『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[找伴]慶祝開版!!2007/12/25誰要跟我去芙蓉潭  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 01:38:57

貼子已被鎖定

慶祝開版

公佈一個好地方

有一密窟窩藏公斤級怪獸

水深10尺左右...面積是珍珠湖的兩倍大...自然活水注入......

要去的喊聲"又"

時間:12/25-09:00

集合地點:國道10號仁武交流道下的台糖加油站

魚種:指甲大小~斤級以上的大福壽..奶~25cm的鯽妹妹&呆哥哥..尺上的琵琶鼠

及泰國鱧..據說不小的泰國蝦....還有鱸x..霞x...筍x等等

事先聲明

1 .有某些點15尺不見底~所以..請準備15尺以上的釣竿~有苦粗會鬧..重鉛及走鉛也請準備

2 .老闆收費1天100元-半天50元(如果他有來的話)..但是他很好相處...

3 .方圓5里內無任何商店~請自備個人裝備及民生用品(水~香菸~午餐...等等....)

4 .釣到琵琶鼠或泰國鱧(老闆說的魚虎)請眷養起來...老闆很喜歡吃..作個人情

5 .請勿使用任何傷害魚體的"非自然"添加物..

6 .古有明訓.."排骨對吼調~ㄟ假恩將小".....請有心理準備....

7 .跟我一樣排的人..禁止走過竹橋.....已有先例..請勿嘗試...

[此帖子已經被作者於2007/12/23 下午 08:01:26編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(排骨ㄟ)慶祝開板!!12/18誰要跟我去探勘的  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 01:52:50

恭喜...開版拉...

圖片點擊可在新窗口打開查看

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
不挑哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 02:01:17

嗯...要跟@@

但是18號過了...是28號媽?..妳說集合地點好像離我家很近..我現住八卦寮附近說@@

圖片點擊可在新窗口打開查看

靈芝的好壞決定於多醣體,男人的好壞決定於xx體!!
樹大有枯枝,人多有白痴...這.....這...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 04:02:44

"又"~

慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!

慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!慶祝開板!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
抱歉...一時失察  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 07:40:35

原活動的密窟...

已證實為人家眷養的池子

所以改戰芙蓉潭...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿猴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(排骨ㄟ)[找伴]慶祝開版!!2007/12/25誰要跟我...  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 11:33:27

我我 我要跟 排骨哥 我在里港 等你喔 25是 星期二嗎???

將此文章分享至→
王立聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 07:34:19

恭喜排骨ㄟ榮升版主,

預祝野戰幫順利成功!

當然最重要的是《有空一起來台南釣戰鬥池》喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
小羊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 01:02:03

先恭喜排版主 祝你生意興隆

我也要跟....你可以來台北接我嗎?

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
戶戶翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 06:16:23

恭喜 賀喜開版 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣一來又可以造福許多福家的同學

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(排骨ㄟ)[找伴]慶祝開版!!2007/12/25誰要跟我...  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 09:34:40

好樣的 !

來我的地盤沒事先知會我 ......

至少帶去吃當地美食 ~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→