『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)感謝各位的參與感謝阿甘辣媽閒伉儷...  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 10:03:28

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/13 上午 01:05:05的發言:

感謝各位的參與

感謝阿甘辣媽閒伉儷熱心的服務

感謝"阿甘"及"阿宏哥"的冰....

名宏~很高興認識你

今天所說的只是皮毛..沒啥..

下次帶真正的師父去認識認識...

財哥~不要把幼幼班當藉口啦

冰 是阿甘請的吧

我顧著啦爽爽

後來就看到辣嗎手上提著冰

難得大家聚在一起釣魚喀唬爛

還有冰吃 飲料喝 又有彩虹看

跟大家說喔∼

辣嗎下面好吃喔!

阿甘OEM代工的餌料真強強強強強強強!

福標都沉整支的 還拖下去勒!

剛溫蛤∼

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小莊莊)唉~ 里攏抹港揪啦..............  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 10:24:23

以下是引用小莊莊在2008/7/13 上午 01:02:16的發言:

唉~ 里攏抹港揪啦.................

你哪時候下來?

目前每週六應該都會辦喔

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 01:24:33

莊哥~野戰幫滴兄弟

高雄珍珠"據說"7月底要放魚喔

咱們的第三炮........

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
我滴魚獲勒  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 01:26:25

辣媽~我滴魚獲勒

我都不知道我到底釣多少??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
永康名宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(排骨ㄟ)我滴魚獲勒  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 06:45:27

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/13 下午 01:26:25的發言:

辣媽~我滴魚獲勒

我都不知道我到底釣多少??

冰..我記得排大在我旁邊的時候..我好像有聽到說..要吃冰嗎..好阿.去買..我出錢..所以我以為冰是排大請的..謝謝請我們吃冰的大大喔...

排大..你的漁獲..阿甘趁你在忙時..偷偷給你放下水啦..因為他看到你的魚獲時..心裡在想..阿怎釣的比我多那麼多..於是偷偷給你放下水...哈哈哈..

如野戰幫第3砲..我時間允許的話..我一定到..來學習你們的釣技...很高興認識各位大大喔

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 06:55:17

我的魚獲有KIMI師跟大金魚師加持

還有組長在旁邊指導...

怎麼可能會少...

況且...大部分是他們釣的耶...

將此文章分享至→
adccya
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(辣媽)[分享]~~~~續~~~  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 03:38:27

以下是引用辣媽在2008/7/13 上午 05:37:02的發言:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

專注中~~誰呀? 請自己承認∼∼∼

小弟...ADCC是也...

釣黑拉較多...當天臨時摩槍(綁線組)...

很高興認識大家...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(辣媽)[分享]~~~~續~~~  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 12:02:46

以下是引用辣媽在2008/7/13 上午 05:37:02的發言:

當日傍晚珠海的彩虹∼∼也希望未來野戰幫 會如此燦爛 迷人∼∼∼∼

阿宏~~~~~你那支怎麼那麼長~~~~~~~~~~~~~~~~

阿~~~我說的是撈網啦~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
ㄚ偉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(ㄚ甘)[正在比賽中]"野戰幫"珠海PK大賽現場"L...  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 10:37:08

好棒的釣場~又可以夜釣

環境美又乾淨~~~下雨天也不會都是淤泥~~~

真舒服的釣魚~~~不錯不錯~~~

釣不到魚也甘心

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(ㄚ偉)回覆:(ㄚ甘)[正在比賽中]"野戰幫"珠...  發貼心情 Post By:2008/7/16 上午 07:40:38

以下是引用ㄚ偉在2008/7/15 下午 10:37:08的發言:

好棒的釣場~又可以夜釣

環境美又乾淨~~~下雨天也不會都是淤泥~~~

真舒服的釣魚~~~不錯不錯~~~

釣不到魚也甘心

還可以 烤肉 露營 吃吃喝喝唷!!

沒蚊子 又風涼氣爽..............

古董 古物 修護              
將此文章分享至→