『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17664人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(神隱)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(小安安)嚴重...  發貼心情 Post By:2008/2/15 下午 02:04:51

以下是引用神隱在2008/2/15 下午 01:38:30的發言:
以下是引用排骨ㄟ在2008/2/14 下午 08:56:49的發言:

..........

錢我是不多啦..

也是屬於零用錢階級的...

不過重點是大家要開心

這才是最重要的!!

KTV搶著付是因為

讓你們聽我開一晚的演唱會..

要補償一下你們的耳朵阿

感謝幫主一路上的 " 照顧 " 與 " 招待 " ~

有 " 服務 " 不周的地方 , 還請多多包含 ~

ps : 幫主唱歌很好聽喔 ~ ( 吃人嘴軟 )

還有 ~

讓某些人失望了 ~ 非常抱歉 !

快別這麼說

原來是因為嘴軟才說我歌聲好

哀....果然你不是真心的

不過~阿姑的小調也是唱的很有味道呢~

PS..您需要"味道"的歌詞來表達您的心聲嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(志勇)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(小安安)嚴重...  發貼心情 Post By:2008/2/16 下午 12:40:56

以下是引用志勇在2008/2/14 下午 09:16:42的發言:

想不到排骨ㄟ唱了一手好歌.尤其是那一首(你是我的眼)讓我有個想把他的眼精挖出來的衝動.因為比(蕭煌奇)唱的更好聽.

狗腿勒 !

阿我忘了 !

當天你也有被排骨的口水滴到 ~

昨天蕭煌奇有到高雄 " 城市光廊 " 戶外演唱 ~

特別慕名前去 .......

嗯 .....聽了之後 ......

我們幫主果然唱的不錯喲 ~~

[此帖子已經被作者於2008/2/16 下午 12:42:17編輯過]

將此文章分享至→
神隱
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
再來感謝安董 ~  發貼心情 Post By:2008/2/16 下午 12:48:05

因"某人 "的關係 .....

我才有機會把安董 " 吃夠夠 " !

甘溫 ~

雖然有幾位心懷不軌 .....

想看我鬧笑話的人士拼命向我敬酒 .....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(神隱)再來感謝安董 ~  發貼心情 Post By:2008/2/16 下午 07:31:18

以下是引用神隱在2008/2/16 下午 12:48:05的發言:

因"某人 "的關係 .....

我才有機會把安董 " 吃夠夠 " !

甘溫 ~

雖然有幾位心懷不軌 .....

想看我鬧笑話的人士拼命向我敬酒 .....

看.那幾個回來後我就跟他們翻臉.我一直暗示他們.女人沒醉.男人沒機會.結果是.............大家都沒醉.最後通通沒機會.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
肯特老三
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(志勇)回覆:(神隱)再來感謝安董 ~  發貼心情 Post By:2008/2/16 下午 08:45:49

以下是引用志勇在2008/2/16 下午 07:31:18的發言:

看.那幾個回來後我就跟他們翻臉.我一直暗示他們.女人沒醉.男人沒機會.結果是.............大家都沒醉.最後通通沒機會.

這下子應該是 ~~~ 男孩沒醉 熟女沒機會 !

最悶的 應該是阿姑啦 !

現場七.八個 她一個都沒撈到 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(志勇)回覆:(神隱)再來感謝安董 ~  發貼心情 Post By:2008/2/17 上午 02:40:28

以下是引用志勇在2008/2/16 下午 07:31:18的發言:

咦??

阿姐不是有10分鐘"西戲婚婚去"阿

阿你怎麼沒把握機會??

況且我還有幫你問阿姐阿

他也沒說不好阿~就等你阿~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
神隱
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(肯特老三)回覆:(志勇)回覆:(神隱)再來...  發貼心情 Post By:2008/2/17 上午 10:06:53

以下是引用肯特老三在2008/2/16 下午 08:45:49的發言:

這下子應該是 ~~~ 男孩沒醉 熟女沒機會 !

最悶的 應該是阿姑啦 !

現場七.八個 她一個都沒撈到 !

很難下手 .....那七, 八個

品質不好 ....

將此文章分享至→
阿弟仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/2/17 下午 10:54:10

阿姐

我可是有CAS品質保證喔

只做口碑決不作假

將此文章分享至→
志勇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)阿姐我可是有CAS品質保證喔只做口...  發貼心情 Post By:2008/2/17 下午 11:41:39

以下是引用阿弟仔在2008/2/17 下午 10:54:10的發言:

阿姐

我可是有CAS品質保證喔

只做口碑決不作假

CAS算什麼.這只是國內食品認證而已.我的ISO9002國際品質保證.用過的連國外的都說讚

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/17 下午 11:45:17

ISO.....訊

我有OHSAS18001工業安全認證

哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部