『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 08:26:24

排大~~

你的作文還沒有交蛤~

賣哥曼阿~

等你的精采報導喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
badboylkk
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 09:43:01

快輪到窩上場了!!

好緊張喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(badboylkk)快輪到窩上場了!!好緊張喔!![em...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 09:49:08

以下是引用badboylkk在2008/6/4 下午 09:43:01的發言:

快輪到窩上場了!!

好緊張喔!!

別緊張...............刺激好看的快撥放了

趁空檔,快去上廁所,買飲料,買爆米花......

記得先補票蛤....

[此帖子已經被作者於2008/6/4 下午 09:49:54編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(排骨ㄟ)看來...偶這位號稱福家南區特派記者...  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 03:02:18

以下是引用排骨ㄟ在2008/6/4 下午 03:08:34的發言:

看來...

偶這位號稱福家南區特派記者...

該讓位了...

ㄚ甘桑..小弟配服的5體頭地...

排ㄟ~~~你素6體投地~~~~

你多人家一個肚肚~~~~~~

HA~~~~~~~HA~~~~~~~緊來酸~~~~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
鬼武者
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[注意]~~~~~~~即時新聞~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 05:39:41

~~~~~~~即時新聞~~~~~~
~~~~~~~插播~~~~~~~~~~~~~~~~毋通給偶打!!!
~~~~~~~~~~~~~~~番外章~~~~~~~~~~~~~
續前 ~~~~~~~~~~~~第四章~~~~~~~~~~~~~~~~~
於是就開著小貨車 載著鯽眉眉~~~~上天堂!!!!
一路加足馬力 直奔目的地~~~終於過了 9分鐘天堂路到了
鯽妹妹忍耐一下喔~~~~甘哥哥馬上帶您們到天堂
走了一段路~越過森林 小溪 斷崖~~來到了熟悉的天堂
往下切75度 落差 到了釣台~~真辛苦 汗早就如雨滴
這段路得要有好體力才挑戰的了~~~ 還好我還頂的住
去過的某版主~~~差點吃不消 難怪 人煙罕至~~~
一下~藏大~做的釣台 偶就以溫柔的方式 將美眉們野放
而它們也似乎感覺到我的用心 不捨得 馬上游走
還徘徊在我野放處~~道別~~
在此也希望鯽美眉們 活得 健康~逍遙~快樂
天堂
1 為最原始森林中的山谷 所形成 其水源大多倚賴自然湧泉 及 天然雨水 水深深不可測
也無法滿水位溢流
2 我和宏大 至今只有再再野放 也無食用 且待今年冬天~~鯽妹妹已肥 抱….
才慓回 注意 : 我倆約定 想豬幾豬就帶幾隻回家~~拉爽爽~~ 其餘野放~~
不貪婪~~ 讓鯽妹妹能一直延續繁殖 而爾後我們的後代 才有南部最驕傲的慓鯽場 媲美櫻x大池 這樣才能維護我內心這稀有的國寶之地
3 本人以積極接洽 所有權單位 想認養 此地 ~~望能成功 Tks!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
老江海
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)[注意]~~~~~~~即時新聞~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 06:04:48

3 本人以積極接洽 所有權單位 想認養 此地 ~~望能成功 Tks!!

祝你成【公】!

我看須再等20幾年吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
大金魚
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[注意]~~~~~~~即時新聞~~~~~之後呢?  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 03:37:08

ㄚ甘桑.........快沉下去了呢ㄟ.........

你那集集精彩,扣人心弦的live秀整摸停那摸久.......

偶已經有補票了ㄟ.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
鬼武者
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]~~~~第四章 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 11:59:51

~~~~~~~~~~~~~~~第四章 ~~~最後的征戰~~~~~~~~~~~~~

沒想到是一個年輕英俊的badboylkk (壞男孩老摳摳)~~~~~~來了~~~~

~死猴囝仔子!! 這麼晚了!! 才來 都到半場了 搞~~~~~~~什麼!!

排大此時中魚 狂拉中 是一尾…………………….????

啊啊~~~~啊~~~~~脫鉤!!!沒浮頭 也不知什麼怪物? 真可惜~~~

害得我百般期待~~~~結果落空~~~~~~!!!!

承上 引用排大: 宏大會落水是因……. 突然覺得...

只要那位"老"板主坐過的冰箱~~~

在野戰幫的活動..~~~

都會下水.... 哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而剛到來的badboylkk 正準備釣組時 老xx 就靠近跟他 搏感情~~

真是花心大黑狗兄~~~~~(始亂終棄) 哥哥纏(台)!!

一看就知道 江海台(1號)教學時間 又播出了~~~~開始上課~~~~

badboylkk的扮仙道具 老xx 特別有意見~~~~~一下子談及 竿子~~

一下子又嫌釣組~~~~真是………………{教導有方}~~

老xx 你就別在乎那麼多 野戰幫活動 一切無規則~~輕鬆~休閒就好~~

而教著教著江海1號就大力推銷~~~~我也素被推廣之一的 “受惠者”~~

而宏大跟本不接受~~~~因他釣黑啦~~~~江海1號~~~不鳥~~~等一下宏大就跑不掉了!!

荼毒的前述~~~

忽然 ~~~ 我中魚~~~拉~~~~戌戍 ~~~一聲 洗鰓~~~~~脫鉤 魚暴衝出水面!!

曜出約70cm 高的水面 我们都看到了 素~~~~~~~~~~~沽呆!!!~~~~~

目視 約6~7斤 好大一尾 竟脫鉤了~~~~!!! 原想說用我的15搞這傢伙!!!

一定粉爽~~至少力拼 6~7分 一定十足拉爽爽的好怪物!!!

啊呀!!!!!~~~~~~~~~~~~~飲恨!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

k在旁 說了一句 真可惜 今天沒帶路亞竿來~~~~

江海大和我心想大潭這地方收費算人頭 但不知個人有無限竿數???

若無限竿數 想說~~~釣一手竿~~一甩竿 登怪物機會特有!!!!!

潭中央 怪物多著很~~~~我喜歡搞大怪~~~

釣著釣著 江海大教學一段落 就起身~~走至宏大旁~~~~~~~~

此時 湖內蘇 為了載補習班的小孩 而收竿~~ 拉起魚貨~~~~

篩選較肥 品像好的福哥回去 也抓了 7~8斤福壽回家祭五藏廟~

道別了 我們 依依不捨 離開~~~~

宏大讓位給老xx 但老xx 一下場 即用江海1號!!!

害得宏大 漂鯽 破~~~~~~~~~~~~~~~~功~~~~!!

宏大 贛的要鼠 心想 鼠老伙 釣我的位 還搞的我破功~~

咬牙切齒~~~~ 沒辦法~~~江海1號起魚 小福哥 再來~~~有點 扳頭 的

福哥出水 江海1號出現 宏大那窟 已變 福哥窟

這就庇蔭了在旁 楊咩 的鯽眉眉 更~~~~~大咬~~~更更更 ~~ 拉爽爽~

~~~~鯽眉眉 集中魚 楊咩@鯽眉眉窟

真素拉到他爽 惦惦吃三碗公飯~~~直直拉~~~~~

而我也 不惶多讓 拼了!!!!

此時badboylk 相繼中福哥~~~也拉爽爽中~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~續~~~~~~~~~~~~~~~

………戰!!!………PK賽……1P決勝負…

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
badboylkk
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 07:28:48

家私頭不敢買太多(不過好像已經很多了@@a)

因為我都偷偷釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→