『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18297人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]"野戰幫"珠海PK大賽現場"LIVE"  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 07:31:20

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

急需火力支援,方可再做現場連線報導!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(ㄚ甘)[正在比賽中]"野戰幫"珠海PK大賽現場"L...  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 07:55:05

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 10:01:33

好久沒看到這麼好看的彩紅了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(辣媽)回覆:(ㄚ甘)[正在比賽中]"野戰幫"珠...  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 10:30:02

今天拉的真爽..感謝辣媽的麵..很好吃喔..感謝大金魚大大的飲料..也感謝排大的冰..及教我如何操作粉餌..收益良多..很高興今天又認識很多釣友...釣魚就是要這樣啦..有說有笑.又有的爽..有機會在一起釣魚哦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿甘大..你也真是的..害我下網.我還以為你會幫我拍照..結果竟然給我烙跑不幫我拍..唉.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
辣媽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 10:45:30

不錯吧!

這樣的聚會有得唬有得吃

更重要的是學習 與 成長

也可以從中得到啟示

也希望我们野戰幫___________

大家有空都能常常快快樂樂齊聚一堂

跟你们有這樣的聚會 真好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
感謝各位大大~~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 10:45:45

感謝各位大大今晚的參加~~~

也希望爾後揪的夜釣更好~~~~

Thanks!!

PS : 偷感謝一下師傅 送偶的宏星秘餌

相片明天再補 PO~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 01:02:16

唉~ 里攏抹港揪啦.................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 01:05:05

感謝各位的參與

感謝阿甘辣媽閒伉儷熱心的服務

感謝"阿甘"及"阿宏哥"的冰....

名宏~很高興認識你

今天所說的只是皮毛..沒啥..

下次帶真正的師父去認識認識...

財哥~不要把幼幼班當藉口啦

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
辣媽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[分享]~~~~續~~~  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 05:37:02

ㄚ宏又中魚啦~~~~

專注中~~誰呀? 請自己承認∼∼∼

珠海鯽魚!! 稀有!!

雙弓∼∼∼

魚獲(一)放軟一點啦∼∼∼

魚獲(二)李馬卡好心ㄟ∼∼釣卡少一點∼∼∼

魚獲(三)ㄛ逆的∼∼∼

當日傍晚珠海的彩虹∼∼也希望未來野戰幫 會如此燦爛 迷人∼∼∼∼

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
辣媽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(adccya)好久沒看到這麼好看的彩紅了...  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 09:45:53

以下是引用adccya在2008/7/12 下午 10:01:33的發言:

好久沒看到這麼好看的彩紅了...

a d c c ya 不太好念

重要的是 念起來_______ a _ d _ c_ c 不太好意思跟你說

不過__粉高興認識你

要常跟我们一起出來釣魚 啦賽 唷!!

希望跟我们釣魚

是一件讓你開心的事...................

古董 古物 修護              
將此文章分享至→