『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
[分享]2007/04/05雙人組在好地方(冠中)釣魚場交流-戰鬥池  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 07:28:15

貼子已被鎖定

四月五號(四)天氣陰天

參加人數:14人

交流地點:好地方(冠中)釣魚場-戰鬥池

由雙人組組長學徒(文華組長)約集組員,舉辦4月份清明盃交流活動,

此次活動能圓滿成功,真的要感謝文華組長的辛苦,從場所的安排到人員

我在此要說聲(文華組長)辛苦了!

由於雙人組的福家同學們,

特別邀請福家資深釣友-【強強滾】、【天下第一釣】、【一個月領20萬】,親臨現場作釣與指導;非常感謝三位前輩!

本次交流特色:就是要讓一個月領20萬的旁到兼拿蟠

還有天下第一釣........掉車昧

差一點聖哥的計劃就得逞,好在我幫蔡頭擋下差了0.5的積分還好我沒得爐主

下次蔡頭哥可能不可能出來釣魚了因為它這次受到憂鬱症的困擾

蔡頭你說的副廠長的職位我不要了因為我不想一個月20萬的天幣

每次都與自己競賽,釣魚技能有所傳承

此次活動圓滿結束,首先要感謝文華組長與教練團前輩辛勞,當然更感謝當日熱情參與的所有組員,謝謝你們!

希望如文華組長當初創立(雙人組)的目的,【純粹交流性質】的釣魚活動能永續發展,達到(舒解壓力)的目的,每次都與自己競賽,釣魚技能有所傳承!

總教練【強強滾】並承諾,只要是福家同學,關於釣魚的問題,只要他知道的,一定(知無不言、言無不盡)。

總教練【強強滾】連絡電話:0932468519,歡迎各位同學多多請教

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(阿財)[討論] [分享]2007/04/05雙人組在好地...  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 10:18:34

迫於淫威在那個<月領20萬的>旁到兼拿蟠威脅下!!!!

PO 一下 他自認為很帥而要拿來當大頭貼的照片.............................

各位同學~~看看就好ㄟ    

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

菜頭伯~~要請我吃牛排ㄡ.....你說的!!我都照做啦..

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 10:59:31

強ㄛ!菜頭您會釣兔胚。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:29:21

蔡頭兄不愧是《釣魚名人》,

談笑之間竟然能逆轉勝,佩服!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(志峰)回覆:(阿財)[討論] [分享]2007/04/0...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 10:31:25

以下是引用志峰在2007/4/5 下午 10:18:34的發言:

菜頭伯~~要請我吃牛排ㄡ.....你說的!!我都照做啦..

雖然是釣魚名人,但看相片的眼神 .......

有點臭屁喔!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
小鍾
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:935分 金錢:1636元 經驗:935點 魅力:455點 註冊:2006/10/20 下午 12:08:32 登錄:90次 近訪:2010/12/15 下午 06:06:27
感謝 聖哥辦活動 辛苦了  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 04:55:49

第一次釣戰鬥池 體會不同得感覺

也在此謝謝 財哥的指導 受益良多

還有水中刀大大 支援浮標 還時常提省我 不要等 不要等 點要固定

謝謝各位 讓我度過愉快的一天 期待再相會

我是小鍾 請多多指教
將此文章分享至→
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(魚雁)強ㄛ!菜頭您會釣兔胚。  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 06:44:40

以下是引用魚雁在2007/4/5 下午 10:59:31的發言:
強ㄛ!菜頭您會釣兔胚。

那兩隻是要拍照專用自己勾上去的

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
志峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(阿財)回覆:(魚雁)強ㄛ!菜頭您會釣兔胚。...  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 11:17:57

以下是引用阿財在2007/4/6 下午 06:44:40的發言:

那兩隻是要拍照專用自己勾上去的

呵~~~我就說實話呗

那是蔡頭伯~~~再調標時,浮標調不準....不小心勾上的啦

強調一下...那是比賽前嘿....

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志峰)回覆:(阿財)回覆:(魚雁)強ㄛ!菜...  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 11:28:27

以下是引用志峰在2007/4/6 下午 11:17:57的發言:

呵~~~我就說實話呗

那是蔡頭伯~~~再調標時,浮標調不準....不小心勾上的啦

強調一下...那是比賽前嘿....

喔!原來如此,難怪他釣完走路都素仰角45度,像立聖哥說的:

雖然是釣魚名人,但看相片的眼神 .......

有點臭屁喔!

將此文章分享至→