『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(神隱)雖然早上魚不捧場 ( 早就心裡有素啦 !...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 09:24:36

以下是引用神隱在2008/2/11 下午 02:21:35的發言:

雖然早上魚不捧場 ( 早就心裡有素啦 ! 那種天氣 ! )

但是午餐吃的很爽

砂鍋魚頭火鍋料多味美

九隻雞脫光光還帶出場 ~~~~

還有一隻勒??穿了7~8件...死都不肯脫....

下午殺到冠中廝殺

才稍稍板回野戰幫的顏面

廝殺組的起魚像音符一樣此起比落

休閒組的也不惶多讓 差一點釣起一尾十呎多的巨物 可惜了 !

其間還拍了一些不堪入目 超級猥亵 比陳某某與眾多女星的清涼照還令人血脈噴張

看了直打哆瑣 只想做一件事 ~~~~~~~~

把他車落水 !!!

咳!!!偷拍要付出代價的!!這是我的生活!!

雖然早上釣況不好

但是各位大大幽默的談吐讓整個與會者笑聲連連

(雖然其中穿插不少問候語)

我想

魚穫不是最重要

開心就好 !

恩~說的好~鄭重介紹兩首幫歌

野戰幫歌1

海洋 陳建年

魚兒在天上飛~鳥兒在空中飄~雲兒在水底遊

阿烏~~~~~~我好癢....

這樣釣的到才有鬼

野戰幫歌2

世界第一等....

因為....實在太會等的...浮標都沒訊號...

堪稱世界第一"等"

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(學徒)雖受排骨ㄟㄚ宏兩位版...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 09:29:46

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/11 下午 09:14:58的發言:

組長

沒多少隻啦

44隻而已......

為了這筆債已經在考慮是否搬到北部去!!

因在中南部已經混不下去啦!

第三砲要是能再去參加一定還要提供獎品.

就是鐵齒啦!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(老江海)回覆:(阿財)回覆:(小鐵)感恩喔...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 09:35:00

以下是引用老江海在2008/2/11 下午 07:01:59的發言:

妹妹她很正點!值得驕傲!

因為老郎也很“嘎意”

也很想~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~

帶回家當【新婦』

想歪了喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是【媳婦】啦!!!

海哥~有人當"先進"囉!!

有位先生聽到有姑姑可以載

竟然把兄弟丟給我...

自己跑去接姑姑...

重點是!!

兩人當日早上5點多才check out喔!!

[此帖子已經被作者於2008/2/11 下午 09:36:41編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿猴
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(排骨ㄟ)大家辛苦了!!  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 09:56:51

是我嗎?你看錯了喔 (哼!誰叫我沒紫6) 圖片點擊可在新窗口打開查看 浮標不錯用喔 希望下次有滑尾的出現

釣輸阿姐哼哼哼 下次報仇 釣大呆嗎? 有啥問題 不出撈網 沒在怕拉 我有0.4火線 怕啥

很期待第3炮喔 排骨個哥 加油在加油

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(老江海)回覆:(阿財)回覆...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 10:07:03

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/11 下午 09:35:00的發言:

海哥~有人當"先進"囉!!

有位先生聽到有姑姑可以載

竟然把兄弟丟給我...

自己跑去接姑姑...

重點是!!

兩人當日早上5點多才check out喔!!

你是在說我嗎.我現在被神隱稿的很累.改天元氣回復後在心的分享.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿財
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(學徒)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(學徒)雖受排...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 10:27:29

以下是引用學徒在2008/2/11 下午 09:29:46的發言:

為了這筆債已經在考慮是否搬到北部去!!

因在中南部已經混不下去啦!

第三砲要是能再去參加一定還要提供獎品.

就是鐵齒啦!!

現在不是雞的問題∼

是怎麼安排你的住處∼

所以呢............

北區應該可以讓你有發揮的空間∼

[此帖子已經被作者於2008/2/11 下午 10:54:09編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
笨魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(老江海)回覆:(adccya)[留言]2008/02/10野...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 10:46:54

真是空前絕後!全面總共!!!

=========================

還好我沒槓龜,還釣到3隻........不過3隻都是超小的小金牌,還是吊後面那池,呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 10:49:28

偶有八到一隻虱目魚

不好意思說是"釣"到的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
肯特老三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2008/2/12 上午 12:02:45

照片呢 ?

其實不管釣況如何 ! 這不是一場用來廝殺的網聚 !

不管南或北 野戰幫的究極宗旨就是"快樂至上" ....

看過照片後大家就知道 ..... 這是一場很成功的活動 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
adccya
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(adccya)[留言]2008/02/10野戰幫第二炮!!新年...  發貼心情 Post By:2008/2/12 上午 06:37:27

天氣太冷...改撈魚比賽...

或是撈 帽子....水桶....釣具...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→