『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38274人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 06:40:00

田中央不就要舊池

新池也沒有樹蔭阿

只是魚體會小一點喔

不然是一樣殺咬啦

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)田中央不就要舊池新池也沒有樹蔭阿...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 07:27:30

以下是引用排骨ㄟ在2008/6/30 下午 06:40:00的發言:

田中央不就要舊池

新池也沒有樹蔭阿

只是魚體會小一點喔

不然是一樣殺咬啦

不是歐.阿財的意思是.珍珠過午後我們坐的位置是逆光的.雨傘根本沒法遮陽.如要換位置又太遠.而田中央新池是側光.雨傘可以擋太陽光.也比較不會曬黑.古人云:一白遮三醜......人家不要曬黑拉.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 09:55:44

感謝志勇哥~~把我的意思說出來~~

昨天除了在珍珠喀了一大堆飲料之外~~

再回到家的路上又KO一瓶舒跑~~

回到家之後有馬上喀了1500CC結冰礦泉水~~

之後就等吃飯..結果吃完飯後~~全部就還給老闆了~~

整晚也沒睡到身體都熱熱的~~真是一個熱到不行~~

昨天志勇哥還在交我粉餌的捏法~~

但真的是熱到聽不下去~~

害我自己對珍珠再夏季做釣訂定一個時間表..跟做釣位置~~

沒那邊的位置不釣~~即使是坐在靠停車場超過下午3點也不釣~~

真的一次就讓我嚇到了~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 11:00:42

天氣熱~~~ㄟ重沙唷!!朋友ㄚ~~~日頭赤炎炎~~釣魚要顧生命

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
鬼武者
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
抱歉!!容偶插一個嘴∼∼  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 11:10:26

抱歉!!容偶插一個嘴∼∼

還素搞夜釣比較好∼∼     

不會曬黑∼享受夏夜晚風∼又有大物可以”登

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/7/1 上午 01:10:25

原來如此...偶誤會啦

可是...我拜託阿猴幫我買的三節棍他都不幫我拿

所以我早晚變黑白郎君...

對了~野戰幫服樣式及顏色決定了

黃金財哥~你的SIZE我這便有件三補路~

有空給你穿穿看.

既然幫服決定了

那就該想一下成立大會要在哪搞...

要吃啥...要怎麼玩....

不限定池子..不限定玩法...

請踴躍提供意見!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:99分 金錢:168元 經驗:99點 魅力:48點 註冊:2008/7/1 下午 06:05:59 登錄:8次 近訪:2009/7/16 上午 09:34:14
回覆:(排骨ㄟ)這次輸在我的不熟悉跟大意...要報仇...  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 06:09:49

以下是引用排骨ㄟ在2008/6/30 上午 08:10:26的發言:

這次輸在我的不熟悉跟大意...

要報仇3年不晚...

早說要去宏星~

我就把活動橋開一起去了

真是滴~

7月第4禮拜宏星還有一場 歡迎幫主大駕光臨 現在有早說了

開始橋時間吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(胖)回覆:(排骨ㄟ)這次輸在我的不熟悉跟大...  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 06:34:15

以下是引用在2008/7/1 下午 06:09:49的發言:

7月第4禮拜宏星還有一場 歡迎幫主大駕光臨 現在有早說了

開始橋時間吧

呆蛙盃嗎??

我沒有呆蛙竿耶....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:99分 金錢:168元 經驗:99點 魅力:48點 註冊:2008/7/1 下午 06:05:59 登錄:8次 近訪:2009/7/16 上午 09:34:14
回覆:(排骨ㄟ)原來如此...偶誤會啦可是...我拜託...  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 06:45:27

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/1 上午 01:10:25的發言:

原來如此...偶誤會啦

有空給你穿穿看.

既然幫服決定了

請踴躍提供意見!!

以下是引用排骨ㄟ在2008/7/1 上午 01:10:25的發言:

原來如此...偶誤會啦

有空給你穿穿看.

