『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11002人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[分享]清華山~~(孩子公)  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 11:16:02

貼子已被鎖定

前天有空過去巡視一番!該池環境清幽!有5~6池!有營業的有4池!皆不回魚

牛池ㄧ節4小時600!一般的一節4小時400(有2池)!休閒ㄧ天(可挫)500

當天看400的後面那池會吃!魚體一斤左右!~~~~

今天ㄧ早7點出發!到達時開始準備做釣!選擇前天400的後面那池!時間為0820~1220

不知為啥ㄧ直沒信號!換了3次點也一樣!在1020時準備放棄時!問了老闆ㄧ下!

換到400的前面那池!累!總共換了4次點!用掉了快2包底料!終於中第一匹2斤多!

拉力上選!魚體也很漂亮!不過信號還是很少!後手又中2匹1斤的 終場也才3匹(當時也算冠軍了)~~~~~ 以上今天孩子公今日釣況 回程時才發現今日使用的"浮標"沒收到

則返時遍尋不著~~~~~心痛!!

也請對該池有經驗的大大分享一下是否有重要釣點或時段的......

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(綠霖)清華山~~(孩子公)  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 01:00:40

綠大,那裡的魚釣完就直接放回魚池,請勿送人,因臭土味非常重,

如果送人,人家還會幹佼,除非養在魚缸一個禮拜,

那邊的魚拉力大,釣起來很爽,可是有土味不好吃,

這是個人意見,僅供參考,祝大咬,

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(綠霖)[分享]清華山~~(孩子公)  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 01:21:41

魚池環境非常清幽,在嘉義縣市是屬一屬二的,

如果遇到好日子,很多對佳偶在此拍攝婚紗照及朔攝影

是全家到此烤肉及釣魚的好地點,

星期假日也有很多釣友放鬆心情來此釣魚,

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(嘉義阿福)回覆:(綠霖)[分享]清華山~~(孩子...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 11:25:37

以下是引用嘉義阿福在2007/4/25 上午 01:21:41的發言:

魚池環境非常清幽,在嘉義縣市是屬一屬二的,

如果遇到好日子,很多對佳偶在此拍攝婚紗照及朔攝影

是全家到此烤肉及釣魚的好地點,

星期假日也有很多釣友放鬆心情來此釣魚,

多謝福大提醒!!下次去釣漁貨都給店的工讀生好了!該工讀生(嘉大釣魚社長)超愛吃魚的

別臭掉的!他都吃!呵呵!!!

對了福大聽"東和"今日說~~週六太保那邊有要開新池的~~沒意外的話一定會過去玩玩!!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿貓仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
多謝福大提醒!!下次去釣漁貨都給店的工讀生好了!該工讀生(嘉大釣魚社長)超愛吃魚的  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 08:29:16

綠大心腸不太好喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

綠大開玩笑的拉.......綠大你是開水族館的嗎我家的水族常反窟都養不好{有用感情養噢}連最好養的孔雀魚都養不好如果是可不可以向你請教一番

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
什麼都笨
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:161分 金錢:254元 經驗:161點 魅力:81點 註冊:2006/6/10 下午 03:28:33 登錄:15次 近訪:2007/5/8 下午 09:24:58
  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 08:38:14

那邊魚不太好釣

而且有暴力傾向 吃了威爾剛吧

拉力十足 很爽

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿貓仔)多謝福大提醒!!下次去釣漁貨都給店的...  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 10:54:53

以下是引用阿貓仔在2007/4/26 下午 08:29:16的發言:

綠大心腸不太好喔

綠大開玩笑的拉.......綠大你是開水族館的嗎我家的水族常反窟都養不好{有用感情養噢}連最好養的孔雀魚都養不好如果是可不可以向你請教一番

有機會過來的話~~送對進口線的徳系黃尾禮服給你回家玩玩~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿貓仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
有機會過來的話~~送對進口線的徳系黃尾禮服給你回家玩玩~~~  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 07:56:09

感恩歐圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

舅不知貴館在何方...進日都在新民北路上班這裡離你那邊遠不遠

還真怕.....真怕.......又將他們送往極樂世界

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 03:04:03

店位址新生路198號(新生路與中山路口)~~~永慶房屋對面 營時間1130~2200

我若不在跟工讀生說一下了~~~進口線的徳系黃尾禮服這線挺健康穩定的

送你ㄧ公2母~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 04:41:21

進口線的徳系黃尾禮服的差別在於體型較大

尾型好的通常價位不低(德國人似乎不挺愛大尾型?)

系統維持上比較注意的是尾部的雜斑

母於要選較尾色白的(才不會變成計程車)

另外在"黃化"魚中 可分離出全身黃金色的系統

關鍵還是在尾型與雜色

這跟粉紅白所做的全身系列差別在有金屬光澤

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→