『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
[討論]2007/04/01今天在好地方釣魚記  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 06:56:01

貼子已被鎖定

由文華和秘魯大邀約聯誼

今天好地方舉辦雙人小組聯誼會人數多達24人應到24人
此次分為兩場採上100分
下100分
在一個燈光美氣氛佳的天氣………………….透南風
以今天的釣況可以形容……………………….蠻不錯的
而重點是以這次我的釣況可以說是慘不忍睹
可以說是前所未有好像人家說的看到鬼
不過我學習到很多
還好有釣魚鳴人<強強滾>…………………….我們說的<粒仔財>
有他來教導我這小財釣魚由他的解說讓我瀕瀕中魚……………………..感覺真好
真是期待雙人的組長和副組長安排下次的行程喔
最好有路人甲或路人乙為我們解說喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:15:19

好可惜不可以去.....

阿財大大....我放假完要帶釣具下去釣魚.....有空可以一起釣魚嗎....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(四腳)好可惜不可以去.....阿財大大....我放...  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:20:08

以下是引用四腳在2007/4/1 下午 07:15:19的發言:

好可惜不可以去.....

阿財大大....我放假完要帶釣具下去釣魚.....有空可以一起釣魚嗎....

四腳大你是那人呢住那阿

有時間的話可以阿

可以交朋友阿

將此文章分享至→
四腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:24:25

我住雲林...在嘉藥讀書....因為雲林沒什嗎休閒池可以釣.....想轉到台南釣魚...

希望有空可以一起釣釣魚....但地方還不知在哪裡...放假完要去找找看....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(四腳)我住雲林...在嘉藥讀書....因為雲林沒什...  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:31:59

以下是引用四腳在2007/4/1 下午 07:24:25的發言:

我住雲林...在嘉藥讀書....因為雲林沒什嗎休閒池可以釣.....想轉到台南釣魚...

希望有空可以一起釣釣魚....但地方還不知在哪裡...放假完要去找找看....

雲林找小鐵哥阿他也住雲林阿

有ㄐ會你可以和他認識他也是網路的

他有空也會南下交流喔

你可以找他啦他人不錯

將此文章分享至→
四腳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 07:42:09

恩恩恩....我知小鐵....有機會會跟他認識一下....

我的部落格..
將此文章分享至→
洪嘉復
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(阿財)[討論]今天在好地方釣魚記  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 08:09:23

財哥的戰鬥釣技已漸入佳境,下次再坐你旁邊我得特別小心,加油 。

圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
王士豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(阿財)[討論]今天在好地方釣魚記  發貼心情 Post By:2007/4/2 上午 09:00:02

財哥,我不會讓你有機會超越我的,加油吧,下次坐我旁邊我還是會碾過你的,你要提高警覺,殺手財會被刺客豪偷偷的幹掉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(洪嘉復)回覆:(阿財)[討論]今天在好地方釣...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 07:51:51

以下是引用洪嘉復在2007/4/2 上午 08:09:23的發言:

財哥的戰鬥釣技已漸入佳境,下次再坐你旁邊我得特別小心,加油 。

復哥你看豪哥說要碾過我我怎能超過你呢

你徒弟看好阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(王士豪)回覆:(阿財)[討論]今天在好地方釣...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 07:53:19

以下是引用王士豪在2007/4/2 上午 09:00:02的發言:

財哥,我不會讓你有機會超越我的,加油吧,下次坐我旁邊我還是會碾過你的,你要提高警覺,殺手財會被刺客豪偷偷的幹掉

沒關係啦看我碾你還是碾我阿

我們兩個組個碾人二人組你說怎樣呢

將此文章分享至→