既然幫服決定了

請踴躍提供意見!!

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進福壽之家會員同好間之釣技、情感交流

☉主辦:福壽之家中南部論壇 - 排骨ㄟ幫主

☉日期:200*年**月**日(星期日)。
☉地點:小安或永樂

☉抽籤時間:
☉比賽時間:
☉對象魚:福壽魚(戰鬥池魚體約兩尾斤,重量以台斤為單位計分);其他魚種不予計算
☉裝備:戰鬥池裝備。(自備釣竿、釣線、釣餌、撈網、裝魚網、架竿器、陽傘)
☉報名資格:限『福壽之家』網站會員。
☉報名費用:300元(含池租、礦泉水、午餐及鼓勵性質獎金取1/3入名)。
☉參加名額:為提高休閒品質僅限60名
◎按1、2、3、6、9、---------------3 的倍數頒獎。
☉截止日期:5月24日(星期六)下午13:00止。(逾時不予受理)
☉聯誼賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.釣竿長限用11尺半~13尺無公差(手竿),浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。
2.賽前可以調標但是禁止下餌。
3.釣鉤限使用2門無倒刺魚鉤。
4.釣餌請自備限用粉餌、冷凍餌;禁釣活 / 蟲餌、黏巴達、麥片。
5.誘餌禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
6.垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。
7.比賽時間內如需中途離席,不可有他人替代作釣,垂釣競賽需獨自完成比賽。(中魚後撈魚進網之動作亦不可請他人幫忙,所有作釣動作皆須釣者1人完成)
8.參賽人數30人以上,比賽分兩岸舉行,上下場兩岸釣位互換。
9.比賽開始與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時,參賽者的線組必須依號令離開水面。
10.其它細部規則請參考“
『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 ”。

※請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名務必準時出席,如預先報名但臨時有事情未能準時參賽者,可於5月24日(星期六)中午13:00之前回覆取消報名。
※無故缺席者(未事先取消報名或報備)於下回參與活動時需補足前次缺席之報名費用,有二次(含)以上無故缺席記錄者將取消您日後所有參與網站活動的權利,敬請大家多加以注意及配合,您們的參與是主辦者的原動力。謝謝!
※比賽中若發現違規事項將取消該選手資格。
※比賽當天請自備零錢繳費以方便作業,現場報名者恕不予受理。
※本活動為釣技交流休閒性質為出發點,未盡事宜或任何疑問請於比賽當天大會提出。

既然在福家有了一各版面

請多少辦一些像北市福家小組辦理的賽事活動

據觀察你的假日很難有時間出來 你可以請志勇或其他人幫忙帶理主持賽事行程

重點是要辦活動 高雄屏東人很多 不用怕沒人來 只怕你不辦

最近嘉義常在辦 台南也再辦 台中也辦了 唯讀高雄沒有

前鎮子的爭吵告一段落 過去的就讓他過去

你野戰有野戰的喜歡玩的方式

但是在這裡向你建議 正規的賽事活動人口也不可忽視了

以前的連發組最早相約做釣每次都不超過10人

也是一樣在釣 你就辦理一陣子看看 直接就遞出邀請函

先邀請高雄台南 我相信她們不會不賞光的

高雄就直接邀請 得會長

台南學徒 雙人組文華組長

本人 勸和 不勸 離 衷心期盼 真的有那麼一天高雄也有一組

然後也有外縣市的釣友一起來共襄盛舉

將此文章分享至→
志勇
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(胖)回覆:(排骨ㄟ)原來如此...偶誤會啦可是...  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 07:45:32

是阿.高屏是沉寂了一陣子了.看到中部.台南那麼的熱若.如果高屏的同學還在意氣用事時.不知何時才能撥雲見日.衷心期待有人能出來解開僵局.

我想.不管是誰來出面.我都會衷心支持的.期盼.在期盼

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→