『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46243人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 05:08:46

以下是引用大金魚在2008/6/1 上午 12:32:10的發言:

還有沒有......再貼(給偶解一下癮)

要知結果如何?請看下回分解!!!

安怎???【釣】到大金魚的【味】口了齁!!!

A煞輕輕的撒~~~呵呵呵~~~浮~浮~~浮頭了

撈網請準備!!!!!!!!!!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(adccya)唉...顧小孩...無法"初勒企"...過去...  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 05:12:44

以下是引用adccya在2008/6/1 上午 12:13:37的發言:

唉...顧小孩...無法"初勒企"...

過去逛逛哈拉一下...

歹勢啦!!!

原諒眼拙!既來之~~~該認識認識咩!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
楊咩
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ甘)[分享]2008/05/31野戰幫兩炮半!!(關廟大...  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 07:48:02

今天很謝謝大家對楊咩的關愛唷....

第一次跟排大ㄟ搞野戰...感覺真的很爽....

雖然今天沒有我要的大~~~~~黑拉....

不過那些小朋友就足夠讓我拉爽爽了...呵呵

阿宏大~阿甘大ㄟ..還有江海大ㄟ....

謝謝你們教我一些密技...還有江海1號唷...呵呵

下次我也想要去吃((雞扒))......

5/31野戰幫成功...

大家都拉到手抽筋了ˊˋ.....

最重要的是要謝謝阿甘一家人的愛心飲料唷^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
鬼武者
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
我有釣到~~師傅魚~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 07:48:37

呵呵呵~~~浮~浮~~浮頭了

撈網請準備!!!!!!!!!!!!

野戰幫兩炮半!! 大潭我有釣到~~師傅魚~~~~

奇怪勒!!! 師傅最近好像比較肥?????????????????

煩請排大 補貼我師父 入網相片~~~~~~~~~~~

上班去∼∼∼∼∼886∼∼∼

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
楊咩
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ甘)我有釣到~~師傅魚~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 07:51:53

疑???

甘大ㄟ...我發覺

我們上輩子應該是兄弟唷....

不然怎麼發文的時間都一模一樣呢....哈哈哈哈哈

真是心有靈犀一點通押.....哈哈哈哈

上班加油囉....^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 09:41:31

[此帖子已經被作者於2008/6/1 上午 09:43:06編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/6/1 上午 11:34:07

也許 是一群朋友 或者是一片美景
都會給人愉悅的感受
這些感受對於星期六參加野戰幫兩砲半的朋友來說
一定多多少少~~ 點滴在心頭
.
天然ㄝ上好! 坐在綠色的湖畔 山明水秀 搭配對岸的"地靈人傑"
望著遼闊的湖水 綠綠的水波晃樣 我不禁這樣想...
幾十年後 大家也是地靈人傑 不如把握現在 好好享受人生
聽~ 蟲鳴鳥叫 還有蛤蟆聒聒聲
跟擁擠吵雜的釣魚池 有很大的不同感受
.
那是一種自在適意 沒有競爭 沒有規則 只有現場唬爛LIVE
大自然的變化體驗 下雨 .... 出太陽 .... 風向改變 ........
風停 ... 悶熱 .... 狂咬... 大魚群遠走....
.
面對天然釣場的變化萬千 像是一場精采的魔術 沒有冷場
大伙ㄦ忙著接招應對 卻一絲毫都沒有減緩嘴皮子上的調侃功夫
一向正經的江海大 一反常態配合演出 跑來教學兼舞弄!

除了現場武術指導 還穿插廣告時間 勒! 廣告四草的媽祖壽如何好吃有力 .....
大家都說他跟......一腿
.
對啦! 江海大講的有認同! 但是 來這裡主要不是來抓魚好吃的 是來換個環境的 OK?
.
俺堅持釣藻餌避開小金牌 正在享受清一色黑啦 被他以一招乞丐趕廟公
PLAY ! 還熱情贊助自製強力肉餌 釣肉餌後  
黑啦節奏破功 卻意外成就楊桑成了"黑啦報到指定專用櫃檯"電電吃三碗公
瞧他一網子的黑啦 果然素 老師在講有在聽! 堅持藻餌!招鯽成功!
.
阿甘掏出了他那隻又輕又Q~的長槍爽了起來 忙著拉魚還不忘哈拉~
排大則泡了一泡排骨級底料 加上快節奏 力圖登上爆掉王寶座
可惜天候不利 大魚都在對岸風尾 後來風停變悶 魚在半水
起了無數巴掌大的福壽 只有釣了一隻像樣的大福
.
不過他的嘴功一流 幽默主持脫口秀沒有停過 堪稱虎爛區LIVE秀
把福家虎爛區名言名人都操出來蹓過一遍 加上江海大洪亮的嗓音
逗的大家樂在其中 大家啦魚間 彼此吐草 說說笑笑 喝著辣媽探班的涼飲
.
不知不覺老闆出現了 提醒我們時間 阿~ 十二點多了!
PK最後一隻由楊桑得分! 起網子拍照時老闆跑來看囉!
福壽魚體實在是稍瘦 介於一斤與半斤間 不過為數也不少
後來開始把把鯽魚挑出交給阿甘野放到天堂當轉學生 其它的陸續放生∼老板有如釋重負的感覺 
.
因為大家下午都有事 便收收去吃"王建民麵店"
這時排大的GPS出老千 原來山西宮有兩間
大家一邊吃麵一邊聊
想說三砲要在七月的小芳吃雞~巴
講到那個桶子雞 厚~~ 偶嘴巴又勾芡了勒!
.
好釣場! 好朋友! 難得的假日!
.
休閒式的小規模網聚活動
.
野戰幫兩砲半順利成功!
.
.
[此帖子已經被作者於2008/6/1 上午 11:51:59編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
野戰幫兩炮半 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 02:32:19

我看有幾項缺點 :

一 : 景觀可議

二 : 地點太遠

三 : 人物皆不入鏡 ( 面目全非 只能靠體形認人 )

四 : 攝影技 術要加強

五 : 午餐一定很難吃

還有最重要的一點 .....

沒讓我跟去 !

[此帖子已經被作者於2008/6/1 下午 02:35:42編輯過]

將此文章分享至→
阿財
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(神隱)野戰幫兩炮半 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 03:37:53

以下是引用神隱在2008/6/1 下午 02:32:19的發言:

我看有幾項缺點 :

一 : 景觀可議

二 : 地點太遠

三 : 人物皆不入鏡 ( 面目全非 只能靠體形認人 )

四 : 攝影技 術要加強

五 : 午餐一定很難吃

還有最重要的一點 .....

沒讓我跟去 !

阿姑~

七月的桶子雞~

妳又可以報名了~

如果妳要去的話~我可以載妳~

不過先說明~還有一個空位~

後車箱蛤~~~~~~~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿財)回覆:(神隱)野戰幫兩炮半 ~~~  發貼心情 Post By:2008/6/1 下午 03:44:02

以下是引用阿財在2008/6/1 下午 03:37:53的發言:

阿姑~

七月的桶子雞~

妳又可以報名了~

如果妳要去的話~我可以載妳~

不過先說明~還有一個空位~

後車箱蛤~~~~~~~

別人都叫她坐大腿

你卻叫她坐後車廂

難怪神隱不依你

是不是你還要載小綠綠還有妹?

縮出來喔!

[此帖子已經被作者於2008/6/1 下午 03:48:17編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→