『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浮標
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:782分 金錢:1463元 經驗:782點 魅力:373點 註冊:2005/9/6 下午 05:19:22 登錄:55次 近訪:2017/9/17 上午 02:32:03
[分享]2014/11/01台南永康-佳池休閒漁場...社團成立首次組訓!  發貼心情 Post By:2014/11/2 下午 08:50:35

貼子已被鎖定

今天是佳池社團首次的組訓,全員到齊,也謝謝大家的配合。

最重要的是感謝"輝哥"替我們成立"釣社"裡面成員全是感情深厚的釣友(不公開招募喔,且已額滿),這樣的感覺真的很幸福呢ㄟ。圖片點擊可在新窗口打開查看

整個社團充滿愉悅、嘻笑的氣氛,讓我忍不住要給他N個 "讚"圖片點擊可在新窗口打開查看

社團的成立讓我們可以  "  周周下網友誼賽
                                        月月放網祖訓賽
                                        季季舉辦公開賽
                        也祝輝哥  年年財源滾滾來"

圖片點擊可在新窗口打開查看
準備開始組訓

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 10:38:26
  發貼心情 Post By:2014/11/2 下午 09:23:43

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2014/11/3 上午 12:11:43

恭喜成立!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
熊爺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:2079分 金錢:3356元 經驗:2079點 魅力:1012點 註冊:2014/5/4 上午 08:09:24 登錄:290次 近訪:2016/5/26 上午 04:45:20
  發貼心情 Post By:2014/11/3 上午 12:15:42

我釣福壽魚也將近35年的資歷了...

15年前北上工作之後因工作忙碌關係沒有時間釣魚..也就少了一些休閒娛樂...

去年年底辭掉工作回台南養傷..每天無所是事想說整理一下十幾年塵封的釣竿...

想說在養傷之餘釣釣魚修身養性也不錯...

無奈老婆大人說莫拉克風災..我的魚具隨著家裡淹水隨波逐流漂流不見了...

好吧..那就釣場逛逛看看現在職業場現況如何...

年初開始台南歸仁.仁德.關廟.永康逛了好幾間的釣場...

發現現在竟然沒剩幾間職業釣場(我以前釣職釣場的)..大多只是休閒場...

心想..好吧~那就釣休閒場..反正也比較省錢..買支九尺就夠了...

歸仁.仁德.永康釣了一個多月幾家休閒池之後..最後決定在永康佳池作為定點釣池...

原因..1.釣場夠大..2.適合9尺以上垂釣(有些池子池邊埋管..只適合12尺以上)..3.佳池老闆輝哥的態度及熱心...

回台南初次去休閒池釣魚..所有的釣技.用餌還停留在15年以前的知識..釣魚技術沒啥改變還記得...

用餌改變卻讓我無所適從..看到別的釣友瓶瓶罐罐的加..我只會阿六而已...

二號母線.一號子線.關東一號勾..一天下來最多也只有幾隻魚而已...

去佳池釣時..大概是輝哥直覺認為我不應該會釣的那麼差才對..過來與我閒聊...

也很熱心的說明現在釣餌趨勢及一些調標.線組.釣勾.釣竿調性.釣箱..無所不談...

改進自己老舊觀念之後..釣竿.線組.餌料逐一改變..之後10尺.12尺.13尺.釣具設備陸續的改進...

半年時間從一天釣幾隻魚到最高8小時釣近百斤魚...

輝哥創立競釣社..我也應輝哥邀請加入小組..成為一員...

今日組訓..幸運之神眷顧..拿到第五名...

除了感謝輝哥這幾個月來的指導..也謝謝佳池競釣社小組釣友禮讓....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/11/3 上午 08:21:52

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美祐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 12:30:26

恭喜社團成立,和睦聯誼賽真的很棒

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
魔豆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 03:14:19

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜佳池社團成立...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老方
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1618分 金錢:3755元 經驗:1618點 魅力:661點 註冊:2006/12/29 上午 12:12:28 登錄:15次 近訪:2018/9/18 上午 05:02:03
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 07:58:53

將此文章分享至→
峰迴路轉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
  發貼心情 Post By:2014/11/4 上午 12:15:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部