『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手成仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
[分享]嘉義市一順釣魚池[改價錢]  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 05:38:43

貼子已被鎖定

本來3小時400 4月5日起 改3小時500讓30分 漁獲量增加 [老闆說的]

回魚 方式 0-9尾 跟你收150 跟你10以上收100 17公斤退組 25公斤才有贏[在退組邊緣老闆會在給你15-20分讓你退組]

算17公斤-25公斤 都算跟老闆打平 魚體斤-公斤 ㄝ有牛仔 一尾牛退組[5斤500]

釣組 以小弟知道 是9-13尺都可以 釣法 BB彈 正餌 大幫都可以

讓各位釣友 知道一下

這ㄐ天都咬的不錯 一半釣友都能退組 早場比較好一點

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
嘉義市一順釣魚池  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 08:45:58

我好久沒去了!謝謝左手成仔大大的分享.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小俊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:368分 金錢:592元 經驗:368點 魅力:181點 註冊:2007/1/4 上午 10:00:40 登錄:44次 近訪:2007/4/23 上午 09:36:55
  發貼心情 Post By:2007/3/25 下午 08:40:00

今天去有沒有退組阿 成哥~~

謝謝你今天給我的東西 知道我是誰吧~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手成仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(小俊)今天去有沒有退組阿 成哥~~謝謝你今...  發貼心情 Post By:2007/3/26 上午 02:07:41

......後半段.....起笑吃.....退組了.......差不多有30斤......我的網子 半格多一點...[一格50斤]

.......0.6斷了10組....滾起來換0.8的.......改天有時間..一起拉塞.......小東西不用謝謝我拉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
沈仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
起笑吃  發貼心情 Post By:2007/3/26 上午 11:09:47

哇一順又恢復起笑吃了

那我水庫裝備又要收起來備用了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小俊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:368分 金錢:592元 經驗:368點 魅力:181點 註冊:2007/1/4 上午 10:00:40 登錄:44次 近訪:2007/4/23 上午 09:36:55
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 03:47:19

成哥魚都被你超累啦 ! 改天你要釣時小弟在去觀戰順便學習

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eastern
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:987分 金錢:1398元 經驗:987點 魅力:490點 註冊:2005/12/26 下午 01:53:39 登錄:186次 近訪:2016/10/8 下午 11:23:36
回覆:(左手成仔)[分享]嘉義市一順釣魚池[改價錢]  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:50:41

今天帶了裝備前去一順,找了好久才找到^^!
文都大哥看我是第一次去釣魚的,他跟我說了我該池餌料方面的口味
也跟我說去那釣魚就像是休閒一樣,快樂就好
這幾天的狀況都很不錯(今晚例外),大部分都能退租的
因為我只有帶粒子跟冷凍餌
所以咬況不是很理想,當然這跟我的釣技也是有很大的關係的...呵~
在最後的半小時裡,我只有釣了7隻,文都大哥就跟我說....
你不用管時間到了沒,你就一直釣,釣到超過10隻之後在收竿
因為超過10隻就只算100元
來釣魚就是要休閒的,不用太拘束的
收竿之後跟文都大哥閒聊,才知道眾大大在說的"X成的事件"
反正謠言止於智者嘛,大家開開心心的釣魚就很OK囉

將此文章分享至→
左手成仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 06:56:33

今天去一順看朋友釣 釣況還是不錯 幫我朋友釣了一下 咬況很不錯[可能退組]

BB彈 跟正餌 都OK

將此文章分享至→
小俊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:09:00

今天釣2*公斤 送啦 終於可以還魚囉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿樺
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:16:59

阿成大大安喔 你可能忘記我了 上次大年初4去領寄聯一坐在你旁邊的阿樺 可以請你報一下一順的路線圖嗎 我從新營出發 謝謝喔

將此文章分享至→