『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47447人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
show
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(阿弟仔)阿福ㄚ.....又沒大放送拿餌研究...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 08:22:33

跟各位報告一下:我們要作餌魚肉不見了.

今天吃了3下被強姦了3次.嗚......我看還是菜市場買一買比較快.

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/17 上午 08:05:38的發言:

對對對

如果加上現場操作怎麼釣

那動力更加明顯囉

叫我示範.是示範如何釣才會打龜嗎.難怪你們都叫我出來釣.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(阿得)三哥:我並不覺得成立正式的小組會比較...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 11:33:36

以下是引用阿得在2008/3/18 下午 06:33:39的發言:

三哥:

我並不覺得成立正式的小組會比較好,目前的高高屏網路聯誼會,及我這個會長,充其量都只是個虛名,

我很清楚也很堅持,我希望給大家的是什麼,也許有人不見得認同我的方式及理念,

若是有人願意出來成立小組,我都樂見其成,但是我不一定會加入,因為我真的累了!

現有的成功的案例 ....

福壽之家 北區小組 !

福壽之家 休閒小組 !

福壽之家 嘉南小組 !

您覺得以上三個福家小組 有何不妥嗎 ?

我不懂 ..... 您清楚的是什麼 ? 您堅持的是什麼 ?

再說 ..... 您也沒有提到您的方式及理念為何啊 !

當初的show壇主號招成立高高屏網路聯誼會

大夥以您最年長為由拱您出來當會長! 您也不負眾望的善緣四方 !

最後雖然因某些不可抗力的事件 出現了些遺憾 !

但現在福家的新版主 帶來[ 福壽之家 高高屏小組 ]重新整合的新希望 !

您又怎忍心 讓這些新生代少了您這強力的後盾呢!

我在福家多虛度了您幾年 我知道"累了"是啥感覺 !

說真的 ! 您幫的忙也夠辛苦了! 這些無力感我都有 !!

但 ......

或許 ..... 是該讓您好好休息了 ! !

[此帖子已經被作者於2008/3/19 上午 12:59:31編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
booog
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
其實真的很難..........  發貼心情 Post By:2008/3/19 上午 09:23:35

其實真的很難
成立正式的小組當然首要以成績為前提來經營,固定的頻率比賽,出席率很重要,肅殺之氣會較重,聯誼會就不需要如此,首重的是歡樂的氣氛,大家以交流的心態來參與,正式的小組需要的是管理團隊,而不是一兩個人一肩扛起,要有多人願意付出參與,但前提要有時間有能力有熱心才能經營起來,以北區小組為例,有一群幹部甚至是組員都願意付出心力,這是我們很自豪的,我們要的是大家願意參與願意分享,當看到整池的釣魚同好大家有說有笑打成一片願意分享,一切就值得了,再累都無所謂了

因為只跟得會長見過一次面,交談的話語也只有幾句,我看的出來他很有能力很有熱心,但是有沒有時間我就不清楚了,如果背後有一群有能力也有時間願意付出心力力挺到底的夥伴們,成立正式的小組與目前的高高屏網路聯誼會,就只是改名而已...........
小弟淺見

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
老江海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
????????????????  發貼心情 Post By:2008/3/19 上午 11:58:42

啥代誌類~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一切以手釣之,切勿以心鉤之

順其自然地發展,能者牛之奴是古諺!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿得
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(肯特老三)回覆:(阿得)三哥:我並不覺得成立...  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 01:06:36

以下是引用肯特老三在2008/3/18 下午 11:33:36的發言:

但 ......

或許 ..... 是該讓您好好休息了 ! !

那我休息去了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
asdf
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 01:55:53

沒事沒事

大家平常心 做一個快樂的小釣手

魚照泡

阿妞照釣~~

俺路過~~

要回家睡覺去

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/3/19 下午 01:58:29編輯過]

將此文章分享至→
booog
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(老江海)????????????????  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 04:18:20

以下是引用老江海在2008/3/19 上午 11:58:42的發言:

啥代誌類~~~~~~~~

一切以手釣之,切勿以心鉤之

順其自然地發展,能者牛之奴是古諺!

江海大哥說的對

不急不急一切順其自然自會水到渠成

強求來的一定不會幸福

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(阿得)回覆:(肯特老三)回覆:(阿得)三哥...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 01:19:55

以下是引用阿得在2008/3/19 下午 01:06:36的發言:
那我休息去了!

嗯嗯 ~ 過去辛苦您了 !

相信重整後的高屏小組及新上任的版主 會讓南福家有一番新氣象的 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 02:38:18

沒錯,誠如booog兄所言,成立正式的小組當然首要以成績為前提來經營,當然最後也不免要走上戰鬥池競技一途,我所〔清楚〕的是高屏弟兄釣友們對釣魚所抱持的心態為何!當然喜好戰鬥池競技釣者有之,但偏好休閒池、職業池甚或野塘者亦不在少數,有的更視戰鬥池為畏途,有的喜歡南征北討走透透,有的跨不過高屏溪,不管每個人心態為何,最終原則就是要〔爽〕!但既然是正式的小組組織就免不了要有一定的約束力,成員間必須有團体意識,包括時間、地點、方式等等在在都不是個人所能決定,如果安排的地點,非心所屬,又釣不到魚,還不是怨聲載道,試問一下,大家真的會爽嗎?

小組既以成績為前提,就一定有輸贏,除了面子之爭外,自然也會涉及金子之爭,這也是我多年來一直所〔堅持〕的原則,只要是在我的場子,除了收取必要的費用外,沒有獎品,沒有獎金,也不容許弟兄們有額外的金錢遊戲。

本來高高屏網路聯誼會,在籌組的show壇主及幾位幹部退出後,應該要走入歷史,但個人覺得這個名稱很有意義,很容易讓高高屏弟兄產生歸屬感,所以雖然它已不具正式組織性質,仍然一直沿用,我才會說它只是個虛名,我的〔方式〕就是要讓願意共同來參與的人,沒有門檻,沒有限制,想來就來,想走就走,決不勉強,重點是你爽就好!

釣魚,怎樣釣最好玩?當然是跟志同道合的朋友一起釣最好玩!我的〔理念〕是道不同不相為謀,釣魚個人覺得好玩就好了,何必硬要將各種不同喜好的人框在小組的圈圈裡,也許站上的運作需要以小組的模式來經營,前也有成功的例子,也許在這裡有更多有能力更熱心的能人志士,願意出來籌組小組,也許大家也認為有成立小組的必要,但功成不必在我,小弟也不想成為妨礙大家成立小組的罪人,只是對於這事,我真的無心也無力!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肯特老三)回覆:(阿得)回覆:(肯特老三)...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 02:43:09

以下是引用肯特老三在2008/3/20 下午 01:19:55的發言:

相信重整後的高屏小組及新上任的版主 會讓南福家有一番新氣象的 !

拭目以待囉!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→