『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13632人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[分享]高雄知名野場近況報報!  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:23:58

貼子已被鎖定

經過上周大雨...

天氣也開始炎熱囉...

這幾個野場釣況開始明朗化了..

本周晚上老虎不咬~所以排骨帶著路亞竿四處"巡田水"..

順變報一下..

由於是野場...所以還是用代號稱呼..

想要去的同學可以來電喔

ps

1 .老虎常常要咬排骨&排骨鞭...所以有時會不能出門...

2 .排骨的夜釣時間為1030後..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
一尾湖.  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:26:05

經過3~4個月的水淹一尾湖後..

一尾湖終於在上周放水了...

水位降低到可以下駁坎了..

目前釣況均為巴掌大小..

尚未白熱..

估計一周後大於習慣吃餌後..釣況會比較好

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
土銀  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:28:13

令人期待的土銀滿水期終於到了

去年土銀滿水時...大家釣的不意樂呼...

期待今年依舊有好的釣況喔..

但是夜釣狀況依然低迷...

倒是米級摳以常常來夜襲...

喜好大物者~不要錯過滿水期!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
三顆香菇啦啦啦  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:31:19

雖然上次有出事...

大家還是怕怕的...

但是水位一天比一天低..

應該快露出釣台了吧..

整池依然是武昌大咬...

偶有大物串場..3號子線秒斷那種..

春天新生的小摳以大約長到1斤左右了.

會插在武昌群中突然亂一下..

晚上不抓...只是腳路不怎麼好.....

還蠻...陰森的..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/6/13 下午 12:34:06編輯過]

將此文章分享至→
badboylkk
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:59:06

有要去揪一下嘿...

魚虱又再作祟啦....手癢

圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 01:23:36

打虎季應該可以了~~~ㄔㄥˊx湖~~~後門都有人在搞~~!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
Edward
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:307分 金錢:581元 經驗:307點 魅力:141點 註冊:2008/5/26 上午 06:34:58 登錄:28次 近訪:2013/4/10 上午 12:53:33
  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 05:12:15

各位大大安安

小弟也想去上面幾個野場釣看看

但不知位置在那

可否請大大以短訊告知~或留連絡方法

謝謝!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(風雲MARK3)打虎季應該可以了~~~ㄔㄥˊx湖~~~...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 05:26:32

以下是引用風雲MARK3在2008/6/13 下午 01:23:36的發言:
打虎季應該可以了~~~ㄔㄥˊx湖~~~後門都有人在搞~~!!

峰哥...

最近晚上阿虎很難打喔...

昨天我槓了..還賠了一隻...

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 02:21:37

哀...一尾湖又淹了....

哀.....

那鍋愛德華大大..

我要去的時候我都會po...

或是您想去時可以短訊給偶...

偶有空我就會去!

將此文章分享至→
Edward
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:307分 金錢:581元 經驗:307點 魅力:141點 註冊:2008/5/26 上午 06:34:58 登錄:28次 近訪:2013/4/10 上午 12:53:33
那就先謝謝排骨大嚕 ^^"  發貼心情 Post By:2008/6/18 上午 02:35:00

小弟釣魚都與朋友一起去瞎舞弄居多....

這星期如有要去做釣~再向排大請教

希望排大不吝賜教...感恩!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→