『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13167人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
[分享]昆龍潭新池大咬  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 02:28:15

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看今天前往觀摩洪嘉復先角及尊師欽仔作釣,同時有兩名釣友正在釣新池,雖然不算貼底推,但也瀕瀕中魚,感覺咬度相當穩定,而且新魚的衝勁相當有力,中魚的感覺好像很爽,.......同時小鐘更抓緊機會,向洪先角纏著不放,打破砂鍋問到底, 想必小鐘今天獲益不少.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 05:23:31

上個星期六,我有小試了一下,

大約是二小時30匹的咬度,

記得剛開始釣,a撤打密集一點,

咬度愈來愈穩定了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
小鐵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 05:27:36

請問一下豪哥大今天有下雨嗎

阿得會長明天你會再去嗎

我明天會去釣整天的

[此帖子已經被作者於2007/1/19 下午 05:30:07編輯過]

將此文章分享至→
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 05:30:40

鐵兄,

不好意思,這個星期要帶妻小回娘家,

又錯過一次和你釣魚的機會了,

期待下次再見!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
小鐵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 06:09:07

阿得會長

沒關西 等待是美好的 期待下次囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(豪哥)[分享]昆龍潭新池大咬  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 07:55:50

借問各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 去崑龍潭釣母線是不是要用粗一點阿...我朋友說他都用到三號呢...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洪嘉復
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(豪哥)[分享]昆龍潭新池大咬  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 08:25:52

豪哥:

有機會大家多交流,一起釣魚,今天崑龍潭一遊真是美好的一天。

釣魚燈我買的是:

汎球牌高級耐用充電燈680型〈轉載自燈具上面的介紹〉這個牌子已經很久了而且適合夜釣,我們新營這邊很多夜釣老前輩都推薦這個牌子和機型,我也在去年6月份買一支真的不錯。

這種機型專為夜釣設計,可以持續使10小時,燈頭可以上下微調,新營東區賣1000元,另外在南光中學出來路口的電料行賣900元〈好像是信昌電料行〉我在那裡買的,提供參考。

祝好

洪嘉復
將此文章分享至→
阿達
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:596分 金錢:859元 經驗:596點 魅力:295點 註冊:2006/12/6 下午 12:10:38 登錄:148次 近訪:2007/5/11 下午 04:41:59
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 11:11:06

今天跟豪哥至崑龍潭.遇到豪哥師父(欽仔)及洪嘉復先角.感謝你們的指點.有機會再好好請教請教囉.謝謝你们.當然也要謝謝豪哥的啟蒙.

將此文章分享至→
阿弟仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 11:17:31

好棒喔

都有人教釣魚

會長何時教我釣魚ㄚ

不然我都被幹掉了

小鐵哥

我明天盡量過去找你

不然從去年讓你約到今年都沒跟你釣魚過

記的要讓我喔

將此文章分享至→
王士豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 01:28:06

圖片點擊可在新窗口打開查看 感謝嘉復先角指點,回新營我會去參考看看;小鐵大大,阿弟仔大大,如果不嫌棄的話,我们每週都會挑一天晚上,邀個3-4位同學去昆龍潭夜釣,聯絡人;小鐘TEL0931746381;會告知你時間, 至於漁夫龍大大,關於母線子線,小弟個人慣用1.2 子線0.6;已經措措有餘了.圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→