『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿猴
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 05:19:00

阿姐 那天真的快被虎神抬走了 你沒去是正確的 不然你那吹彈可破媲美20歲少女的肌膚 可能會OOXX

野釣真的很好玩 久久來一次 超級大的魚訊(浮標依次沉6目) 揚竿 雖然斷線 很幹 可是心中種有一種 快來吧

快來吧 的期待感 真的很刺激 下次有機會去 我也要準備重砲一們 狙擊 淺水挺 航空母艦 重巡洋 之類的

反正 人人有機會 各各沒把握

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(不挑哥)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(不挑哥)[留...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 06:35:34

以下是引用不挑哥在2007/12/26 下午 01:25:24的發言:

這.....排大這樣說不怕讓美麗的神女姐姐生氣嗎?

昨天真的不錯玩..

這.....排大這樣說不怕讓美麗的神女姐姐生氣嗎?

不 ~~~~~~會 !

美麗的神隱姐姐一向原諒無知 , 愛挑釁 , 沒同情心 , 沒大沒小兼沒禮貌的排骨 ~

昨天真的不錯玩....

你的意思是 ......被上千隻虎神纏身很好玩 ?

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(排骨ㄟ)阿姐不是我不帶你去是帶你去也是...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 06:45:08

以下是引用排骨ㄟ在2007/12/26 下午 02:56:53的發言:

每人身上大概上千隻的胡神...

可知道我多用心良苦的保護著妳阿....

是嗎 ?

當時應該是這樣說 : 早知道~就載阿姐來

分些呼神給她 ......

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(神隱少女)回覆:(排骨ㄟ)阿姐不是我不帶你...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 07:32:36

以下是引用神隱少女在2007/12/26 下午 06:45:08的發言:
以下是引用排骨ㄟ在2007/12/26 下午 02:56:53的發言:

每人身上大概上千隻的胡神...

可知道我多用心良苦的保護著妳阿....

是嗎 ?

當時應該是這樣說 : 早知道~就載阿姐來

分些呼神給她 ......

唷~~~~~~~~~~

現在葡萄應該正是產期...

怎麼感覺好像有人吃到酸的............

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
宏哥~老實說!!  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 08:21:59

人家說吃一尾蝦跳3下

你老實說

吃了這尾跳了幾下

嫂子有沒有給她很幸福

拉床單~撕欄杆??

老實招來!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

不過說實在的

這尾蝦王死在"馬克吐"手上...也算死得其所了....上輩子修來的福氣囉!!

[此帖子已經被作者於2007/12/26 下午 08:32:39編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 09:11:39

首先~~

要感謝排版大覓得此福地洞天

才花 50$ 水質又好(冰冰的活溪水)

當日首先抽出15呎鬼武士玄武 見無訊號

再換使馬路 風格18 結果還是苦折ㄚ 的天下

便改10呎至硬峰 來閃苦折ㄚ

結果成功到底 有訊號~~ 拉~~~

阿~~~ 怎麼有鬚鬚? 當時我跟阿猴還以為是鯰魚?

好拉~~~ 言歸正傳

那些魚~~就算了

蝦子以米酒浸半小時後

淋上麻油 切幾片薑母

連同米酒煮五分鐘起鍋

閉上眼睛 聞聞香味~~~~

~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

阿~~~~

沒吃到

我也不知道為什麼我沒吃到?

那個排版~~~

好心ㄧ下 可不可以再帶我去ㄧ次?

[此帖子已經被作者於2007/12/26 下午 09:53:14編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
不挑哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
回覆:(神隱少女)回覆:(不挑哥)回覆:(排骨ㄟ)...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 10:30:08

嗯...我就知道美麗的神女姐姐一定心胸寬大..不會為這點小事生氣的...

我不依啦~下次有活動一定要見到神女姐姐..

我想那天你有去的話不知道會不會被那些蒼蠅嚇到的說~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

靈芝的好壞決定於多醣體,男人的好壞決定於xx體!!
樹大有枯枝,人多有白痴...這.....這...

將此文章分享至→
不挑哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
回覆:(ㄚ宏)首先~~要感謝排版大覓得此福地洞天...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 10:33:07

宏大...下次我們帶蝦籠去放..因該比釣的更快喔.....

那隻蝦因該能做兩吃唷~.

圖片點擊可在新窗口打開查看....

將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(不挑哥)回覆:(ㄚ宏)首先~~要感謝排版大覓...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 11:08:34

以下是引用不挑哥在2007/12/26 下午 10:33:07的發言:

宏大...下次我們帶蝦籠去放..因該比釣的更快喔.....

那隻蝦因該能做兩吃唷~.

....

請你先確定~~~

那個市售的蝦籠 那種SIZE的蝦進的去?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
不挑哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(ㄚ宏)回覆:(不挑哥)回覆:(ㄚ宏)首先~~...  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 12:25:03

嗯....我會去找XL的@@......

將此文章分享至→