『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46240人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(神隱)野戰幫兩炮半 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 04:04:02

1 .風水不錯...

2 .比小芳近...

3 .不然..你要用哪個"特定"的部位認人

4 .虎爛號稱PRO...照像技術....哈~SOSO..偶又不是杜可風

5 .午餐不難吃..貴了點..對了~宏哥請滴..不系偶~土司超好吃~

BY THE WAY 前一天的晚餐不好吃..不過...人卻...

6 .你自己摸咪咪...ㄜ..良心~對天發誓說"排骨從來沒有約我去!!"

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)回覆:(阿財)回覆:(神隱)野戰幫兩...  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 04:44:07

以下是引用ㄚ宏在2008/6/1 下午 03:44:02的發言:

別人都叫她坐大腿

你卻叫她坐後車廂

難怪神隱不依你

是不是你還要載小綠綠還有妹?

縮出來喔!

不能瑳阿~

宏大~

阿姑那是過去市了~

偶跟她以經是不可能的~年齡差那麼多~

對吧~阿姑~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿財)回覆:(ㄚ宏)回覆:(阿財)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 05:01:22

以下是引用阿財在2008/6/1 下午 04:44:07的發言:

不能瑳阿~

宏大~

阿姑那是過去市了~

偶跟她以經是不可能的~年齡差那麼多~

對吧~阿姑~

有了新人忘舊人

阿你也不能叫人家做後車廂呀!

小綠綠也會於心不忍的

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[注意]ㄛㄛ~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 07:53:48

ㄛㄛ~~~~~~

宏大 跟 楊咩 還舟釣ㄆ一ㄠ鯽

倆人感情好到同(床)~~~~~激情的結果就素~~~~其中一人~~~~差點落~~~~~~~~~~~~~~~

預知? 詳情~~ 發文問~~ 三位在場~~版主 任何一位 即有解答~~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
badboylkk
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(神隱)野戰幫兩炮半 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:08:24

以下是引用神隱在2008/6/1 下午 02:32:19的發言:

我看有幾項缺點 :

一 : 景觀可議

二 : 地點太遠 ===>我騎喔都麥去耶...

三 : 人物皆不入鏡 ( 面目全非 只能靠體形認人 ) ==>有圖有真相!!比沒拍好!!別嫌了!!

四 : 攝影技 術要加強

五 : 午餐一定很難吃

還有最重要的一點 .....

沒讓我跟去 !

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
大金魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[注意]ㄛㄛ~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:14:49

你這個號稱南部特派現場記者大間諜..........

沒有寫一篇現場LIVE秀.........

對得起你自己嗎?

好歹宏大已簡單寫一篇了......

你勒!...............快補上來蛤......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
鬼武者
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[討論][求助]今天去~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:34:41

今天去~~~~

高雄大寮 漁友釣魚場 旁工廠建廠 作水電~~~

怎沒看到半個福家兄弟?

是怕見鬼嗎?

沒人敢出聲~~~

貼在冰箱上的貼紙也收隱形起來!!

真素的!!!

師傅 ~~~ 請等排大將 大大大師傅入網的照片 補上 我再撰寫新聞槁 好嗎????

將此文章分享至→
ㄚ宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ甘)[注意]ㄛㄛ~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:36:38

以下是引用大金魚在2008/6/1 下午 08:14:49的發言:

你這個號稱南部特派現場記者大間諜..........

沒有寫一篇現場LIVE秀.........

對得起你自己嗎?

好歹宏大已簡單寫一篇了......

你勒!...............快補上來蛤......

阿甘~~

老師在講 阿你有沒有在聽?

趕快把作文交出來....

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:46:24

那鍋.....我傳輸線忘了帶來公司...

可能要明晚..

拍謝拍謝

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
鬼武者
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
那就~~~~那鍋.....  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 08:51:47

那就~~~~那鍋.....

明晚..再撰新聞槁 好嗎????

將此文章分享至→