釣魚的池塘內

請教一下~~~直昇機魚是什麼呀

將此文章分享至→
羅寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 01:48:24

直昇機魚..是什麼魚..我也很好奇..釣起來會飛嗎.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(羅寶)直昇機魚..是什麼魚..我也很好奇..釣起...  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 06:03:28

以下是引用羅寶在2008/7/21 上午 01:48:24的發言:
直昇機魚..是什麼魚..我也很好奇..釣起來會飛嗎.

應該是指琵琶鼠...

之前一把戰鬥竿也應聲而斷...

只看到影子...有60CM大...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
adccya
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 06:04:46

甘大...看起來好像是廟前的水池...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:ㄚ偉∼a大∼羅寶寶  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 07:15:50

ㄚ偉:不過這個野塘看起來好像禁止釣魚的池塘內??

答:ㄛㄛ∼∼no!! 這是村莊裡的公塭 每到下午或傍晚就大大小小 在此拉爽爽∼∼∼

羅寶寶:直昇機魚..是什麼魚..我也很好奇..釣起來會飛嗎.

答:羅寶寶 偶偷偷告訴你一個祕密∼∼直昇機魚∼∼有一個特殊功能的武器 就素∼∼∼∼噴尿啦!! 哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(小宏宏差點被噴到) 嘻∼∼∼∼∼

a大:甘大...看起來好像是廟前的水池??...

答:嗯∼∼∼不是啦∼∼∼∼∼

是小小小公園 談情說愛 及外勞 越南仔 打∼∼野砲∼∼∼的地∼∼∼∼∼方!!

真∼∼∼∼∼∼∼∼∼好∼∼∼∼∼∼∼!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 07:45:07

a大:甘大...看起來好像是廟前的水池??...

那裡怕小孩栽栽落企..圍起來

可以帶女朋友去那裡釣魚.逛田園.坐椅談天說愛....看老倫打排.小孩打球.少年約會..............

師傅魚.大呆粉多...........大小通吃...............但是

愛注意...要試就別怕∼∼∼會斷<竿>的唷!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
adccya
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 11:25:24

看起來應該不錯...但要撈魚...可能就有點難...

難道金魚名人...是不出網...才折寶劍的...

歡迎來坐
將此文章分享至→