『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有202294人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
亞丁王子
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/6/23 下午 08:22:26

以下是引用釣爽在2013/6/23 下午 03:02:07的發言:

嘿阿.最近有外力軍團入侵.想拉爽爽在地人要團結起來.早點到早上雞啼太陽初曉時可能就沒位子了.我們去打母光 

釣休閒池輕鬆就好圖片點擊可在新窗口打開查看有什麼好擔心搞得那麼複雜。圖片點擊可在新窗口打開查看

人多就是展現技術的時候~
這樣想就好~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 12:12:47

102/6/23(日)高雄河邊釣魚場釣遊(台南、高雄網友網聚) 
河邊釣場餐廳~吃午餐

感謝得會長贊助的午餐
感謝阿志師贊助的飲料

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
美祐
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 06:01:18

感謝奇美哥特派記者實況報導

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 06:26:00

以下是引用釣爽在2013/6/23 下午 03:02:07的發言:

嘿阿.最近有外力軍團入侵.想拉爽爽在地人要團結起來.早點到早上雞啼太陽初曉時可能就沒位子了.我們去打母光 

釣休閒池輕鬆就好圖片點擊可在新窗口打開查看有什麼好擔心搞得那麼複雜。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看是啊休閒輕鬆就好.我想要早點出門釣魚沒什麼擔心.沒什麼複雜啊.沒啥問題啊圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹一支刺
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:496分 金錢:933元 經驗:496點 魅力:226點 註冊:2011/8/1 下午 09:14:10 登錄:47次 近訪:2013/12/4 上午 12:07:13
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 06:56:52

以下是引用美祐在2013/6/24 下午 06:01:18的發言:
感謝奇美哥特派記者實況報導
更多照片請上  南福家招福粉絲團!!

一劍泯恩仇,恰似一江春水向東流

將此文章分享至→
學徒
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 10:29:31

以下是引用BS石頭輪在2013/6/24 下午 06:26:00的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看是啊休閒輕鬆就好.我想要早點出門釣魚沒什麼擔心.沒什麼複雜啊.沒啥問題啊圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚不管競技或休閒,主要是交朋友嘛!弄得好像我們去添麻煩似的......圖片點擊可在新窗口打開查看

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
BS石頭輪
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 11:16:21

以下是引用學徒在2013/6/24 下午 10:29:31的發言:

釣魚不管競技或休閒,主要是交朋友嘛!弄得好像我們去添麻煩似的......圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有人說你們來添麻煩.池子是公共場所誰要來沒人可擋.大家消費的條件都一樣我要早到那也是我的自由吧.
造成誤會.深感抱歉..

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
joseph1128
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 11:35:48

現在休閒都要分黨派分門派∼真累∼動不動還要酸來酸去∼
池邊搞的像黨派批鬥大會∼就不能純休閒或交個朋友度過悠閒的假日∼
難道這世上只有av論壇的網友才是最有水準最有人品的嗎?
永遠只有感謝分享只有感謝大大無私奉獻∼
只有大家同心找出新片或女優名互相分享∼
永遠沒有嘴砲多和諧啊∼∼∼∼∼
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 01:53:31

以下是引用joseph1128在2013/6/24 下午 11:35:48的發言:
現在休閒都要分黨派分門派∼真累∼動不動還要酸來酸去∼
池邊搞的像黨派批鬥大會∼就不能純休閒或交個朋友度過悠閒的假日∼
難道這世上只有av論壇的網友才是最有水準最有人品的嗎?
永遠只有感謝分享只有感謝大大無私奉獻∼
只有大家同心找出新片或女優名互相分享∼
永遠沒有嘴砲多和諧啊∼∼∼∼∼
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看  已經不再去想太多

不然紅火著 歸爛趴火 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 02:23:03

以下是引用學徒在2013/6/24 下午 10:29:31的發言:

學徒安 :
別去理會這種......有機會再和你一起拉低賽~

將此文章分享至→