『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201898人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 11:06:20

以下是引用0929314420在2011/5/22 下午 07:29:43的發言:

石頭大~有聽說你今天不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看
果然有把~朱唇淺淺嚐十粒拿出來圖片點擊可在新窗口打開查看
才用兩成功力欽菜喇喇ㄟ吼圖片點擊可在新窗口打開查看
何時要教教我啊圖片點擊可在新窗口打開查看
我想學還有禿胚 ........圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵..今天也有很多人吐胚喔...安阿.你要改十號竿嗎.我改好了耶今天試竿很不錯耶..想學嗎?我在河邊等你圖片點擊可在新窗口打開查看
朱唇淺淺嘗嗎?.我苦練的無相神功已經有小小成就了.全都功歸於你教的好.在教教我圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
[求助]魚蝨?  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 09:33:51

以下是引用BS石頭輪在2011/5/22 下午 11:06:20的發言:

呵呵..今天也有很多人吐胚喔...安阿.你要改十號竿嗎.我改好了耶今天試竿很不錯耶..想學嗎?我在河邊等你圖片點擊可在新窗口打開查看
朱唇淺淺嘗嗎?.我苦練的無相神功已經有小小成就了.全都功歸於你教的好.在教教我圖片點擊可在新窗口打開查看

拿哪一支竿下去改的阿~十號竿呢圖片點擊可在新窗口打開查看
我那隻勁力在剁十公分有十號嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看你何時又苦練無像神功圖片點擊可在新窗口打開查看
全都歸功於我教的好圖片點擊可在新窗口打開查看你要說:你竿袋裡的釣竿要歸攻於我~這樣我就同意了圖片點擊可在新窗口打開查看
仙ㄟ說的那首歌:啊.....婻ㄒ像D弟~科逼親兄弟...因為你~是我ㄟ兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看
我還不太會調浮標~你有看過我有釣很好過嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
是你太謙虛了圖片點擊可在新窗口打開查看
我還有一招圖片點擊可在新窗口打開查看雙手會被打斷這招圖片點擊可在新窗口打開查看你要學嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
不用兩分鐘喔圖片點擊可在新窗口打開查看
想學嗎我教你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 11:10:08

以下是引用0929314420在2011/5/23 下午 09:33:51的發言:

拿哪一支竿下去改的阿~十號竿呢圖片點擊可在新窗口打開查看
我那隻勁力在剁十公分有十號嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看你何時又苦練無像神功圖片點擊可在新窗口打開查看
全都歸功於我教的好圖片點擊可在新窗口打開查看你要說:你竿袋裡的釣竿要歸攻於我~這樣我就同意了圖片點擊可在新窗口打開查看
仙ㄟ說的那首歌:啊.....婻ㄒ像D弟~科逼親兄弟...因為你~是我ㄟ兄弟圖片點擊可在新窗口打開查看
我還不太會調浮標~你有看過我有釣很好過嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
是你太謙虛了圖片點擊可在新窗口打開查看
我還有一招圖片點擊可在新窗口打開查看雙手會被打斷這招圖片點擊可在新窗口打開查看你要學嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
不用兩分鐘喔圖片點擊可在新窗口打開查看
想學嗎我教你圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看你是說出門釣魚前先踹二腳那招嗎....呵呵你試過這招了ㄛ我想知道下場如何...圖片點擊可在新窗口打開查看
我8號竿改了耶.效果不錯喔 你太謙虛了 你正經釣的時候.我只有看著浮標打哈欠的份呢
我想學的是釣魚其他的我不敢學.圖片點擊可在新窗口打開查看請在教教我釣魚
無號神功才是.一樣竿子寄放我這.或者我全收行情你知道圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/5/24 上午 03:15:08

安丫~你知道嗎...這一招雙手被打斷
這招很多人會呢.....
因為釣魚沒用手釣的很多
你身邊的就很多了
大部份都用嘴釣
記得騎紅色機車..戴墨鏡的那個
厲害的是他的雙腳也被打斷
可以說是雙手雙腳讓你呢....

無智名.無勇功
將此文章分享至→
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 08:26:43

以下是引用BS石頭輪在2011/5/23 下午 11:10:08的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看你是說出門釣魚前先踹二腳那招嗎....呵呵你試過這招了ㄛ我想知道下場如何...圖片點擊可在新窗口打開查看
我8號竿改了耶.效果不錯喔 你太謙虛了 你正經釣的時候.我只有看著浮標打哈欠的份呢
我想學的是釣魚其他的我不敢學.圖片點擊可在新窗口打開查看請在教教我釣魚
無號神功才是.一樣竿子寄放我這.或者我全收行情你知道圖片點擊可在新窗口打開查看

石頭大大!你猜錯了~不是出門前先踹兩腳圖片點擊可在新窗口打開查看
等你有勇氣有要學我在跟你說圖片點擊可在新窗口打開查看
哪隻八號竿阿圖片點擊可在新窗口打開查看
啊至於你說我正經釣的時候圖片點擊可在新窗口打開查看那你就誤會了圖片點擊可在新窗口打開查看
那是剛好有魚經過要吃餌或是那隻經過的魚吃咖被我看到圖片點擊可在新窗口打開查看
至於無號神功純許虛構~如有雷同純是巧合圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 08:28:13

以下是引用n101在2011/5/24 上午 03:15:08的發言:
安丫~你知道嗎...這一招雙手被打斷
這招很多人會呢.....
因為釣魚沒用手釣的很多
你身邊的就很多了
大部份都用嘴釣
記得騎紅色機車..戴墨鏡的那個
厲害的是他的雙腳也被打斷
可以說是雙手雙腳讓你呢....

我聊解了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:29:28

圖片點擊可在新窗口打開查看一樣看天氣.天氣好河邊.雨天就隔壁吧

將此文章分享至→
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/28 上午 06:44:45

以下是引用BS石頭輪在2011/5/27 下午 10:29:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看一樣看天氣.天氣好河邊.雨天就隔壁吧

收到圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/29 下午 08:12:44

討論一下今天的鴨肉麵釣法-釣況及咬況檢討交流圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/30 上午 08:01:14

以下是引用BS石頭輪在2011/5/29 下午 08:12:44的發言:
討論一下今天的鴨肉麵釣法-釣況及咬況檢討交流圖片點擊可在新窗口打開查看

鴨肉麵釣法太強了圖片點擊可在新窗口打開查看
下次請不要再用鴨肉麵釣法!再用鴨肉麵釣法我只有在旁邊看浮標打哈欠的份圖片點擊可在新窗口打開查看
釣況:
      石頭~田先生~風仔這三大高手中午過後使用鴨肉麵釣法!小弟被夾在中間完全就像手機收不到訊號一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
      浮標完全不會動!小第一度懷疑浮標是否進水了圖片點擊可在新窗口打開查看從新調整半個小時發現沒有進水!
      此時懷疑難道是我不會釣魚嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
      那早上被我釣到的那幾隻魚是偶然幸運釣到的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
檢討:
       我知道了!是我不會釣魚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→