『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17857人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
俺對"爽"字的定義  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:07:34

聚集志同道合的好朋友...是一種歡愉

透過彼此讓釣技來成長...是一種交流

手握著釣竿與魚而相搏...是一種成就

因為釣魚進而團結一心...是一種信賴

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)偶釣魚只為了"爽"............ 怎...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:26:43

以下是引用小莊莊在2008/3/22 下午 10:31:20的發言:

偶釣魚只為了"爽"............

怎麼爽~ 樓上的那個知道..... 想知道怎麼爽法 , 問樓上的就豬道了~

怎麼爽喔..套用你的話..

當知魚不好釣~ 何不來喇賽卡虎爛 (爽) 順便親身體悟釣魚諸法大門呢?!~ 更爽

正所謂 嘴上無毛 釣魚不牢 鉤上無毛 釣到靠夭 .....爽爽爽

教您釣魚 , 沒問題~ 一句話~ 免談~ 爽爽爽爽

偶獨步江湖的絕招..... "用嘴巴釣魚" 怎可輕易傳與外人忽.....就是一句話.....爽

這樣你爽不爽呢..

將此文章分享至→
adccya
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/3/23 上午 07:31:21

小時後...拿著竹竿...10元調組...3摳雞屎蟲...在水溝作釣...至今回憶無窮

隨著年齡增長...釣組升級...釣餌...釣法...不斷更新...為追求漁獲量...就會產生迷失吧

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:19:48

阿宏哥的話~勾起心中的思緒~小弟也曾經拿著釣竿{甚至拿著樓梯釣組}四處去野釣~亂釣~排水溝也釣~只要一尾小金牌就爽到快瘋了~或許那時追尋的是一種等待期待所充滿的喜悅~但是總缺少了那種技術性的樂趣~當旁邊的人一直上魚就會飛奔過去指教~往往接收到的訊息總是有限~所以往往一直迷失一在的改變卻往往變成了絕望~直到會長的出現指導至今雖然釣技只能說普普~但是追求的樂趣依然沒變~從等待魚上鉤到主動找尋魚情用智慧跟魚打交道~練習基本功夫與流暢性與那手感紮紮實實的基本功夫也是一種喜悅~因為我明白我正在成長~而小弟目前追求的是再成長~一直成長~釣魚滿多學習的地方~方法~樂趣~今天福壽搞累了~搞路亞~搞土虱~搞烏溜~亂搞一翻還是會回到原點等待與期待的喜悅~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
小莊莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)偶釣魚只為了"爽"...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:45:16

以下是引用永康名宏在2008/3/22 下午 11:26:43的發言:

怎麼爽喔..套用你的話..

當知魚不好釣~ 何不來喇賽卡虎爛 (爽) 順便親身體悟釣魚諸法大門呢?!~ 更爽

正所謂 嘴上無毛 釣魚不牢 鉤上無毛 釣到靠夭 .....爽爽爽

教您釣魚 , 沒問題~ 一句話~ 免談~ 爽爽爽爽

偶獨步江湖的絕招..... "用嘴巴釣魚" 怎可輕易傳與外人忽.....就是一句話.....爽

這樣你爽不爽呢..

揪 頌 ㄟ ............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
洪嘉復
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(ㄚ宏)[留言]釣魚人的得失與迷失  發貼心情 Post By:2008/3/24 上午 10:54:06

阿宏大安

這是一個讓人省思的好問題,曾幾何時我也是拿著竹竿綁著不知多粗的子線四處黑白釣,經過20幾年來從營業池到入小組協會參與大小賽事,到後來我還是覺得三五好友一起作釣聊天休閒喝飲料最好。

洪嘉復
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(洪嘉復)回覆:(ㄚ宏)[留言]釣魚人的得失與...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 08:38:31

以下是引用洪嘉復在2008/3/24 上午 10:54:06的發言:

阿宏大安

這是一個讓人省思的好問題,曾幾何時我也是拿著竹竿綁著不知多粗的子線四處黑白釣,經過20幾年來從營業池到入小組協會參與大小賽事,到後來我還是覺得三五好友一起作釣聊天休閒喝飲料最好。

洪大哥,大安喔!!

身體有好一點了嗎??小弟認同你的說法喔!!

那種三五好友聚在一起釣魚、聊天、喝飲料的休閒時光,真的讓人很舒服...

將此文章分享至→
沈仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
洪大哥,大大安喔!!  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 05:57:26

好久沒有與您在一起釣魚、聊天、喝飲料的好時光....

好想念你用那兩錢多的浮標.....

最近宏星小金牌超多...

何時再來...

將此文章分享至→
州仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 08:39:09

釣魚本無事,庸人自擾之~~

釣魚嘛!!

開心就好了!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(志豪)回覆:(洪嘉復)回覆:(ㄚ宏)[留言]...  發貼心情 Post By:2008/4/1 上午 09:45:09

以下是引用志豪在2008/3/25 下午 08:38:31的發言:

洪大哥,大安喔!!

身體有好一點了嗎??小弟認同你的說法喔!!

那種三五好友聚在一起釣魚、聊天、喝飲料的休閒時光,真的讓人很舒服...

深深認同 +1

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→