『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15707人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[分享]11/5領寄愉快充實的一天!  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 09:41:36

貼子已被鎖定

11/5今天偶和16位網友企安定領寄小搞一整天,雖咬度不像以前不過整場還是花花咬,尤其分上下場積分制互調位,全天釣遊高潮迭起趣味又緊張,有吃有喝又有的拿(起魚獎、斷母線獎),中呆仔魚者秤魚下半場大家搶著秤魚,終場結束恭賀:

第一名:百戰龍貓.

第二名:阿得.

第三名:魚雁.

第四名:HKS.

第五名:王立聖.

第六名:濺狗.

感謝遠到網友:阿得、ㄚ豚、州仔、大豆、shanoe、沈仔.............參與;感謝水中刀、志峰到場服務。

下次有機會再一起釣魚交流喀唬濫ㄛ!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 10:08:26

這次吊車尾 是因為坐在得會長旁邊吧

可學到不少技巧 ㄡ

下次應該不會這麼難看

還好上下兩場都有拿到起魚獎 算有點安慰

期待下次

百戰兄可別忘了發表一下奪冠密技

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(魚雁)11/5領寄愉快充實的一天  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 12:08:17

拍謝!拍謝!

跟一群海軍有約,無法到場,謹此致歉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
州仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 12:46:48

感謝王立聖大大這兩次給我的"照顧"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會我要報仇~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

應該請百戰兄發表一下冠軍感言,讓我們學習一下!!!

大家說好不好ㄚ!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 05:24:46

州仔:

拍謝啦!純屬矯性,還應該跟各位多多學習,

廷哥,真的要多對我們教導喔!期待你的冠軍感言。

感謝魚雁壇主的辛勞!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
shanoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 07:04:08

先謝謝阿得會長的邀請 讓小弟有機會體驗戰鬥池比賽機會 蠻刺激的....也因為我的"成功餌" 加上百戰龍貓大大跟阿豚大大的夾殺之下.....穩穩鞏固爐主之位 XD" 不過也有得到起魚獎跟斷母線獎....=_= 還有感謝不知名大大的飲料QQ.....

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
阿得
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(shanoe)先謝謝阿得會長的邀請 讓小弟有機會...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 08:25:11

以下是引用shanoe在2006/11/6 下午 07:04:08的發言:

先謝謝阿得會長的邀請 讓小弟有機會體驗戰鬥池比賽機會 蠻刺激的....也因為我的"成功餌" 加上百戰龍貓大大跟阿豚大大的夾殺之下.....穩穩鞏固爐主之位 XD" 不過也有得到起魚獎跟斷母線獎....=_= 還有感謝不知名大大的飲料QQ.....

下次有機會再出來一起玩!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(阿king)這次吊車尾 是因為坐在得會長旁邊吧...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 08:26:43

以下是引用阿king在2006/11/5 下午 10:08:26的發言:

這次吊車尾 是因為坐在得會長旁邊吧

可學到不少技巧 ㄡ

下次應該不會這麼難看

還好上下兩場都有拿到起魚獎 算有點安慰

期待下次

百戰兄可別忘了發表一下奪冠密技

我的殺氣應該沒這麼重吧!下次有機會再出來一起玩!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 08:28:54

今天有參加的同學們,期待再聚!

並感謝魚雁壇主籌辦活動的辛勞!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
百戰龍貓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:605分 金錢:1186元 經驗:605點 魅力:276點 註冊:2005/8/16 下午 08:26:35 登錄:36次 近訪:2010/9/30 上午 11:24:40
  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 09:09:41

感謝各位福哥福弟的只叫

我的釣技是多聽多問多看多學

當天的釣法我採用孔雀浮標

釣餌是肉肉加毛毛要軟Q

釣煮2號母線1號絲腳

並感謝魚雁壇主辦使活動

將此文章分享至→